💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

• Rさんの口コミ

とても優しいスタッフさんで現地でのメニュー変更にもご対応いただき感謝しております。持ち込み画像どおりのお色味を表現していただいたのははじめてです!

• れれさんの口コミ

いい感じの髪色にして下さりありがとうございました😊
    気さくな感じで話しやすくとても可愛らしい方でした!
    また宜しくお願いします!

• 陽太さんの口コミ

2回目のカットをしていただきました!

前回よりたくさんお話やアドバイスしていただいて、補聴器のことも配慮してもらえてありがたかったです!

自分は緊張していましたが優しくしてもらえて助かりました!

カットやシャンプーも丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!

またお世話になりたいと思っています!

• りりさんの口コミ

急な予約でしたがきれいにしていただきありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

髪の毛の巻き方などもご丁寧に教えてくださって
    すごく素敵にしてもらいました!

• 雄太郎さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!

• ななみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!気さくな方で、丁寧に施術していただきました。お仕事に対する姿勢や考え方、本当に素敵だなと思って、幸せな時間でした!😊

• 明日香さんの口コミ

直前予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました✨
    寒色系か暖色系にするか悩んでいましたが、いまのコンディション的にまだ暖色系を楽しんだほうがいいとアドバイスいただきピンクベースに決められました!
    かわいいシースルーの前髪もつくってくださりありがとうございます!また来ます。

• YUIKAさんの口コミ

今回2回目ですが、前回同様、最高に満足です。私の子難しい要求にも対応いただき、全部を叶えたような色に仕上げていただきました。また東京に来た時はぜひお伺いします!

• ゆうかさんの口コミ

暗染めの残留がめちゃあったので諦めていた明るい髪…
    ですが、色々提案していただきすごく綺麗なハイトーンにして頂けました😭!!!!
    大満足の色で初めてこんな満足した仕上がりになってほんとに嬉しかったです!!
    リピート確定です!!

• あつびーさんの口コミ

当日の予約にも対応して頂きありがとうございました♪
    一年近く美容院に行っておらず、とりあえずカットとカラー、トリートメントをお願いしました。パサついてたところをカットしてトリートメントでサラサラになりました。

待たされることもなくスムーズに施術していただきました!とても可愛いカラーに理想通りのカット、トリートメントもついているのに格安で行っていただきとても満足です!

• Minoriさんの口コミ

最後まで可愛くしていただきありがとうございました😎❤️‍🔥

• miさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます☺︎
    お話も楽しく、毎回あっという間です!またよろしくお願いします☆

• kさんの口コミ

30代前半

施術時点ではあまり気になりませんでしたが、
    少し時間が経ってから鏡で見るとお伝えしてたイメージとかなり異なる長さになってるの事に気づきました。
    合間合間の待ち時間も結構長かったです。

カラーとカットをやって頂きました。カラーの色味は思ったような色にして頂き良かったです。カットは毛先を整えて貰い全体的にすいてもらいました。お店出た時はいいと思いましたが、次の日お風呂から出てドライヤーをすると髪の表面がぴょんぴょんはねていました。前にminimoの違うお店でカットして頂いた時は表面がなるべく跳ねないように内側からすいて頂きました。今回のを思い返してみるとダッカールを使っていなくてすくのも一瞬で終わっていたので表面をすいていたのかなと思いました。
    お店には担当の方しか居らず経験が長い方のチェックなども無かったので良い悪いが分からなかったです。
    待ち時間も30分ほど待ちました。
    お値段安かったのでなんとも言えませんがお値段以上では無かったと思います。
    カラーだけやるとかだったらいいのかも知れないです!

• reina✌︎︎さんの口コミ

予約を間違え前日にしてしまい当日行けず迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応して頂きとってもありがたかったです🙇🏻‍♀️
    カラーもとっても可愛い色にしてもらえてありがとうございます😭🤍

• まりんさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂けました!

• ゆきみさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました!
    色落ちまで可愛くて大満足ですჱ̒ ー̀֊ー́ )

• miさんの口コミ

親身になって髪の状態とやりたいカラーを一緒に決めてくださいました。仕上がり満足でお話も楽しく、いつもあっという間です!ありがとうございました☺︎

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す