氏川雄斗 (フィゼル茶屋町)

3.8

※現在予約を受け付けておりません

✂︎数名限定カットモデル募集中✂︎外国人風カラーデザイカラーモデルも数名限定募集中☆

ご覧頂きありがとうございます(*^_^*)

スタイリストですが技術向上のためカットモデルになって頂ける方の募集をさせて頂いてます!!

一人一人の方に似合うデザインをしっかりとカウンセリングさせて頂きご要望のヘアスタイルにさせていただきます!!
毛先整えるだけはNG

期間限定カット0円でさせて頂きます!

カラー、パーマは現在は募集しておりません!
平日:20時半スタートとさせて頂いてます!
水曜、土曜、日曜は行っておりません。

最終トップスタイリストによるチェックが入りますのでご安心下さい♪

ご予約心よりお待ちしております!!

美容師のスタイル

営業後
3.8

• ピッピ

3.7

楽しく雑談が出来て、お話しも弾んでいいときが過ごせました。髪形を聞いてもらって私の要望にも対応して下さってよく仕上がり、嬉しくキレイにカットをして下さってよかったです。次、機会があったら、よろしくお願いします。とお声かけして下さっていい印象でした。

2017年05月19日
  • ma

2.0

カットで来店しました
    カットで2時間くらいかかりました
    カットモデルだから仕方ないかなぁってそこは1人で納得しました
    シャンプーの時に泡がすごく入ってずっと気持ち悪かったのと、要望以上に髪の毛を切られすぎて、仕事上すごく不便な長さでこれからしばらく生活しないとダメなのが残念です。

ミニモでの予約対応は早くて良かったです

2017年04月21日
  • ゆき

3.0

対応は良かったのですが、髪型が周りから不評で、自分でもどうしようかと思ってます。><。)
    くせ毛で重さでだいぶクセが伸びてたのですが、右は内ハネ、左は外ハネしてるし顔周りが1番顔の形を変えるので大事なのに前髪から横への髪が上手く繋がってないからかワカメちゃんの髪型というか、ブルゾンちえみのボサボサみたいな感じで、自分に全く似合ってないし顔が大きく見えるしこの髪型で仕事に行って人に会うのが憂鬱で月曜日が来るのが怖いです。。
    多分月曜日までにもう一度違うところでやり直してもらうと思います…

2017年04月07日

※現在予約を受け付けておりません