❤大人気❤100本.120本.140本.無制限付け放題✨ 他店リペアOK✨プロ施術!オフ無料✨【心斎橋から5分】

大阪心斎橋南船場のeye lash Link-Jからご新規様に限りマツエク(上まつ毛)を特別価格でさせて頂ます(*^^*)

レッスンモデルではなく、プロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください♪
初めてマツエクをされる方でも分かりやすくご説明、提案させて頂きます!
ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みもしっかりお聞きいたします!
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!モチもいいと好評でリピーターさんも急増中♪(*^^*)

2回目以降(リペア可能)も、とてもお安い価格でリピートしやすいので是非一度ご来店ください♪♪

【詳細】
リッチミンク使用 他店オフ込み

カール J,B,C,D

太さ 0.12、0.15、0.2ミリ

長さ 9~14ミリまで選べます!

カラーエクステもいろんな色おいてあります♪追加料金ぐかかりますのでご了承下さい!

無制限のメニューでは240本前後まで付けさせて頂きます♪
当日消費税込みのお値段になりますのでご了承下さい。

eye lash Link-J
542-0081
大阪市中央区南船場4-13-8
エステート心斎橋402
営業時間10時~20時
定休日 不定休

オートロックですので、インターフォンで402押してください☆

フォト

マツエクサロン情報

eyelash Link-J
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋402 (地図
南船場
心斎橋.四ツ橋
10時~20時

口コミ・評判

• まぁ さんの口コミ

志水さんありがとうございました♡
    楽しかったです!
    鼻炎仲間頑張りましょね笑
    担当が志水さんでよかった!
    また来月もよろしくお願いします♡

• まり さんの口コミ

いつも満足行かずに悩んでいましたが、今回はとてもデザインと仕上がりに満足しました。丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

南船場で他におすすめのマツエクサロン情報