まだ間に合う!明日予約できる美容室
武村 美咲の掲載
Lutz ルッツ 武村 美咲

西中野駅12分 / 広貫堂前駅13分 / 小泉町駅12分

武村 美咲の口コミ

• chikaさんの口コミ

心配りも細やかで、要望もとても伝えやすい雰囲気です。
    10分スパもお願いしましたが、とても気持ちよくてリラックス出来ました❤️
    ヘアセットもしていただいて大変満足な仕上がりでした♪

chika様

本日はご来店頂きありがとうございます!!🌟
    さっそくの口コミ投稿も嬉しいです♪♪

今回はトーンダウンしつつ、ツヤ感&透明感を出したいというご要望を頂き、ブラウンベースで少し赤紫色を混ぜたカラーにさせて頂きました!
    当店ではカウンセリング前に問診票を書いて頂き、その内容を元にさらにカウンセリングの際に詳しくお聞きすることによってお客様のご要望になるべく近い仕上がりになるよう心がけています😌🍀
    本日、chika様がどんな雰囲気でどんな色味のカラーがいいなと詳しく伝えてくださったのですごく嬉しかったです🤍

ヘッドスパもリラックスしていただくことができ嬉しいです!💆‍♀️✨️

またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2023年5月30日
  • くさちゃんさんの口コミ

今日はヘッドスバしてもらいありがとうございました。ほんとにシャンプーだけでハネもなくてこんなに違うことにびっくりしてます。すごく癒やされました。お試しシャンプーも使ってみます。

くさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!😌🍀

髪の毛のパサつき、左側がはねやすいことがお悩みとのことで、今回くさちゃん様に合ったシャンプー・トリートメントを使用させて頂きました!🌟

頭浸浴・ヘッドスパも喜んでいただくことができ、私自身もとても嬉しいです!💆‍♀️✨️✨️
    ありがとうございます!!

全てのお客様に当てはまることですが、1年を通して美容室でのケアよりご自宅でのケアの割合が大きくなるため、今回シャンプーの効果を実感して頂き、使用していただけることはとても嬉しく思います!!😊

継続して使用していただくことでパサつきが抑えられ、収まりも良くなり、ツヤ感が増すのでぜひ毎日使ってください!♪♪

またのご来店お待ちしております!!
    早速の口コミ投稿もありがとうございました!!💖

返信日:2023年5月26日

対応がとても丁寧柔らかくで仕上がりも満足しました(*^^*)

ベティちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷

また、口コミ投稿もありがとうございます!😊
    今回、根元の黒い部分と毛先の色味の差が気になるとのことで揃えさせて頂きました。
    10分間のヘッドスパもさせて頂き、ゆっくりして頂くことができよかったです💆‍♀️🌟

次回はぜひ頭浸浴しませんか??♪♪

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️✨️

返信日:2023年5月18日
  • えさんの口コミ

丁寧な対応に、施し中楽しく会話もできて終始よかったです!
    髪も春らしい可愛いピンクカラーにしていただき満足です!
    また宜しくお願いします✨

え様

本日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️🌷
    春色カラーということでピンクブラウンにさせて頂き、すごくお似合いでした💖

私も、え様とお話を沢山でき、楽しい時間を過ごさせて頂きました😆

カウンセリングでは、お客様一人一人のご要望をお聞きし、その方に合ったカラーやケア方法などをご提案させていただいております🙌

今日シャンプー・トリートメント、洗い流さないトリートメントなどお客様に1番合ったものを使わせて頂きましたが、季節によっても髪のお悩みは変わります。
    次回は梅雨目前ということもありますので、また改めてカウンセリングさせて頂きたいと思います!!✨

次回はオレンジカラーにもチャレンジしたいですね♪♪
    6月もお待ちしております!!!🍊‪🧡‬‪

さっそくのクチコミ投稿ありがとうございました!!🥰
    シャンプーもぜひ継続して使ってください!🫧‪

返信日:2023年4月15日
  • むっちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!マッサージなどもとても気持ちよくて楽しく過ごせました😌ありがとうございました!

むっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!💖
    今回は落ち着いた色味でしたが、大人っぽさも出て素敵でした!✨✨
    カウンセリングでは今のお客様の髪色からできるカラーとできないカラーをお伝えさせていただいております!できるカラーの中でも最大限お客様にお似合いのカラーを提案させていただきますのでお任せ下さい!!💪🏻🌟

マッサージも喜んで頂きとても嬉しいです!😆🙌
    カラー技術はもちろん、シャンプーやヘッドスパも得意です!💆‍♀️🫧

またぜひ癒されに来てください!
    次回は5月下旬〜6月上旬のご来店がオススメです!

口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!🥰

返信日:2023年4月12日
  • ruさんの口コミ

このお値段でいいんですか!?って思うくらい大満足の仕上がりでした☺️春らしい理想の髪色になりました🌸🎀
    カウンセリングでは、なりたいイメージに近づけるように親身になって相談にのってくださり、カラー剤を塗ってる時も楽しくお話しでき、また仕上げの際は髪の巻き方やワックスの付け方のアドバイスをしてくださり、最初から最後まで丁寧な対応で感激しました🥰お店もオシャレで他の店員さんも挨拶してくださり、とても雰囲気が良いお店だとも思いました✨私の長い髪をお一人だけで対応いただきありがとうございました!お時間合った時にはまたお願いします🫶🏻

ru様

本日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️✨

嬉しい口コミもありがとうございます!!🥰
    ご来店前にご希望の色味のお写真も送って頂き、カウンセリングもスムーズに進めさせていただくことができました!
    ピンクカラーで春っぽくオシャレなヘアカラーになりましたね🌸
    当店では施術の際、1つ1つ説明させて頂きながら施術に入らせていただいております。

普段コテを使って髪を巻く時、同じような巻き方になってしまうとの事で今日はウェーブとミックス巻きを混ぜた巻き髪にさせて頂きました✨
    最後にはミルクタイプのスタイリング剤も付けさせて頂き、ツヤツヤな髪になりましたね♪♪

お店・スタッフどちらの雰囲気の良さも褒めて頂きとても嬉しいです!!😆🌷

カラーの周期は2ヶ月ほどですので、次回は5月20日(土)前後がおすすめです🍀
    またのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました!!🙌💖

返信日:2023年3月25日
  • 🐰さんの口コミ

髪色、仕上げまで丁寧に仕上げて頂きました😌
    相談にもたくさん乗ってもらいまた次回、機会があればお願いしたいです☺︎
    今日はありがとうございました♪

🐰様

本日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は赤みを抑えたオリーブ系のカラーということで、夏ぶりくらいのカラーとのことでしたが、仕上がりは根元から色味がそろってお似合いでした!🌷

シャンプー・トリートメントでもいつもの髪の質感との違いを実感していただけて嬉しかったです!😌🍀

またのご来店お待ちしております!
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございました🥰

返信日:2023年3月18日
  • ぎねさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で
    ムラなくとても綺麗な仕上がりになりました☺️
    ありがとうございます

また機会がありましたらよろしくお願いします✨

ぎね様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めてということもあり、カウンセリングの際に施術履歴や髪・頭皮のお悩みなど特に詳しくお聞かせ頂きました😊
    色味についても、毎回お客様と画像などでイメージを共有させて頂いております!
    今回根元から毛先までの色ムラをなくすことができ、ツヤツヤの髪になりましたね😆🌼
    喜んでいただくことができ、私自身もとても嬉しいです!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

返信日:2023年6月22日
  • 真夕さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でした🌟

またカラーしてほしいなぁとおもいました(*'-'*)

真夕様

ご来店頂きありがとうございます!!

