フィゼル茶屋町所属・氏川雄斗

✂︎数名限定カットモデル募集中✂︎撮影モデル募集!!最高級オージュアシャンプートリートメントサービスします!

ご覧頂きありがとうございます(*^_^*)

スタイリストですが技術向上のためカットモデルになって頂ける方の募集をさせて頂いてます!!

一人一人の方に似合うデザインをしっかりとカウンセリングさせて頂きご要望のヘアスタイルにさせていただきます!!
毛先整えるだけはNG

期間限定カット0円でさせて頂きます!

カラー、パーマは現在は募集しておりません!
平日:20時半スタートとさせて頂いてます!
水曜、土曜、日曜は行っておりません。

最終トップスタイリストによるチェックが入りますのでご安心下さい♪

ご予約心よりお待ちしております!!

美容室スタッフからの注意事項

*カラーとパーマの同時及びカラー、パーマのみは募集しておりません。

*営業中は返信が遅れてしまう事があります。なるべく早く返信させて頂きますのでご了承宜しくお願いいたします。

*当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になります!マナーを守って頂けますようお願い致します☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

フィゼル茶屋町
氏川雄斗

一回一回を大切にしてます!
お客様が大満足してもらうために毎日レベルアップのためレッスンレッスンです!
よかったらご協力下さい!
全力でさせて頂きます!☆

営業後
4.1

美容室スタッフの口コミ・評判

• 竹内理栄

2017年03月21日

とても可愛いくしてもらって大満足ですヽ(´▽`)/
    髪の悩みも相談にのって貰って解決しました♪ありがとうございました♪
    また是非機会があればお願いします(*^▽^*)

• あい

2017年03月02日

良い長さにしてくれて、ありがとうございました!!
    とても軽くなりました!
    最後時間ギリギリだった為スタイリング出来ずで申し訳ないです…

初心の心忘れず、頑張ってください!応援してます!

• ポムポム

2016年12月21日

予約日にサロンに行ったら、今日は無理だということで、とても丁寧に断られ別日でというこになりました。この時、予約時間の1時間位前には今日は無理かどうかはわかったと思います。連絡していただきたかってす。今後は改善の程、よろしくお願いします。
    ミニモでの別日予約の連絡をしばらく待っていたのですが、なかなかこず、私から連絡して、3日後にお返事していただきました。そしたら、水曜日にまた連絡するとのことでしたが、また連絡は来ませんでした。こんな扱いをされたのは初めてでした。もう結構です。ですので、このような評価にさせていただきます。
    これからもっと成長なされる事を願っています。
    頑張ってください!

• nami

2016年08月24日

とても気さくな方でお値段も良心的で良かったです!
    技術面も問題なく、特にカラーが素敵な色で満足です✨これからもお願いしたいと思いました!
    今後も宜しくお願いします⭐︎

• まさき

2016年07月06日

パーマとくせ毛があるややこしい髪型だったのを理想の形にカットしてくれました!

接客態度も凄く良くて、ぜひ次回もよろしくお願いします!

• とも

2016年06月21日

丁寧かつ親切に対応いただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• keiko

2016年06月09日

メッセージも迅速にやり取りが出来、サロンの雰囲気、接客、技術ともに大満足でした(*^^*)