eyelash Link-J所属・辻井梨江

❤️プロが施術✨オススメ上位♪口コミでも大人気!マツエク100本〜240本前後まで❤️当日予約OK!【特別価格】他店オフ込み【心斎橋から5分】

大阪心斎橋南船場のeye lash Link-Jからご新規様に限りマツエク(上まつ毛)を特別価格でさせて頂ます(*^^*)

レッスンモデルではなく、プロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください♪
初めてマツエクをされる方でも分かりやすくご説明、提案させて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みもしっかりお聞きいたします!
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!モチもいいと好評でリピーターさんも急増中♪(*^^*)

2回目以降(リペア可能)も、とてもお安い価格でリピートしやすいので是非一度ご来店ください♪♪

【詳細】
リッチミンク使用 他店オフ込み

カール J,B,C,D

太さ 0.12、0.15、0.2ミリ

長さ 9~14ミリまで選べます!

カラーエクステもいろんな色おいてあります♪

無制限のメニューでは240本前後まで付けさせて頂きます♪

無断キャンセルは他のお客様にもご迷惑になります。
通報致しますのでご了承下さい。

eyelash Link-J

〒542-0081
大阪市中央区南船場4-13-8
エステート心斎橋402

オートロックですので、インターフォンで402押してください☆

※ご新規様限定
(Link-Jに1度ご来店された方は通常料金になります)

※ご予約の際お名前フルネームお願いいたします。

※当日の無断キャンセルはご迷惑行為となりますので今後お申し込みできなくなりますのでご了承下さい。

※消費税別料金の記載です!当日は消費税がかかりますのでご了承下さい!

※ご予約状況で担当が辻井以外の場合もございますので予め御了承下さい!

※予約当日お時間に遅れられますと希望の本数に仕上がらない可能性がございますのでご了承ください。

※当日マスカラ、ビューラーはお控えください!

eyelash Link-J
辻井梨江

大阪心斎橋、南船場の eye lash Link-Jでアイリストをしています(*^^*)
関西で活躍中のモデルさんも御用達のお店です!

一人一人に合ったマツエクをしっかり提案し、まつ毛の悩みを一緒に解消し可愛くさせて頂きます♪

ナチュラルからボリュームのあるまつ毛までお任せ下さい(*^^*)
リピーターも多くモチもいいと好評なので興味のある方は是非メッセージください♪

日時
10時~20時
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋402
心斎橋、心斎橋.四ツ橋

• ここ

2017年02月10日

仕上がり、すごい満足しています
    カウンセリングの時、きちんと要望をきいていただいて、色々提案していただきました。
    お店までの道も、ミニモで分かりやすく案内していただきました
    本当にありがとうございました!

• shirley

2017年02月09日

はっきり言って最悪でした!!こんな店にリピートが
    あるの?と疑問に思うくらいです。
    スタッフの愛想0。今までに無いくらいグルーが
    目にしみて涙が止まらず下手すぎます!!!!こんなの初めて!
    BGMのオルゴール?も爆音過ぎて不快です。
    あと、植物?食べ物?何かが腐った匂いがしてそれも不快でした!!!何から何まで全て不快!!
    経営者、スタッフなにもこの悪さに気付かないんですか?
    スタッフルームからは、スタッフの笑い声が丸聞こえ。
    わたし大体のことは我慢できるタイプだし
    クレームも言わないけど、本気でお金も
    払いたくないくらいのレベルです!!!!
    全て見直すべき!!担当の人の愛想の無さも
    よくそんなんで9年やってんなって思います。
    これは厳しい目を向けているとかでもなく
    ほんとうに誰でも嫌なレベルです。
    リピートさんに伺いたいくらい
    どこがいいのか分かりません。
    二度と行きません。
    本当は返金してほしいくらい一銭の価値も感じられませんでした。
    色々見直すべきです。

• 小櫻 磨妙

2017年01月28日

お店もオシャレでとっても良かったです
    仕上がりもキレイやし、色々アドバイスもくれたので嬉しかったです(´ ˘ `∗)

• あんな

2017年01月18日

初めてマツエクをつける私に
    親切に対応していただけました。
    出来上がりもすごくよかったです。

• まなか

2017年01月16日

とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです(∩´∀`∩)仕上がりもとても満足です!また来月もよろしくお願いします( •ᴗ•)*♪いびきかいてしまうくらいリラックスしてました。(笑)

• noel

2017年01月07日

時間に遅れてしまい、付け放題でしたが時間が限られてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、
    可愛い仕上がりにして頂きました(^^)
    とても満足です♡
    施術後、目がしみると言っていたわたしをお店を出てからも気にしてくださり、とても嬉しかったです。
    次の予約もLINEで簡単にできるとのことなので、また宜しくお願い致します!

• 加藤まい

2017年01月06日

かなり目にしみたのと、終わってから目を開けた時に
    瞼が少しくっついていてびっくりしました。。
    でも仕上がりはとても気に入りました( ´﹀` )

• naruchan

2016年11月13日

とても可愛い仕上がりで満足しています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾まだまだマツエク初心者の私に丁寧に対応して頂きありがとうございました!また行きます

• 大橋万希子

2016年10月22日

自分の想像してた感じとは違うと思いました。
    うーんって感じですし1日しか経ってないのですがボロボロ抜けます。
    半年ほど前のとこはそんなことなかったのでびっくりです。
    ま、場所にもよるんでしょうけどね。イマイチでした

• 井上珠李

2016年10月02日

とても綺麗にしていただけてとっても満足しています!

南船場で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す