chucola   by ONE's所属・💒流行モテヘア Rina💒の掲載

高円寺駅/新高円寺駅/阿佐ケ谷駅

chucola by ONE's所属・💒流行モテヘア Rina💒の口コミ

• nさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいてとっても嬉しいです!!色落ちも楽しみです!!遅い時間までありがとうございました!

• まさんの口コミ

急な時間の変更に対応していただき、ありがとうございました。何度かミニモを利用させていただいておりますが、1番可愛い髪色に仕上げてくださいました。リピート確定です!

• 涼香さんの口コミ

無理なお願いだったんですが、めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました❕
    メニューも急な変更にもかかわらず、対応していただけました❕
    ありがとうございました🤍

• あいさんの口コミ

当日バタバタしたにもかかわらず
    ご対応いただきありがとうございました!
    髪色もとても可愛くて満足です(*´˘`*)

• chippyさんの口コミ

髪色をどうするか当日まで悩んでいたのですが丁寧に相談にのって頂き、イメージしてたよりも可愛いカラーにしてもらいました☁️🌷💗髪質に合うトリートメントをして頂き、サラサラになってとっても嬉しいです✨大満足です🦋🦋🦋

• harukaさんの口コミ

今までミニモで予約した中でいちばんよかったです!!!
    カラーもすごく可愛くて、カットもすごく丁寧で、とっても大満足です♡また行きます♫

• たにしさんの口コミ

とても綺麗に黒染めしていただき、ヘアーセットも可愛くしていただいて満足しました。
    ただ個人差はあると思いますが、少しシャンプーやタオルドライが強く、痛く感じました。他はとても良かったです。

• Saraさんの口コミ

髪色の相談も沢山乗って下さり、助かりました!!あとお喋りも楽しかったです。🤍
    近いうちに絶対ブリーチします!笑

• yさんの口コミ

とってもお話しやすく、色も可愛くして頂いて大満足でした🎀💖

• あのさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました💭
    前からりなさんに染めていただきたかったので嬉しかったです!ブリーチ中も痛くないですか?などの声がけや、施術中のお話が楽しかったりととっても楽しい時間でした🌷.*またよろしくお願い致します!

• たべさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いオレンジに仕上げてもらいました🍊施術中も楽しくてリピートします!ありがとうございました🙏🏻

• 楓華さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• nさんの口コミ

希望通りの色で、すごい可愛くしていただいてありがとうございます!髪もサラサラで幸せです!楽しい時間をありがとうございました♡

• ひかりさんの口コミ

軽いイメージで行きましたが、
    ハッキリ答えてくれる感じだったので
    とても決めやすかったです!

ブリーチ無しで色も綺麗に入ったので
    嬉しかったです!ありがとうございました😌

• ひかりさんの口コミ

セルフの色が残っていてかなり難しい状態でしたが、丁寧に施術して下さりとても綺麗にしていただきました(><)!ケアブリーチやカラーバターなどについても詳しく教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します´`*

• ネオンさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて、施術も優しくしてくださったので、ゆったりとした時間を過ごすことができました!ありがとうございました🥺

• hinaさんの口コミ

すごく曖昧な注文&髪に残留していた前の色の影響でご迷惑おかけしましたが希望通りの色になるようじっくり施術してくださって本当に可愛い色になりました😭ありがとうございました。

• るみさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです(;_;)
    またぜひお願いしたです!!

• 美月さんの口コミ

突然の来店への施術ありがとうございました!
    かなり綺麗な紫色を入れてもらい、
    友達にかなり好評です!✌️💜

さまざまな髪の知識や、気軽なトークなど、
    かなり居心地の良い対応をしていただきました!

また機会があればよろしくお願いします!

• shinoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵なカラーとカットでとても嬉しいです( ᵕᴗᵕ )
    またよろしくお願い致します!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

chucola by ONE's付近の駅の美容室・美容院を探す