氏川雄斗 (ルシア茶屋町)

☆当日予約⭕️☆ルシア梅田茶屋町☆阪急梅田すぐ!業界騒然☆カットカラー2500円〜!話題のイルミナカラー☆アディクシー☆エヌドット☆スローカラーすべてご用意してます☆

スタイリスト歴は8年になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

hair&make luciaのトップスタイリスト氏川です!

大阪市北区茶屋町で美容院やってます
まずは インスタグラムをチェック☆

Instagram→ujio47
フォロー大歓迎!

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー5種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

アクセスはこちら↓

hair&make
lucia梅田茶屋
11月24日オープン
大阪府大阪市北区茶屋町4-13バグスビル3階
朝9時から夜23時

阪急の茶屋町口を出て北へ進み
ヌー茶屋町のタリーズコーヒーを背中にして
斜め前の紺色のビルの3階です
2階がチキンとハイボールのお店です
4階も5階も美容院なのでお間違えないように
道に迷われたらお電話ください!☆

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

☞カラーの受付は平日9時から21時
土日9時から21時
☞カットの受付は基本平日9時から21時半
☞カラー&カットの受付は9時から21時
パーマも9時から21時縮毛矯正は9時から20時

みなさんお待ちしております☆

ルシア茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町4-13バグスビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田、JR大阪、御堂筋線梅田
木 定休日
カットカラーのご予約最終受付は21時までとさせて頂いてます☆

口コミ・評判

• まりこ さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に髪のことを親身に考えてくれてて、今日の仕上がりだけでなく今後のヘアスタイルのことまで一緒に考えてくれました。
    オススメしてもらった、カラー剤と、ハイライトは大満足の仕上がりです!
    ケアの知識も豊富ですごく綺麗になれました。
    やってもらえて大満足!
    次からもぜひよろしくお願いします!

氏川雄斗 からの返信

みゆ様先日はご来店頂いて本当にありがとうございました!
    初めてのハイライトを任して頂いて、とっても可愛いデザインのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しかったです。

これからこのようなニュアンスのカラーを回を重ねる毎に赤みや黄色味はどんどん聞いてハイ透明感が増していきます!
    ケアの事もこれからなんでもご相談してください!

毎回ベストなところでしっかりと大満足して頂けるようにこれからもしっかりとさせて頂きます!

また来られるのを楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂いて本当にありがとうございます☆

ルシア茶屋町トップスタイリスト氏川

返信日:2018年01月15日
  • あーちゃん さんの口コミ

大満足の仕上がりです♡
    氏川さんにお願いしてよかったです♡
    納得の仕上がりになりました\(^o^)/
    いい感じのカラーにアドバイスとかもわかりやすくて
    なんでも遠慮なく聞いたりお願いできました!!
    自宅から少し距離はありますが有給を取ってでも
    通おうと思います!!

氏川雄斗 からの返信

あーちゃん様本日はたくさんある美容室の中から選んで頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます!

次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください!
    一緒に可愛いデザイン考えていきましょう☆
    また楽しみにお待ちしております!☆

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

担当 トップスタイリスト氏川雄斗

hair&make lucia梅田茶屋町店