新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

iro茶屋町所属・氏川 雄斗の掲載

iro茶屋町 氏川 雄斗

経験年数 10年以上

❤️ミニモ注目サロン❤️梅田真っ直ぐ3分中崎町2分確駅8分内

iro茶屋町所属・氏川 雄斗のメニュー

iro茶屋町所属・氏川 雄斗のフォト

iro茶屋町所属・氏川 雄斗の口コミ

knさんの口コミ

本日、カットとカラー、トリートメントをしていただきました。

私はお話することが得意でなく緊張してしまうため、いつもなら施術してもらっている時もあまりお話できずに終わってしまうのですが、本日担当してくださった方の人柄のおかげもあり、心地よい時間を過ごすことができました。
    また、カラーの経験がほとんどないのであまりわからない、という旨を伝えたところ、カラーについて詳しく教えてくださった上に、色の提案もしていただけたので、カラーが初めての方も安心して任せられると思います。他の美容師さんを見ていても、利益を優先するのではなく、お客様の気持ちに寄り添って行動している場面が見られ、全体を通して素敵な美容院でした。

「ブリーチなしで、透明感のあるカラーが良い」とお願いしたのですが、人生でカラー2回目で色が入りづらい私でも、透明感のある仕上がりにしていただけました。
    また、カットに関しても思っていた通りの長さで、周りの友達にも似合っていると褒めてもらえました。
    お店の雰囲気や接客、施術全てにおいて大満足です!人生ではじめて「また来たい!」と思える美容院に出会えました。
    本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました。色味も満足です〜!

• ☺︎さんの口コミ

カラーカットとっても満足してまた行きたいなとは思っていたんですけど、帰って見たら白い服にカラー剤ついててショックです...白い服着て行った私も悪いんですけど。そこ以外はとても良かったです有難うございました

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お洋服の件、誠に申し訳ございません。
    お洋服のクリーニング代出させていただきます。
    早急に全てのクロスの洗濯、椅子の清掃、その他お客様が触れられる全ての清掃をさせていただき、二度とこのような事が起こらないように再発防止に励む他、清潔な空間の維持を保ちたいと思います。次こそはこのような失態を起こらないようにさせていただきますので是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月4日

iro茶屋町所属・氏川 雄斗のアピールポイント

❤️ミニモ注目サロン❤️お気に入り1万人超❤️口コミ1000件超❣️全国TOPクラスの大人気プチプラサロン❣️トップスタイリスト揃いのドリームチームで結成❤️最旬トレンドを毎月通えるクーポンでお届

⚠️コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店
店内徹底した、衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております

トップスタイリスト歴は10年以上になります!!

代表の氏川雄斗と申します。

当店はレッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

梅田茶屋町エリア大手サロン全店☆新規指名☆指名数No. 1を頂いておりました。

hair&make iro☆トップスタイリスト代表です。

☆年間2400人以上のお客様をご指名で担当させて頂いてます。

今月茶屋町、中崎町、新御堂筋で待望のグランドオープン!!

関東、関西大手人気ヘアサロンで活躍していたiroのトップデザイナーのみが

その経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒に
ご提案させて頂きます!!

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザイン発信しています!

iroでは、東京、大阪の大手サロンで高い技術力を磨いたトップスタイリスト集団です。

関西1のプチプラで毎月通えるリーズナブルな価格で

iroでしか表現できないカラーを体感して頂きたいです。

throwカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、イルミナカラー、Rカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

◎クレジットカード可能です!!

※クレジットカードは施術料金が6,500円以上の場合のみご利用いただけます。
6,500円以下でクレジットカードをご利用の場合、ご利用金額+10%でのお支払いとなります。
もしくは、現金でのお支払いとなっておりますので、あらかじめご了承ください。

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

アクセスはこちら↓

iro by sikiヘアー
R01.06.27open

530-0015
大阪府大阪市北区中崎西1-2-13サプライズ5階

朝9時から夜23時

◇阪急梅田駅【徒歩5分】茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるのでファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。
◇中崎町駅【徒歩3分】4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋【raff】を左手に曲がる。真っ直ぐ歩くとファミリーマートが見えるので1つ手前のビルの2階です。
道に迷われたらお電話ください!☆

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞カラーの受付は平日9時から21時
土日9時から21時
☞カットの受付は基本平日9時から21時半
☞カラー&カットの受付は9時から21時
パーマも9時から21時縮毛矯正は9時から20時

みなさんお待ちしております☆

iro茶屋町所属・氏川 雄斗のプロフィール

当店は関西有名トップデザイナーで結成しました❣️毎月1500人以上のお客様にご来店して頂いてます
リーズナブルで毎月無理なく通って頂きたく多数の特別クーポンで綺麗をサポートしております❤️
しかも基本的にマンツーマンシステム採用でカウンセリング〜シャンプーお仕上げお会計ま全て担当致します。

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
カット1900円 カットカラー2000円〜 トリートメント1000円〜 ブリーチ2000円〜 毎月定額制❤️ リーズナブルで毎月通って頂ける特別クーポンが定額制です 施術はプチプラなのに最旬のハイクオリティをお作り致します。 カット〜ブリーチワーク最旬のバレイヤージュまでトップスタイリストがお届け
最旬トレンド発信、バレイヤージュ、ハイライト、デザインカラー、カット、インナーカラー、ダブルカラー
トップスタイリスト、トップデザイナー、ヘアケアマイスター

iro茶屋町の情報

大阪府大阪市北区中崎西2-5-18クリエテ梅田2F (地図

大阪市北区
カットカラーのご予約最終受付は21時までとさせて頂いてます☆

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