4.9男性 / 40代前半
メンズ眉が得意とのことでEMIさんにお願いしました。
眉毛ケアのサロンに行った経験はあるものの、HBLは初めてで若干緊張して伺いました。EMIさんは、笑顔が素敵な女性で雰囲気作りがうまく、あっという間の時間でした。
出来映えの方はというと、想像の遥か上をいくクオリティです。正直、たかが眉毛でここまで変わるものかと思いました。彼女も大絶賛です!
EMIさん とても丁寧にやさしく施術いただきありがとうございました。これからも通わせていただきます。
友人、知人にもオススメしようと思います。
過去10ヶ所ほど有名な所の
眉サロン等回ってましたけど
やっと固定の眉サロンが決まりました
価格以上のクオリティーです
ありがとうございました
またよろしくお願いします
丁寧なカウンセリングの元自分に合う眉を提案してくれました!
眉毛ケアは初めてでしたが終わってみるとすっきりと印象が変わりやってよかった!と思いました
仕上がりとても満足しています✨月に一回が目安とのことでしばらく通ってみます!
いつもEMIさんにお願いしています!毎回綺麗にしてもらえるのでメイクがとても楽になりました😊
リピートさんが多いのがわかります!これからもよろしくお願いします✨
めちゃくちゃ良かった!
素早く綺麗に整えていただき良かったです!綺麗なお店で嬉しかったです ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!他のサロンで施術を受ける際はリクライニング式チェアだったので美容院のような椅子は少し首が辛かったです……
今回は練習との事で伺いましたが、サポートしてもらいながらですが時間もかかることなくスムーズで満足しました!
綺麗な形にしてもらいありがとうございました!
この度はありがとうございました🕊️とても話しやすくて、楽しい時間になりました^_^HBLも大満足の仕上がりで、また機会があれば行かせていただきます🌿
仕上がりとても綺麗でした。
次回はHBLお願いしたいです☺️
ハリウッドブロウリフトは初めて施術を受けたのですが、とても自然な仕上がりで大満足です。
なりたいイメージのヒアリングもしっかりとしていただけて、丁寧な接客でした。
また伺います!
急な予約にも関わらず、対応していただけました!とても丁寧でお話も面白く、想像以上にきれいに仕上がったので嬉しかったです。また予約させていただきます!ありがとうございました!
仕上がり、接客ともに大満足です。
店内の雰囲気もよく今まで行ったアイブローサロンで一番いいです。眉毛についてのアドバイスもして頂き定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
今まで色んな眉毛サロンに通いましたが、
施錠が非常に丁寧で、
仕上がりも非常に良いなと思いました。
帰ってからも鏡を見て再度そう思いました。
ミニモは若手の駆け出しスタイリストさんが多いかと思いますが、しっかりと落ち着いた接客をしてくださる方で、安心して施術を受けることができました。
サロンも駅から近い綺麗なビルの中にあり、美容室のような綺麗な内装で混んでいなかったです。
ワックスや毛抜きの痛みも少なく、仕上がりも綺麗になりました😊
次回のおすすめメニュー含め割引価格でご案内いただけて、また伺いたいなと思います!
1/1