フィゼル茶屋町所属・氏川雄斗

✂︎数名限定カットモデル募集中✂︎外国人風カラーデザイカラーモデルも数名限定募集中☆

ご覧頂きありがとうございます(*^_^*)

スタイリストですが技術向上のためカットモデルになって頂ける方の募集をさせて頂いてます!!

一人一人の方に似合うデザインをしっかりとカウンセリングさせて頂きご要望のヘアスタイルにさせていただきます!!
毛先整えるだけはNG

期間限定カット0円でさせて頂きます!

カラー、パーマは現在は募集しておりません!
平日:20時半スタートとさせて頂いてます!
水曜、土曜、日曜は行っておりません。

最終トップスタイリストによるチェックが入りますのでご安心下さい♪

ご予約心よりお待ちしております!!

*カラーとパーマの同時及びカラー、パーマのみは募集しておりません。

*営業中は返信が遅れてしまう事があります。なるべく早く返信させて頂きますのでご了承宜しくお願いいたします。

*当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になります!マナーを守って頂けますようお願い致します☆

フィゼル茶屋町 氏川雄斗

一回一回を大切にしてます!
お客様が大満足してもらうために毎日レベルアップのためレッスンレッスンです!
よかったらご協力下さい!
全力でさせて頂きます!☆

営業後
大阪府大阪市北区茶屋町113-6TAG茶屋町4F
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田、JR大阪、御堂筋線梅田
3.8

• ミッフィー

2017年05月19日

楽しく雑談が出来て、お話しも弾んでいいときが過ごせました。髪形を聞いてもらって私の要望にも対応して下さってよく仕上がり、嬉しくキレイにカットをして下さってよかったです。次、機会があったら、よろしくお願いします。とお声かけして下さっていい印象でした。

• 真結

2017年04月21日

カットで来店しました
    カットで2時間くらいかかりました
    カットモデルだから仕方ないかなぁってそこは1人で納得しました
    シャンプーの時に泡がすごく入ってずっと気持ち悪かったのと、要望以上に髪の毛を切られすぎて、仕事上すごく不便な長さでこれからしばらく生活しないとダメなのが残念です。

ミニモでの予約対応は早くて良かったです

• ゆき

2017年04月07日

対応は良かったのですが、髪型が周りから不評で、自分でもどうしようかと思ってます。><。)
    くせ毛で重さでだいぶクセが伸びてたのですが、右は内ハネ、左は外ハネしてるし顔周りが1番顔の形を変えるので大事なのに前髪から横への髪が上手く繋がってないからかワカメちゃんの髪型というか、ブルゾンちえみのボサボサみたいな感じで、自分に全く似合ってないし顔が大きく見えるしこの髪型で仕事に行って人に会うのが憂鬱で月曜日が来るのが怖いです。。
    多分月曜日までにもう一度違うところでやり直してもらうと思います…