辻井梨江 (eyelash Link-J)

4.2

❤口コミでも大人気❤100本​〜​無制限❤他店リペアOK✨オフ無料✨当日予約OK【心斎橋から5分】

大阪心斎橋南船場のeye lash Link-Jからご新規様に限りマツエク(上まつ毛)を特別価格でさせて頂ます(*^^*)

レッスンモデルではなく、プロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください♪
初めてマツエクをされる方でも分かりやすくご説明、提案させて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みもしっかりお聞きいたします!
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!モチもいいと好評でリピーターさんも急増中♪(*^^*)

2回目以降(リペア可能)も、とてもお安い価格でリピートしやすいので是非一度ご来店ください♪♪

【詳細】
リッチミンク使用 他店オフ込み

カール J,B,C,D

太さ 0.12、0.15、0.2ミリ

長さ 9~14ミリまで選べます!

カラーエクステもいろんな色おいてあります♪追加料金ぐかかりますのでご了承下さい!

無制限のメニューでは240本前後まで付けさせて頂きます♪
当日消費税込みのお値段になりますのでご了承下さい。

eye lash Link-J
542-0081
大阪市中央区南船場4-13-8
エステート心斎橋402
営業時間10時~20時
定休日 不定休

オートロックですので、インターフォンで402押してください☆

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

eyelash Link-J
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋402 (地図
南船場
心斎橋.四ツ橋
10時~20時
4.2

アイデザイナーの口コミ・評判

• kkk

3.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり自体にはナチュラルだけど
    ボリュームがあってよかったのですが
    もうその日のうちに20本まではいかないですが
    こんなに取れるのは初めてです。
    担当者が体調悪かったのか何度も席に立たれて
    一声もなしに施術が始まり少し不快でした。
    せめて最後に謝ってたら好印象だったかもしれません。
    グルーも途中でしみてきて特に右目に凄く違和感が
    ありました。今まで行った中で一番残念なお店でした。
    ですが施術して頂きありがとうございました。

2017年09月23日
  • ゆうか

3.3

先日はありがとうございました。minimoでの対応、接客は普通に良かったのですが、施術中とても目にしみました。それだけで仕上がりが良いのなら何でもいいと思いましたが、まだ3日しか経ってないのにポロポロ抜け落ちます。マツエクは毎月しているのでケアなどはしっかりしているつもりです。もう行かないです。

2017年09月15日
  • カレン

普段口コミを書かない私ですが本当に
    いいなぁって思ったので書かせて頂きます。
    マツエクをしたのがここで二店舗なんですけど
    ここまで丁寧にカウセリングしてくれたり
    まつ毛のカールと長さ太さをちゃんと
    1本1本見本がありとてもわかりやすく自分の
    思ってるまつ毛になれたのでほんとによかったです!
    メッセージもすぐに返信してくれるし安心していけるお店です!

2017年09月14日