お客様のご要望に寄り添うことを1番に、カウンセリングではお悩みの共有とそのお悩みに合ったシャンプー・トリートメントの提案もさせて頂いております!
    当店ではシャンプー5種類、トリートメント5種類ございますので、必ずお客様に合ったものが見つかります✨✨

ご来店いただくまでにご希望のカラーが決まっていなくても大丈夫です!いくつか色味提案させていただきます!🌷

今回、頭浸浴もさせていただき髪も頭皮もスッキリしましたね!😆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひ担当させてください!🙌💖

カラーの周期は約2ヶ月(8週間)ほどですので、真夕様は5月6日(土)前後がおすすめです!!

早速の口コミ投稿ありがとうございます♡

返信日:2023年3月13日
  • ma3さんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださり、とても丁寧なカウンセリングです。
    また、施術中も話題に尽きるところなく、お話してくださり楽しい時間になりました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました…。
    カラーの仕上がり、セットも大満足です!

mao3様

本日はご来店頂きありがとうございます!!🌷
    ご来店いただくまでに色味決まっていなくても、カウンセリングの際に相談して決めることも可能です!!◎

今日は暖色系のカラーでしたが、ほんのり紫を入れることで落ち着いた雰囲気を残しつつオシャレな感じにもなりましたね♪♪

施術中沢山お話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!!😆

ヘッドスパ褒めて頂き嬉しいです💖
    シャンプー・ヘッドスパ得意なのでまた是非させて頂きたいです!😊

カラーと最後仕上げも満足頂けてよかったです!!
    パーマを生かしてセットさせて頂きました!✨
    スタイリング剤ぜひお出かけの際など使って見てください🌼

早速の口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のカラーは2ヶ月後の4月30日(日)前後がオススメです!!

返信日:2023年3月5日

カラーの提案等、丁寧にヒアリングして頂きました!
    かわいいカラーになって満足です!

ma様

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます︎🥰

今回初挑戦のレッドカラーすごくお似合いで可愛かったです!!♡
    ma様にも喜んで頂きとても嬉しいです!✨
    カウンセリングではお客様のお悩みをお聞きし、お一人おひとりに合ったシャンプー・トリートメントの提案をさせて頂いたり、カラーもまだ色味が決まっていなくてもこちらから提案させて頂き一緒に決めさせていただくということもさせて頂いております!!😌

シャンプー5種類、トリートメント5種類ございますので、必ずお客様に合ったものが見つかります!!

今回ハイライトの履歴があるとの事で、より赤色が際立ってオシャレで大人な雰囲気になりましたね!😆🌷

次回のカラーは4月22日(土)頃がおすすめです!
    これからも色んなカラー楽しみましょう!!✨

またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2023年2月25日
  • かーさんの口コミ

ひとつひとつの丁寧な説明と笑顔に癒されました。美容室の雰囲気や他のスタッフの方々も気さくに挨拶してくださって良かったです。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

佳代様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    当店では、初めてご来店された方にはもちろん、2回目以降の方でも丁寧なカウンセリングを心がけております🍀

シャンプー・トリートメントもそれぞれ5種類ずつあるため、お客様のお悩みをお聞きし一人一人に合ったものをご提案させて頂いています!
    今回は赤みを押さえつつ、明るさは少し上げたいとのことでカラーさせて頂きました😌

喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌷

早速の口コミ投稿もありがとうございました︎⸜❤︎⸝‍

返信日:2023年2月22日
  • あかさんの口コミ

暖色カラーを初めてしてみたのですが、可愛くてお気に入りになりました♡染めてる間の会話もヘッドスパも最高でした!またぜひお願いします😳ありがとうございました!

