💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

奈さんの口コミ

家の近くにこんなにいい店見つけたのがよかったです!スタッフさん全員優しくて面白いでした。たくさん話して楽しいかった!ミルクティーと飴も用意してくれてありがとうございます。最後の仕上げもとても満足でした。最高です!まだ宜しくお願いします🥰🥰🥰

• ぺーぺぺさんの口コミ

可愛くしていただきました❤︎
    ありがとうございました♪

• ななさんの口コミ

いつもRinaさんにカラーしてもらっています!
    今までは、ずっと固定の美容師さんが見つからず、minimoやホットペッパーなどで毎回いろんな方にお願いしてました🤔
    それが、ここ4年くらい?はRinaさん以外の方にお願いしてません!笑

通っているからこそ、カラーの好みも覚えてくれたり
    前髪のくせも把握済みで、毎回完璧な前髪にしてくれます!

今回は前回のピンクブラウンが気に入ったので、同じ色をお願いしました💓
    仕事柄ブリーチはできないのですが、ワンカラーでも十分すぎる大満足な髪色になりました👏🏻

夏に向けて、次回のカラーをどうしようかな〜と楽しみにしてます!

初来店だっただったのですが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    カットとカラーで予約したのですが、やりたいカラーがブリーチが必要だった為ブリーチカラーに柔軟にメニュー変更していただけて嬉しかったです😭
    仕上がりは見せた写真よりもずっと可愛くて色落ちも可愛くて本当に毎日楽しいです😳💖💖
    カットもレイヤーカットをお願いしたのですが、ストレートでも巻きでも可愛くて本当に満足です🌼
    友達にもおすすめしたらさっそく行ってて友達も
    可愛い〜さらさら〜!って喜んでました!!
    これからもRinaさんにお願いしたいです!
    有難うございました!!!

• Yさんの口コミ

髪色を決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくれてとても素敵な色にしてくれました!!!何度もお世話になってますがいつも可愛くておしゃれな色にして頂いてます!

• miさんの口コミ

いつも髪の状態を見て最適な施術をしてくれます。
    こちらに通うようになってから明らかに髪の質が良くなりました‼︎

• ゆうかさんの口コミ

やんわり伝えた色味ですが、ほんとに大満足の色でるんるんでした!
    カウンセリングもしっかりやってくれて、とても喋りやすく美容院が少し苦手だった私ですがりなさんのところなら通いたいなと思いました!
    また行きます!!

• Cocoさんの口コミ

先日初めて伺いました。

カラーの手直しをお願いしましたが、色むらがありその場で申告して対応して頂けました。
    鏡越しの私でも気づく色むらだったので、
    乾かしてる時恐らく本人も気づいていたと思います。
    自宅に帰ってみると他の箇所にもあってびっくりしました。

口コミが良くて伺ったのでとても残念でした。
    手頃な金額でしたので、多少の色むらなどあっても仕方ないのかな?と思いますが、私のは家から出られないくらい酷かったです。できれば写真を載せて口コミを書きたいと思いました。

口コミを書くか迷いましたが、安くてもこちらはお金を払っているので書く権利があるので書かせて頂きます。
    そして自信がない。出来ない。のであればハッキリその場で言って欲しかったです。

• 愛さんの口コミ

ナチュラルでいい感じに仕上げて貰いました!ありがとうございます

毛先に暗染が残っており、ブリーチがどうなるかわからなかったので、ブリーチの様子を見てから薬剤の配合とか考えていただき、完全に希望通り!とはいきませんでしたがいい感じにしていただきました。

当日予約でしたし、料金もお手頃でしたので、それ相応の仕上がりと接客だったなと思います。

レイヤーカットとカラーをしていただいたのですが想像以上にかわいく仕上げていただき、家族や友達からもたくさん褒めてもらえて大好評です♡

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もおまかせカラーで難しいオーダーをしてしまいましたが綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします!!

• みほさんの口コミ

初めて来店しましたが、とっってもキレイな色に仕上げてくれて大満足でした!お伝えした色味通りでオススメしてくれたトリートメントもサラッサラになってずっと髪の毛触ってしまいたくなります!笑 またリピートさせてもらおうと思います!ありがとうございました!

• ひひさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても素敵なお店です!

• しおりさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂き大満足です!

めっちゃ綺麗にして頂き、ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただいて夫も喜んでおります。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• リンさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました。透明感すごいです。

• ほほさんの口コミ

今回も施術して頂きありがとうございます!毎回来る度に笑顔で接客してくれたり、自分がしてみたいカラーがあれば相談して、その時の髪色と理想に近づけて仕上げてくれます!ホント文句なしです!分からない事があっても丁寧に教えてくれたりしますし、今まで美容院通うことも無かった私が初めて通いたい!と思うくらい対応がいいお店です(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ·̭ o̴̶̷⸝⸝ˋ)🎶 色落ちしても周りから「ホント色落ち綺麗だねぇ」と褒められます毎日です🎶 次のカラーもRinaさんに任せたいと思います、よろしくお願いします🌟

• sayaさんの口コミ

黒染めしてあんまり色が入らないかな、、と心配になったんですけど可愛く入れてくれて大満足です!!
    また来ます🩷ありがとうございました!!😽💝

• ちまぴさんの口コミ

やっぱりハイトーンや透明感カラーはリナさんに任せて正解❕付き合ってた彼氏にも、透明感すごい!って褒められました🤍もうグレージュはリナさん以外に任せたくないです〜😇
    愚痴も聞いてくださってめっちゃ気楽になりました!笑
    ありがとうございました🙏

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す