ウエモトタク 【レイヤーとカラー】の掲載
ウエモトタク 【レイヤーとカラー】のプロフィール画像
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン ウエモトタク 【レイヤーとカラー】

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】の口コミ

• 薫さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてもらい

また宜しくお願い致します🤲

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

ありがとうございましたー!!いい感じでしたー!
    シャンプーもトリートメントも良いやつなので頑張ってよくしていきましょー😊
    何か気になる事があれば言ってくださいね!
    次も楽しみにしてまーす!!

返信日:2021年11月17日
  • Misakiさんの口コミ

前髪カットの後に髪の巻き方まで教えていただきました。美容師さんみたいに上手く綺麗にできないのでいつも困っていました。丁寧に教えて頂き有り難うございます。綺麗な仕上がりにも満足です。

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

まさか口コミまで!笑 ありがとうございます!!

一生懸命伝えさせて頂きましたがなんかベラベラ喋ってしまい長くなってしまいすみません!!
    まだまだ伝えたいことはたくさんあるのでまたお時間ありましたら是非来てください!!
    今日はありがとうございましたー!!

返信日:2021年9月19日
  • 美幸さんの口コミ

サラサラな髪の毛になりました!ありがとうございました<(_ _*)>

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

こちらこそー!自分でやっといてアレですがめっちゃサラサラで羨ましかったです笑
    また、ストレートしたくなったら来て下さいね😊楽しみにしてます!

返信日:2021年9月3日
  • のりさんの口コミ

他店でカラー失敗され困っていたところ、
    当日予約で対応していただけたのでとても助かりました♪

説明もひとつひとつ丁寧で
    親身にカウンセリングしてくださり
    安心できましたし、とても話しやすい方でした!
    他店でのまだらなブリーチの染め直しは
    難しそうでしたが
    満足のいく素敵なカラーにしてくださいました。
    技術も素晴らしい方で
    ウエモトさんに本当にお願いしてよかったです!!!
    ありがとうございました♪

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

めちゃくちゃ今さらですが、返信出来てませんでした!!遅くなりすぎてすみません!!!

かなり前ですが、めっちゃ覚えてます😊その後いかがですか??
    またタイミングが合えば来てくださいね☺️
    何でもやりますのでwwwぜひぜひお待ちしてまーす😊

返信日:2021年8月25日
  • めぐみさんの口コミ

髪についての悩みが一気に解消されました、感動しました...!またお願いします!

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    僕も最高の仕上がりで感動しました笑
    ブリーチ履歴はちょっと難易度高めで、
    ケア剤必須なので少しコストかかるのが難点ですね🤔
    今日4ヶ月前に縮毛かけたお客様が3人いらっしゃいましたが、みんなツルツルのままでしたよ😊
    めぐみさんのストレートもそれぐらい保つように祈っておきますね笑
    またお待ちしてます☺️

返信日:2021年4月18日
  • みささんの口コミ

長さ以外カットにはこだわりなかったのですが、自分に似合うカットにしてもらったので大満足です!
    またごひいきします。

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

先日はありがとうございました😊ストレートいい感じでしたねーその後やりにくいとかないですか??気になることとかあればすぐ連絡ください!!またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年4月6日
  • めぐみさんの口コミ

カラーのイメージが曖昧なままでお願いしましたが、とても素敵な色にしていただけました!髪もサラサラで満足ですし、縮毛のご提案もとても参考になりました、また行きます!

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

すみません!返信できてませんでした!!
    先日はありがとうございました😊
    その後の調子はいかがですか??
    また、ぜひいらしてくださいね☺️楽しみにしてまーす!!

返信日:2021年4月6日
  • 加藤芽衣さんの口コミ

はじめてのカラーでわからないところが沢山ありましたが、全て丁寧に答えてくださってありがとうございました!
    最後巻き方等も教えていただき、とても助かりました😀自分でも出来るように頑張ります!
    かわいい色、髪型にしてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

ありがとうございましたー!1日経ちましたがバッサリの具合はいかがですか??
    初カラー任せていただいて光栄です!色も最高に綺麗でした!
    また来てね😊

返信日:2021年2月14日
  • はなさんの口コミ

私に似合う色で染めていただきました!!
    またこの色にしたいと思いました!

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

めちゃ良い色でした!!
    またぜひぜひやりましょう😊
    次も楽しみにしてまーす!

返信日:2021年2月12日
  • りしあさんの口コミ

この度はブリーチとカラーとカットをお願いしました!

いつも通わせてもらっていることもあり、単純にカラーはこの色にする!という事はなく、ダメージや今後の髪の状態まで考慮して提案してくださいました。そのカラーがとても良く、今気分はとてもるんるんです。
    家でのケア方法までいつもその時に合ったものを教えていただけ、とてもありがたいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつもありがとう😊
    なかなか苦戦したけど結果良い色に仕上がって良かった!いつも楽しく施術させてもらってます。これからもよろしくね!次のカラーも楽しみにしてます!!

