L.E.M by flammeum 長町店所属・L.E.M 【 Liku 】の掲載

長町駅2分 / 長町一丁目駅10分 / 長町南駅15分

L.E.M by flammeum 長町店所属・L.E.M 【 Liku 】の口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
    ★★★★★

素人に分かりやすい説明を加えて下さるので、とても良かったです。来月から晴れて一人前の美容師さんデビューされるということで(おめでとうございます🎊)、どうりでとても美しい仕上がりにして頂きました。切ったのは数センチだけなのに、髪が扱いやすくなったのも嬉しかったです。ありがとうございました✨またよろしくお願いします🕊

• のさんの口コミ

★★★★★

本日は縮毛矯正&カットありがとうございました🙇‍♀️
    サラサラな髪にしてもらいました!
    またお伺いします💨

• 507さんの口コミ

★★★★★

本当に0円で申し訳ないくらい、とっても綺麗にまっすぐにしてもらいました!カットも丁寧で思い通りになってました!ありがとうございました☺️

• イチさんの口コミ

★★★★★

私の話や髪質をしっかりと把握した上で適切な施術を行なって頂けました。仕上がりもとても満足のいく物になったので機会があればまたお願いしたいです。

• みちこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただき、居心地がよかったです🤗カットもカラーも希望通りで大満足です✨ありがとうございました🙏

• 奈津枝さんの口コミ

★★★★★

色々とお世話になりました。とても接客も上手でまた、カラーも綺麗に染まりました。
    また、次回もお願い致します😊

L.E.M 【 Liku 】さんからの返信

奈津枝様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。
    その後、スタイリングやホームケアなどご不明なことがありましたらお気に入り登録していただけているとメッセージでやり取り可能ですのでいつでもご相談くださいませ!
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年10月14日
    ★★★★★

チグハグになっていたカラーを自然な形で整えて頂きました。カットも細かなところまで気配り下さり、素敵に仕上げてもらました。爽やかなお人柄でお喋りもとても楽しかったです。どうもありがとうございました😊

L.E.M 【 Liku 】さんからの返信

aki様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術、接客ともに好評価いただき幸いです💭
    伸びてきましたらまた提案させていただいたスタイルでカラーとパーマさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月1日
  • カーズさんの口コミ

★★★★★

ハイライト人生で初めてだったのですが、本当に本当に丁寧で上手な施術で尚且つとてもわかりやすく説明してくれて時にはフレンドリーで、とてもかっこよくしてもらい大変満足したので本当に良かったです!またお願いしたいくらいなのでまたよろしくお願いします!

L.E.M 【 Liku 】さんからの返信

カーズ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸いです💭
    スタイリングの仕方や分からないことがあればいつでもご相談ください!!
    また担当させていただけるよう日々精進して参ります。
    よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2024年10月1日
  • 栞さんの口コミ

★★★★★

時間の調節をしていただき、久しぶりに美容室に行くことができました!髪もサラサラになり満足です^_^ありがとうございました!

L.E.M 【 Liku 】さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😌✨
    仕上がりに満足いただけたようで幸いです💭
    また伸びてきたらぜひお待ちしております。

【L.E.M】Liku

返信日:2024年9月25日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum 長町店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る