メンズサロンhack 西郡   涼の掲載

メンズサロンhack 西郡 涼のフォト

メンズサロンhack 西郡 涼の動画

メンズサロンhack 西郡 涼の口コミ

じんさんの口コミ

予定の時間より遅れて到着してしまったのにも関わらずとても良い対応をしていただけました。ありがとうございました!

メンズサロンhack 西郡 涼さんからの返信

じん様

この度は数ある美容室の中からmen's salon hack.店をお選び頂き有難うございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます🙇‍♂️

当店まで足を運んで頂き有難う御座いました😊
    丁寧にご連絡も頂き有難う御座いました❗️
    またスタイリングや髪型で気になる事が御座いましたご相談下さい❗️

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    じん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2023年7月9日
  • Beomさんの口コミ

凄く優しいし綺麗にしてくれる

• Yoshiさんの口コミ

誤った日時に予約してしまいましたが、違う日に快く変更していただけ助かりました。ありがとうございました!

メンズサロンhack 西郡 涼さんからの返信

yoshi様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます🙇‍♂️

当店まで足を運んで頂き有難う御座いました😊
    丁寧にご連絡も頂き有難う御座いました❗️

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    Yoshi様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2024年4月5日

メンズサロンhack 西郡 涼のアピールポイント

✂︎メンズ専門美容師✂︎【口コミ高評価🌈当時予約大歓迎🌈】1人1人しっかりとカウンセリングさせて頂きます🔥男性目線で作るモテる髪型を提案します‼️ご満足頂けるヘアスタイルを作りましょう✨

数多くのサロン様の中からご覧頂き誠に有難う御座います🌟
           〜はじめに〜
  ページ右上の『❤️』←ハートマークを押して頂けると、
        やりとりがスムーズです‼️
はじめまして✨
中崎町にあるmen's salon hack. でスタイリストをしております、西郡 涼『にしごおり りょう』です。

◎お気に入り登録して頂けると連絡がスムーズに出来るのでご予約の際はお気に入りを押して頂くようお願い致します◎

⭐️メンズカット、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ等のパーマスタイル是非お任せ下さい🙆‍♂️

⭐️お客様1人1人に丁寧なカウンセリングをさせて頂き、お悩みやなりたいスタイルに合わせてカットさせて頂きます!髪質や骨格に合わせてお客様1人1人に似合うヘアスタイルを提供します🙆‍♂️

⭐️サロンでのセットがご自宅では上手に出来ない方でも簡単かつかっこいいセットの仕方をしっかりとお伝えさせて頂きます!髪質やライフスタイルに合わせてどのようなワックス、スタイリングが合うかもお伝えさせて頂きます🙆‍♂️

✔︎しっかりとしたカウンセリングで✨
1人1人に合わせたスタイルを提案させて頂きます◎

悩みの多い方、美容室がなかなか決まらない方是非1度担当させて下さい✨
皆さんのサポーターとして全力で施術させて頂きます🔥🔥

当店では、新型コロナウイルス感染予防対策としまして、以下の取り組みを実施しております。
1.スタッフのマスク着用
2.手洗い、うがい、手指消毒
3.セット面、イス、扉、美容器具の消毒
4.店内換気
5.お客様の手指消毒のご協力

クレジット払い🆗

メンズサロンhack 西郡 涼のプロフィール

ご覧頂き有難う御座います🙇‍♂️

大阪中崎町の美容室、men's salon hack. でスタイリストをさせて頂いております、西郡 涼です😤

✂︎ツイストスパイラルパーマ等のパーマスタイルが得意です✂︎

お客様をなりたいイメージ、骨格に合わせて理想の髪型にさせて頂きます💈

パーマ、カット、メンズヘア

hack.の詳細情報

hack.の内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-2-20 1F (地図

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通り抜け、新御堂筋を渡って、JR高架下を越えたら20mほど進んで頂きますと右手にhack.がございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。もし、迷われましたらお電話いただきますとご案内させて頂きます。

中崎町駅
第3月曜日は定休日になります。

お支払い方法は【現金】【クレジット】【PayPay】のみです。

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