eyelash Link-J所属・辻井梨江

❤上位で大人気❤マツエク100本​〜​無制限❤他店リペアOK✨オフ無料!✨【心斎橋から5分】

大阪心斎橋南船場のeye lash Link-Jからご新規様に限りマツエク(上まつ毛)を特別価格でさせて頂ます(*^^*)

レッスンモデルではなく、プロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください♪
初めてマツエクをされる方でも分かりやすくご説明、提案させて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みもしっかりお聞きいたします!
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!モチもいいと好評でリピーターさんも急増中♪(*^^*)

2回目以降(リペア可能)も、とてもお安い価格でリピートしやすいので是非一度ご来店ください♪♪

【詳細】
リッチミンク使用 他店オフ込み

カール J,B,C,D

太さ 0.12、0.15、0.2ミリ

長さ 9~14ミリまで選べます!

カラーエクステもいろんな色おいてあります♪

無制限のメニューでは240本前後まで付けさせて頂きます♪
当日消費税込みのお値段になりますのでご了承下さい。

eye lash Link-J
542-0081
大阪市中央区南船場4-13-8
エステート心斎橋402
営業時間10時~20時
定休日 不定休

オートロックですので、インターフォンで402押してください☆

アイデザイナーからの注意事項

※ご予約の際お名前フルネームお願いいたします。

※当日の無断キャンセルはご迷惑行為となりますので今後お申し込みできなくなりますのでご了承下さい。

※消費税別料金の記載です!当日は消費税がかかりますのでご了承下さい!

※ご予約状況で担当が辻井以外の場合もございますので予め御了承下さい!

※予約当日お時間に遅れられますと希望の本数に仕上がらない可能性がございますのでご了承ください。
※当日マスカラ、ビューラーはお控えください!
※子連れでのご来店はお断りさせて頂いております!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

eyelash Link-J 辻井梨江

大阪心斎橋、南船場の eye lash Link-Jでアイリストをしています(*^^*)
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!

一人一人に合ったマツエクをしっかり提案し、まつ毛の悩みを一緒に解消し可愛くさせて頂きます♪

ナチュラルからボリュームのあるまつ毛までお任せ下さい(*^^*)
リピーターも多くモチもいいと好評なので興味のある方は是非メッセージください♪

マツエクサロン情報

10時~20時
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋402
南船場
心斎橋.四ツ橋

アイデザイナーの口コミ・評判

• RISA

2017年05月04日

急に予約したのに最後の最後までめっちゃ
    丁寧で親切でなにせ話めっちゃしてくれて
    ほんまによかったです( ^ω^ )またいきますね♡

• あやか

2017年04月29日

なんだか全てにおいて残念でした。
    接客も、施術も雑だし、仕上がりも全然言ってたのと違う、しまいには、グルーやコーティングなどで課金あり、2度と行きません。

• なな

2017年04月03日

丁寧に説明していただきわかりやすかったです!グルーも種類がえらべてよかったです。リペアの説明や、次回の予約もしていただけたので、次回も利用させてもらいます(^^)