ウエモトタク 【レイヤーとカラー】の掲載
ウエモトタク 【レイヤーとカラー】のプロフィール画像
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン ウエモトタク 【レイヤーとカラー】

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】の口コミ

普段こういった口コミは投稿しないタイプなのですが、施術内容や接客対応がとても良かったので投稿させて頂きます。

他の美容院ではあまり取り扱いのない人気のシャンプートリートメントも揃えてありましたし、なにより親身になって髪型の相談に乗って頂けたのが嬉しかったです。ロングからショートへバッサリ切るのは勇気がいりましたが、実際切ってみて大満足でした。

縮毛矯正もthe縮毛という感じではなく、やわらかなストレートに仕上げて下さったのでこれからの朝のスタイリングがとても楽になりそうです。

ミニモを使って色々な美容院を転々とするタイプでしたが、3回目もお願いしたいと思えました!

づみさん

バッサリもストレートも気に入って頂けたなら良かったです!
    また会えるの楽しみにしてますねー!!

返信日:2018年4月26日
  • まきさんの口コミ

色々悩みながら伺ったので、たくさん質問してしまいましたが、適切なアドバイスをいただけたおかげで良い色になりました。次回の楽しみもできたのでまた行きたいと思います。

まき様
    先日はありがとうございました!!
    ハイライト楽しみにしてますね!
    良いの考えておきまーす!!

返信日:2018年4月28日
  • がーさんの口コミ

色々相談させていただいて、それに合わせてカラーして頂き仕上がりも満足でした!!最後の仕上げに巻いていただいたのもとっても可愛くて、次はカットなどもお願いしたいなって思いました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

がーちゃん様

昨日はありがとうございました!!
    気に入ってもらえたならよかったです!
    ちょっと軽くするだけでもっと扱いやすくなると思いますよー!
    またお待ちしてますねー!!

返信日:2018年4月20日
  • あやかさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけですが
    丁寧で仕上がりもとても可愛くて気に入りました(^^)
    ありがとうございます!ムラシャン使いますね!!
    またお願いします

あやか様

本日はありがとうございました!!
    長い間付き合わせてしまいすみません。
    最後はいい色になってよかったです!
    また遊びに来て下さいねー!
    フィナンシェが好きって覚えといて下さい!笑

返信日:2018年4月16日
  • neneさんの口コミ

もうほんとに可愛くしてもらってとても嬉しいです♡
    他のスタッフさんの接客も丁寧で、大満足です!
    仕上げも可愛くして下さりありがとうございます
    ぜひまた行きたいです!!

neneさん

今日はありがとうございましたー!!
    めっちゃ良い感じでしたねー!
    ぜひぜひ、また会える日を楽しみにしておりますー!!
    動画も良い感じでーす!

返信日:2018年4月14日
  • 酒井みゆきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです!また、他の担当してくださったスタッフの方々も親切で、とても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございます☺️

みゆきさん

今日はありがとうございましたー!!
    赤みが消えすぎず出すぎず、良い色でしたね!!
    また遊びに来て下さいねー!!

返信日:2018年4月11日
  • あいさんの口コミ

こちらの、わがまま聞いていただき最後の仕上げもとても可愛いく仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

あいさん

今日はありがとうございました!!
    バタバタしてすみませんでした!
    良い色でした!
    次も楽しみにしてますねー!!

返信日:2018年4月9日
  • ERIさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。
    髪の乾かし方を教えて頂いたので、早速実践してみると、まとまりやすくなりました。本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ERIさん

先日はありがとうございましたー!
    スタイルで多少の違いはありますが、あの乾かし方をマスターすれば本当にスタイリングか簡単になります!
    その他も出来るだけのレクチャーはしているので
    分からないこととかあれば何でも聞いて下さいねー!

返信日:2018年4月14日
  • みかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けたことで
    思っていた通りの仕上がりになりました(^ ^)
    お話も楽しく、髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いします(^ ^)

みーちゃんさん

ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!!髪質とダメージを見て薬を調合させていただいたのですが、もしやりにくかったり効きが悪いようでしたら連絡下さいね!次、会って話すの楽しみにしてますね!!

