💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

• nnoさんの口コミ

とっても丁寧で、お話も楽しくて最高でした。通わせてもらいます!

• shinoさんの口コミ

とても可愛い色にして下さりありがとうございました( * ˊᵕˋ )お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです🥰

可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました☺︎︎︎︎

• レイさんの口コミ

初めてなのでお試しの気持ちだったのですが、お値段以上に仕上がりに大変満足しております!髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!是非また利用させて頂きますし、友達にも勧めております!ありがとうございました!!

• maさんの口コミ

今回も素敵なお色にしてくださいました😊
    お話も毎回面白くて素敵な時間を過ごさせて頂いています!🐏

• ちさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました、すごくすごく可愛い色でなんども鏡で見てしまいます🥺🤍
    緊張してしまってきょどってしまってすいませんでした泣、とっても優しくて親身に色を相談してくれてオリーブベージュを入れてもらいました、とても理想の色です!
    色落ちしたらまた通わせてください🥰

• starさんの口コミ

優しく説明していただきありがとうございます。

• アさんの口コミ

色を当日決めたのですが、丁寧に対応していただきました!
    色落ちも綺麗でとても満足してます!
    ドライヤーをする時、熱すぎて頭皮が痛かったのだけが残念でした、、

• maさんの口コミ

今回もとても可愛くして下さいました😊
    いつもお話が楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂いております。またお願い致します!🌷

とても綺麗にリタッチしていただきました♪
    ありがとうございました^ ^

時間変更に快く対応してくださってありがとうございました( ; ; )その都度希望を細かく聞いてくれたので思い通りの髪型になりました!お話も楽しかったです🥰

• ひろぴさんの口コミ

丁寧に対応して頂き施術も希望を聞いて頂いて丁寧にカットして頂きました。
    ぜひ又お願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。
    とても満足です。

• 日陽さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、沢山お話してくれて楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です。ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ぱんだ様さんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    おかげでとても思い出に残る卒業式になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ヮ ヵさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれました!
    ありがとうございました、また行きます🙏🏻

• maさんの口コミ

2回目のヘアカラーでしたが今回もとても綺麗な色にして頂きました。施術中のお話もとても楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。いつも笑顔が素敵でとても癒されますᐡ. ̫ .ᐡまたよろしくお願い致します🌷

今日はありがとうございました!希望通りのカラーにしてくださって大大大満足です☺️カラーしている間もとても楽しく会話をしてくださって、こんなにまた来たいと思える美容院は初めてだったと思います。また機会がありましたら、伺いたいです!

• ひとみさんの口コミ

前に行った時のことも覚えていてくれて嬉しかったです!
    めちゃくちゃ可愛くピンク入れてもらいました🧸🍓
    楽しかったです!ありがとうございました💖

• みんさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき素敵な仕上がりにしていただきました。施術中もいろいろな知識を教えてくださったり、さまざまな提案をしてくださったりほんとにありがとうございます。
    また利用したいなと思いました。
    とても優しくていろいろな話もできて楽しかったです。

• R.さんの口コミ

めちゃくちゃ希望の色に染めてもらいました♡
    絶対また行きます!!!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す