アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野の掲載

大阪上本町駅4分 / 谷町九丁目駅5分 / 桃谷駅19分 / 鶴橋駅13分 / 日本橋駅17分 / 谷町六丁目駅18分 / 近鉄日本橋駅20分

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野のメニュー

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野のフォト

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野の口コミ

☺︎さんの口コミ

2日前に施術して頂きました。
    定期的に眉毛Waxに通っていますが、赤みもなく、好みの仕上がりにして頂いてとても満足です☺︎
    施術中の会話もとても楽しく、予約の時点で日程変更や時間変更などややこしいお願いをしてしまいましたが、快く受け入れて下さり、とても感謝しています。
    ミニモでのやり取り、施術、接客など全てが素晴らしすぎて大満足で施術を受けさせて頂くことができました。
    是非また行きたいと思いました😭💞

• mioさんの口コミ

初めて伺いましたが、直前の時間変更だったり眉スタイリングの追加だったりとご無理を聞いてくださり、本当に感謝です。お話も楽しく、とても素敵な時間と素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

予約前の対応も当日の施術の際の対応もとても良くていつの間にか寝てしまうほど居心地が良かったです。
    下まつ毛が少なくて短いにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野のアピールポイント

【1日(月)空きあり🕊✨】🌼アイメニューが人気のサロン👀🌼選べるまつげパーマ→ミニモ限定価格4500円❤️‍🔥❤️‍🔥眉ワックス脱毛→ミニモ限定3500円❤️‍🔥❤️‍🔥

【上本町駅・谷町九丁目駅から徒歩5分❣️】

数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!
WHITE EYE上本町店の杭野(くいの)です☺️💜

少しでも多くの方にWHITE EYEを知って頂きたく、
✨初回ミニモ限定価格✨のご案内をさせて頂いております!

❤️マークでお気に入り登録いただくと、後からでもスムーズにご予約いただけます💪

自己処理が上手くいかない方🤦‍♀️
眉メイクの仕方がわからない方🤦‍♀️
ビューラーを卒業したい方🤦‍♀️
毎朝のメイクに時間をかけたくない方🤦‍♀️
サロンケアに興味はあるけど一歩踏み出せない方🤦‍♀️
etc…

💐美眉スタイリング💐
お顔のバランスに合わせて形をとり、
wax+毛抜きで眉毛を脱毛するメニューです!
自己処理は難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので
仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕
おうちでも再現しやすい眉メイク方法まで
お伝えさせていただいております♪

💐ラッシュリフト(まつげパーマ)💐
まつげに角度をつけたパーマを当てて、
ビューラーなしでもぱっちり上向きまつげに✨
目や瞼の形・まつげの長さに合わせて施術します♪

Cカール(まつげパーマ)
👉根本からの毛先まで全体的に丸みをつけるデザイン。
優しい・可愛らしい目元になりたい方に!

LDカール(ラッシュリフト・韓国風パーマ)
👉Cよりも根本からしっかり立ち上げつつ、
毛先までカール感をつけていくデザイン。
まぶたが重ための方にもお悩みの方にも人気!

Lカール(パリジェンヌ)
👉カールを付けずに根本からストレートに立ち上げ、
まつ毛の長さを最も引き立てるデザイン。
目を大きく見せ、きれいめな目元に!

ぜひ一度、当店へご相談下さいませ🕊🤎

⚠️ご予約の前に必ずお読み下さい⚠️
・当日の直前のご予約は、ご来店から少しお待ち頂く場合がございます。
・他サイトからのご予約と重複してしまった際は、日程のご変更をお願いさせていただく場合がございます。
・ご了承頂ける方のみ、お目元のビフォーアフターのお写真をSNS等でご紹介させていただく場合がございます。
・眉メニューは2週間以上、お手入れをされていない状態でお越し下さい。短い毛はwaxが引っかかりにくく、あまり変化が感じられない場合がございます。
・眉メニューは施術後はwaxによる赤みが出る可能性がございます。大切なご予定の直前等は、自己責任でのご予約をお願い致します。
・まつげメニューは、エクステのオフには現在対応しておりません。恐れ入りますが、エクステがついていない状態でお越し下さいませ。

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野のプロフィール

【🌼ミニモ限定価格でご案内中🌼】
WHITE EYE 上本町店の杭野(くいの)です☺️🤎
ご希望をしっかりとカウンセリングさせて頂いてから、お客様1人1人の魅力を引き上げる眉を一緒に考えていきます✨ご自宅で再現しやすいメイク方法も併せてお伝えさせて頂けます!ぜひ一度お任せ下さいませ♪

ナチュラル、キュート、エレガント
美眉スタイリング(wax+カット+メイク)・まつげパーマをご提供しています✨眉は骨格に合わせた自然で自眉を活かしたデザイン・再現性の高いメイクが得意です☺️🤎眉waxは形が整うのはもちろん、眉周りの産毛がキレイになってメイクのノリもUPします💄♪まつげパーマはビューラー要らずのすっぴん美人に💕
プチプラでおしゃれな服探し、メイク、ポケモン、ミュージカル
美容師免許

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】の詳細情報

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】の内観・外観1

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-19 FLAT34上本町 901 (地図

天王寺から→当店最寄駅(谷町九丁目駅)まで、地下鉄谷町線で4分 難波から→当店最寄駅(大阪上本町駅)まで近鉄奈良線で3分 梅田(東梅田)から→当店最寄駅(谷町九丁目駅)まで地下鉄谷町線で11分

大阪上本町駅

キッズスペースあり

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す