返信日:2018年4月8日

初めて行くお店で緊張していたのですが、丁寧な対応や、フランクに話し掛けてくださったことで、リラックスして施術をお受けすることが出来ました。
    今回は梳いていただいただけでしたが、次回は色々とお願いしてみようかなと思いました。

Kami様

今日はありがとうございました!!
    初めての美容室って緊張しますよね、僕も未だに苦手です笑
    でもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    ぜひぜひまたいらして下さいね!
    次回会えるのを楽しみにしてますね!!

返信日:2018年4月5日
  • あみさんの口コミ

予想以上に素敵な色に仕上げていただいてとっても満足です!ぜひまたお願いします^ ^ ありがとうございました。

あみさん

今日はありがとうございました!
    髪の履歴も考えて綺麗に発色するように調合してみました!
    また来てくださいねー!!

返信日:2018年4月5日
  • よこもこさんの口コミ

手早く確かな技術で仕上げていただけてよかったです。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!またお願いしたいです。

よこもこ様

形はしっかり切ってあるので、ストレートでもパーマ感を出しても形になると思います!
    何よりお話楽しかったですー!
    元住吉でお待ちしてますねー!!

返信日:2018年3月30日
  • Mayukoさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただき、自然な髪色にできました!ありがとうございました!

Mayuko様

先日はありがとうございました!!
    毛先の明るい部分も消え過ぎないように
    馴染むように配合しました!
    抜けてきても綺麗だと思います!
    またお待ちしておりますねー!!

返信日:2018年3月30日
  • みずきさんの口コミ

ざっくりたした要望だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。
    スタイリングも自宅でも出来るようにコツなど教えて頂きました。やってみようかなって思えるアドバイスだったので、とても参考になりました!

みずき様

本日はご来店ありがとうございました!
    回数重ねると、もっと扱いやすくもっとバランスよく仕上がってくると思うので、また気になったらいらして下さいね!
    ぜひぜひお待ちしております!!

返信日:2018年3月25日
  • 望乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    これで就活頑張れます笑

望乃様

こちらこそありがとうございました!!サラッサラでしたね笑
    また就活終わったら遊びに来てくださいねー!!
    お待ちしております!!

返信日:2018年3月12日
  • AiRiさんの口コミ

カット+カラーをして頂きました。
    カラーはブルージュにしたのですが、とても良いお色に仕上げて頂きました。
    カットも、伝えた要望通りに切って下さいました。
    自分でのセットの仕方もとても親切にアドバイスして貰いました。
    大満足です✨ありがとうございました。

AiRi様

今日はありがとうございましたー!!
    めっちゃ良い色でしたねー!!
    またお願いしますねー!!

返信日:2018年3月11日
  • まみさんの口コミ

先日はありがとうございました(=´∀`)めっちゃ気に入りました!またよろしくお願いします!

まみ様

こちらこそありがとうございました!
    気にいっていただけたならよかったです!!
    ハイライトがもっと出てくるのが楽しみですね!
    またお待ちしてますねー!!

返信日:2018年3月8日

口コミ遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました!
    私の優柔不断でなかなかカラーの色が決められなかったりしてしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また髪の悩みを的確に判断してアドバイスして下さったり、世間話で盛り上がったりと大変楽しい時間が過ごせて施術共に満足です(*´ー`*)
    3月中にまたパーマ直しに行かせていただきます!

ちーたろ様

こちらこそありがとうございました!ぜひぜひいらっしゃってください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    お待ちしてますねー!!

返信日:2018年3月9日
  • なつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    大満足の仕上がりで、コテの巻き方やアドバイスも細かく教えていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

なつき様

こちらこそありがとうございました!!
    良い色でしたね!また遊びに来て下さいねー!
    是非インスタフォローして下さい笑

返信日:2018年3月4日
  • yurikaさんの口コミ

自分好みに仕上げいただき、とても素敵な髪色にして下さいました!

yurika様

ありがとうございますー!!
    いいの撮りましよう!!

返信日:2018年2月27日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