eyelash Link-J所属・辻井梨江

24日.25日.26日予約の方メニューからさらに500円OFF❤️大人気❤️マツエク100本​〜​240本前後まで!他店オフ込み【心斎橋から5分】

大阪心斎橋南船場のeye lash Link-Jからご新規様に限りマツエク(上まつ毛)を特別価格でさせて頂ます(*^^*)

今だけ21日.22日.24日.25日.26日に予約が確定された方はメニューの料金からさなり500円OFF!!

レッスンモデルではなく、プロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください♪
初めてマツエクをされる方でも分かりやすくご説明、提案させて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みもしっかりお聞きいたします!
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!モチもいいと好評でリピーターさんも急増中♪(*^^*)

2回目以降(リペア可能)も、とてもお安い価格でリピートしやすいので是非一度ご来店ください♪♪

【詳細】
リッチミンク使用 他店オフ込み

カール J,B,C,D

太さ 0.12、0.15、0.2ミリ

長さ 9~14ミリまで選べます!

カラーエクステもいろんな色おいてあります♪

無制限のメニューでは240本前後まで付けさせて頂きます♪
当日消費税込みのお値段になりますのでご了承下さい。

eye lash Link-J
542-0081
大阪市中央区南船場4-13-8
エステート心斎橋402
営業時間10時~20時
定休日 不定休

オートロックですので、インターフォンで402押してください☆

アイリストからの注意事項

※ご予約の際お名前フルネームお願いいたします。

※当日の無断キャンセルはご迷惑行為となりますので今後お申し込みできなくなりますのでご了承下さい。

※消費税別料金の記載です!当日は消費税がかかりますのでご了承下さい!

※ご予約状況で担当が辻井以外の場合もございますので予め御了承下さい!

※予約当日お時間に遅れられますと希望の本数に仕上がらない可能性がございますのでご了承ください。
※当日マスカラ、ビューラーはお控えください!
※子連れでのご来店はお断りさせて頂いております!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

eyelash Link-J 辻井梨江

大阪心斎橋、南船場の eye lash Link-Jでアイリストをしています(*^^*)
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!

一人一人に合ったマツエクをしっかり提案し、まつ毛の悩みを一緒に解消し可愛くさせて頂きます♪

ナチュラルからボリュームのあるまつ毛までお任せ下さい(*^^*)
リピーターも多くモチもいいと好評なので興味のある方は是非メッセージください♪

マツエクサロン情報

10時~20時
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋402
南船場
心斎橋.四ツ橋

アイリストの口コミ・評判

• RISA

2017年05月04日

急に予約したのに最後の最後までめっちゃ
    丁寧で親切でなにせ話めっちゃしてくれて
    ほんまによかったです( ^ω^ )またいきますね♡

• あやか

2017年04月29日

なんだか全てにおいて残念でした。
    接客も、施術も雑だし、仕上がりも全然言ってたのと違う、しまいには、グルーやコーティングなどで課金あり、2度と行きません。

• なな

2017年04月03日

丁寧に説明していただきわかりやすかったです!グルーも種類がえらべてよかったです。リペアの説明や、次回の予約もしていただけたので、次回も利用させてもらいます(^^)

• ちゃん

2017年03月30日

初めてミニモを利用してとても最初から最後まで丁寧にして下さり仕上がりも思った通りで大満足です◎花粉症の私に気遣いなども大変丁寧で有り難かったです。またミニモ利用して予約します(o^^o)

• まぁこ

2017年03月15日

とても親身になって
    相談聞いてくださり
    とても話しやすい方で
    値段もそんな凄く高いって
    訳でもないので
    次回も行きたいと思います♪

• やすな

2017年03月02日

この度はありがとうございました(^O^)
    施術中も楽しいお話で
    とても楽しかったです!
    仕上がりにも大満足です♪
    またよろしくお願い申し上げます。

• k

2017年02月28日

単刀直入に凄く良かったです!
    ミニモでのやり取りから道案内や凄く丁寧に
    説明して頂いてどんなお店かなぁって思って行くと、
    すごく可愛いお店で良かったです!
    施術も今まで行ってきたマツエクサロンで断トツの1位でした!
    私はまつ毛が良い状態じゃないのですがそれの対処法なども細かく説明してもらい良い印象のサロンでした!

• ここ

2017年02月10日

仕上がり、すごい満足しています
    カウンセリングの時、きちんと要望をきいていただいて、色々提案していただきました。
    お店までの道も、ミニモで分かりやすく案内していただきました
    本当にありがとうございました!

• shirley

2017年02月09日

はっきり言って最悪でした!!こんな店にリピートが
    あるの?と疑問に思うくらいです。
    スタッフの愛想0。今までに無いくらいグルーが
    目にしみて涙が止まらず下手すぎます!!!!こんなの初めて!
    BGMのオルゴール?も爆音過ぎて不快です。
    あと、植物?食べ物?何かが腐った匂いがしてそれも不快でした!!!何から何まで全て不快!!
    経営者、スタッフなにもこの悪さに気付かないんですか?
    スタッフルームからは、スタッフの笑い声が丸聞こえ。
    わたし大体のことは我慢できるタイプだし
    クレームも言わないけど、本気でお金も
    払いたくないくらいのレベルです!!!!
    全て見直すべき!!担当の人の愛想の無さも
    よくそんなんで9年やってんなって思います。
    これは厳しい目を向けているとかでもなく
    ほんとうに誰でも嫌なレベルです。
    リピートさんに伺いたいくらい
    どこがいいのか分かりません。
    二度と行きません。
    本当は返金してほしいくらい一銭の価値も感じられませんでした。
    色々見直すべきです。

• 小櫻 磨妙

2017年01月28日

お店もオシャレでとっても良かったです
    仕上がりもキレイやし、色々アドバイスもくれたので嬉しかったです(´ ˘ `∗)

南船場 で他におすすめの マツエクサロン