40%以上オフ!ミニモSALE
大森 美穂の掲載
大森 美穂のプロフィール画像
7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店 セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン 大森 美穂

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分

大森 美穂の口コミ

丁寧につけてくださいました!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• mioさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪
    まつ毛の様子をしっかりみていただいて、どのデザインが合っているか教えてくれ、急遽デザインを変更してもらいました^_^
    初めてのデザインでしたが、とても満足です!
    下まつげも久しぶりに付けたのですが違和感もなくメイクするのが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました♪

• ゆいさんの口コミ

緊張してらっしゃいましたが、
    とても丁寧に接客されてました!
    仕上がりもキレイですし、
    先輩にしっかり確認してもらってたので
    大満足です(*´ω`*)

• まーいさんの口コミ

サロンも清潔感があり居心地がよく、担当者さんも丁寧に対応してくださいました。
    出来上がりも綺麗で満足です。

• まりさんの口コミ

自まつ毛が弱いところ臨機応変に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。予約も早急で助かりました。広い店内でキレイで仕切りもちゃんとしていて、今までで一番居心地のいいのお店です!

• ゆいさんの口コミ

非常に丁寧にしていただけて、しみたり痛かったなどありませんでした。
    とても満足でした。

• sさんの口コミ

メッセージでも丁寧に返信していただいたので安心して行く事ができました。
    リペアだったのですが前のと馴染んでとても満足の仕上がりでした。機会があればまたやっていただきたいです。

• さややんさんの口コミ

今回は初めてのマツエクで心配だったんですけどお話も聞いてくださり満足です!
    ちょっと痛いとこもあったんですけどとても上手にしていただきました!
    ありがとうございます。

大森 美穂のプロフィール画像

大森 美穂さんからの返信

痛くしてしまった事、申し訳ございませんでした。
    もっと技術向上させそのような事がないようがんばります!

返信日:2018年3月31日

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店付近の駅のマツエクサロンを探す