返信日:2021年2月13日
  • ななさんの口コミ

大枠のイメージしか固まっていなかったにも関わらずしっかり話を聞いてカラーを決めてくださりました!
    手際良くかつ綺麗に染めていただけて大満足です!ぜひまたお願いします🥺

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    綺麗な色でした!
    きっと撮影もかわいくとれると思いますよ!
    またぜひ来てくださいね☺️

返信日:2020年12月17日

拙い説明にも関わらず、カラー、カット、ともに、イメージ通りの髪型になりました!
    スタイリングしやすく、カット技術に毎回感動してます。
    いつも、丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。安心して、お任せできます(^-^)♪
    気持ちよく新年を迎えられそうです

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    いつの間にか結構会ってるんですね笑
    いつもありがとうございます!
    これからも期待に応えれるように頑張りますね😊
    今年もたくさんありがとうございました、
    来年もよろしくお願いしまーす!!

返信日:2020年12月17日

艶々、かつ綺麗に染めていただきまして、気分が上がりました。仕上がり写真も送っていただき、ありがとうございました。

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    髪質と色も合ってましたね☺️
    またいつでも来てくださいね!
    巻き方も教えますね☺️

返信日:2020年11月29日
  • りしあさんの口コミ

お世話になっております。
    イメージが固まっていないヘアカラーを自分のペースで決めさせていただけ、満足の行く仕上がりにしていただけました。話しやすい雰囲気も相まってどこまでの長さを切って欲しいか等、伝えやすくていつもありがたいです。
    今回もありがとうございました!

りしあ様
    ありがとうございます😊
    いつも楽しく施術させていただいてます。
    毎回色々言ってくれて嬉しいです!
    なんでも言ってくださいねー!
    また楽しみにしてます!

返信日:2020年9月3日
  • えりさんの口コミ

いつもいつも
    大満足です!
    優柔不断ですが宜しくお願いします(*´-`)

えり様

笑笑
    いつもありがとうございます!
    悩んでるのも楽しいですよ☺️
    なんでも言ってくださーい!

返信日:2020年6月22日
  • りなさんの口コミ

びっくりするほど艶々な髪の毛にしていただきました!
    ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします✨

りな様
    今日は御来店ありがとうございました!
    すごく良い感じだったと思います!!
    遠いところから来てくださったのにも関わらず
    忘れ物気づかずにすみません!!
    また是非来てくださいね、楽しみにしてます!!

返信日:2020年6月4日
  • りしあさんの口コミ

コロナの影響により入店後、手のアルコール消毒をします。美容師の方達は皆さんマスクを付け、対策がバッチリされていました。

また、今回ヘアカラーやトリートメントの相談から始めさせていただいたのですが、髪のことだけでなく、生活スタイルに沿った施術をおすすめしていただきました。
    とてもコミュニケーションを取りやすい雰囲気で、疑問もすぐに聞いてしまう程。
    ヘアカラーはオレンジを選び、想像よりも良い仕上がりになりとても満足しました。そしてツヤツヤになりました。
    それからカットにも感動したのですが、私の拙い言葉からイメージを汲み取っていただき、希望通りカットしていただけました。

本当にありがとうございました!

りしあ様

今日もありがとうございました。
    対策にもたくさん協力してもらってありがとうございます!
    がっつりオレンジもなかなかやらない中で
    ばっちり似合う感じで仕上がって良かったです!
    可愛かったです!!
    今日もほんとに楽しかったです!ちょこちょこお待たせしてすみませんでした。
    次も楽しみにしてますねー!

返信日:2020年5月29日
  • 音々さんの口コミ

ありがとうございました‼️
    カラーもいい感じになってよかったです🎶
    またよろしくお願いします‼️

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

今日はありがとうございました!!
    髪綺麗でした!!
    巻いても可愛いと思います!良い感じでしたー!
    是非また来てくださいね!!

返信日:2020年5月18日

縮毛矯正、カット、カラーをしていただきました。
    髪質や癖などに合わせてくれた仕上がりでとても満足です😊
    スタイリングの方法も教えていただけたので、チャレンジしてみようと思います!ありがとうございました🌸

めぐみ様

わからないところはいつでも聞きに来てください!
    良い感じでしたね!!
    またお待ちしてますねー!!

返信日:2020年4月4日

ひとつひとつの希望に対して、丁寧に対応して頂き、
    カラー、カット、トリートメント、すべて大満足に仕上がりました。前髪も、すごく時間をかけて頂き、理想の前髪を手に入れる事ができました(笑)
    自宅での再現も楽で、カットの技術が素晴らしいです😊♫引き続き、宜しくお願いします✨

まみ様

いつもありがとうございます!!
    ちょっと時間かかりすぎましたね、すみません笑笑
    わからない事あれば何でも聞いてくださーい!!
    また会えるの楽しみにしてます!!

返信日:2020年3月27日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