Wu  beauty salon所属・Men’s眉🩶 EMIの掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Wu  beauty salon所属・Men’s眉🩶 EMIのメニュー

Wu  beauty salon所属・Men’s眉🩶 EMIのフォト

Wu  beauty salon所属・Men’s眉🩶 EMIの口コミ

magosさんの口コミ

メンズ眉が得意とのことでEMIさんにお願いしました。

眉毛ケアのサロンに行った経験はあるものの、HBLは初めてで若干緊張して伺いました。EMIさんは、笑顔が素敵な女性で雰囲気作りがうまく、あっという間の時間でした。

出来映えの方はというと、想像の遥か上をいくクオリティです。正直、たかが眉毛でここまで変わるものかと思いました。彼女も大絶賛です!

EMIさん とても丁寧にやさしく施術いただきありがとうございました。これからも通わせていただきます。
    友人、知人にもオススメしようと思います。

Men’s眉🩶 EMIさんからの返信

お褒めのコメントありがとうございます🥹😭
    彼女さんも喜んでくださり安心しました❣️
    次回はぜひ一緒にいらしてくださいね!お待ちしております🤗

返信日:2024年3月14日
  • nさんの口コミ

過去10ヶ所ほど有名な所の
    眉サロン等回ってましたけど
    やっと固定の眉サロンが決まりました
    価格以上のクオリティーです
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします

Men’s眉🩶 EMIさんからの返信

やりました!👏😆合格いただけて嬉しいです👏😭
    次回まつげとセットでも!またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2024年5月11日
  • 隆さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの元自分に合う眉を提案してくれました!
    眉毛ケアは初めてでしたが終わってみるとすっきりと印象が変わりやってよかった!と思いました
    仕上がりとても満足しています✨月に一回が目安とのことでしばらく通ってみます!

Men’s眉🩶 EMIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    初の眉毛ケアをお任せいただきありがとうございました✨
    すっきりとされてとてもお似合いでした👏
    また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2024年5月8日

Wu  beauty salon所属・Men’s眉🩶 EMIのアピールポイント

中目黒NewOpen‼️🩵𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃𝐁𝐑𝐎𝐖𝐋𝐈𝐅𝐓 専門店🩵メンズ眉大得意🏋️‍♂️ご新規様大歓迎✨当日予約ok🥸特別価格のモニター募集中🔥

お気に入り登録【❤️】していただくとメッセージのやり取りができます💌

お顔の印象は眉毛で8割!!😳

それだけ印象が変わる眉毛は多くの方が悩みを抱えているパーツになります✨

😎今話題のハリウッドブロウリフト (HBL) とは😎

👱🏼‍♀️眉毛の毛流れ矯正を行い
眉周りの余分な産毛を取り除き美眉へと導く施術方法!

🥥眉癖が強いまたは眉毛が薄くて悩んでいる

🥨眉毛の左右差が気になる

🍎自分に似合う眉毛がわからない

🍒理想の眉毛に近づきたい

どんなお悩みもお気軽にご相談ください!

眉毛が整うだけで

泣けるほどの感動をぜひ🥹

😎🚨ご予約前に注意事項の方を必ずお読み下さい🚨😎

Wu  beauty salon所属・Men’s眉🩶 EMIのプロフィール

Eyebrowlist のEMIです🤍

顔の印象が大きく変わる眉毛は多くの方が悩みを抱えているパーツになります✨

SNSでも話題のハリウッドブロウリフトと眉WAXで
“なりたい自分”へと変わるお手伝いをさせて頂きます。

メンズ眉毛得意です🎉

お気軽にお問い合わせください🙋‍♀️

メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ゴルフ サウナ 旅行
HBL公式認定資格

Wu  beauty salonの詳細情報

Wu  beauty salon

東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC301 (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分
中目黒駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Wu  beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す