あか様

ご来店頂きありがとうございます!🌷
    早速の口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    今まで暖色カラーをされた事がなかったとの事でしたが、たくさん相談させて頂き、今回初の暖色カラーにさせて頂きました♡
    可愛くてお気に入りとの言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます!🙇‍♀️
    施術中はお客様のお悩みをお聞きしたり、より綺麗になって満足して帰っていただけるようにコミュニケーションを大事にしております✨

今回は10分間のスパでしたが、喜んで頂きとても嬉しいです!💞
    カラーの周期は約8週(2ヶ月)くらいが目安ですので、あか様は次回4月15日(土)あたりがおすすめです!!◎

次回はぜひ頭浸浴とカラーセットでいかがでしょうか?

返信日:2023年2月19日
  • すずさんの口コミ

好みのカラーになり、とても満足です。
    また来店したいと思います。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!😆
    しばらくカラーできないとのことで、根元が伸びてきても目立たないように7トーンくらいで暗めに染めさせて頂きました!
    明るさは暗めですが、カウンセリングの際にたくさん相談させていただき表情が暗く見えすぎないようにアッシュ系と少しラベンダーも入れてすず様の雰囲気に合った柔らかな仕上がりにさせて頂きました🤍🫧
    ご来店頂いたときは黒髪でしたが、2トーンほど明るくするだけでも雰囲気変わりましたね!
    すごくお似合いでした!!🍀🍀

次回のカラーは色味も入れて明るめも挑戦したいですね!
    またぜひ担当させてください🌷
    いつでもお待ちしております!!

さっそくの口コミ投稿もありがとうございました!!🥰

• かおりさんの口コミ

すごい。
    シャンプー、スパ、超超超超超気持ち良すぎる。
    久しぶりにこんな気持ちいいの巡り会えました!!
    気持ち良すぎて寝落ちしてた。

白髪がひどくて、色の相談もじっくりしていただきました。
    とても、綺麗に染まりました。
    ありがとうございます。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😆

カラーはもちろんですが、シャンプー・ヘッドスパは特に私の得意分野です!!✨
    お客様一人一人の頭・肩のこり方に合わせて力加減など調整させて頂いています!
    忙しく、なかなかゆっくりできない日もあるかと思いますが、またぜひ癒されに来てください!
    精一杯施術させて頂きます!!💪🏻

現在、白髪染めの受付は行っておりませんが、その中でもかおり様のご要望もお聞きし今回カラーさせて頂きました。
    白髪のカラー=白髪染めとなりがちですが、明るめのカラーをされる方はファッションカラーでも少し白髪の部分に透明感は残りますが綺麗に染まります。

ヘッドスパのみ、トリートメントのみなどカットカラー以外の単品メニューでもご予約可能です!◎

今の時期は頭皮・髪が乾燥しやすくなっています。
    春先までに綺麗にしませんか??🌷🌸

またのご来店お待ちしております!!😌🍀

返信日:2023年2月1日

初めての来店でしたがとても喋りやすいスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。きめ細やかな気遣いもとても気に入りした。
    浸透浴後は頭皮のベタつき、髪の毛のパサつきが気にならなくなり、友人にも「髪の毛サラサラになったね!」と言われとても嬉しかったです。

また機会があれば浸透浴しに行きたいです(^^)
    前日の夜の急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!

コリラックマ様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    共通点も多く、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😆

頭浸浴の効果実感して頂けて嬉しいです!
    ご自身だけでなく、ご友人の方からも今までとの変化に気付いて頂けて良かったです!!😌🌼

今回、ブリーチなしでできるだけ明るいカラーということで染めさせて頂きました。
    オレンジカラーすごくお似合いで可愛かったです!💞

またぜひカラー・頭浸浴・トリートメントなどいつでもお待ちしております!

早速の口コミ投稿もありがとうございました!✨

• rさんの口コミ

暖色はあまりした事がありませんでしたが、綺麗なお色にして頂きました!インナーもめちゃめちゃかわいくてお気に入りです!ヘッドスパなどもすっごく気持ちよかったです☺️またよろしくお願いします💖

r様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️

今まであまり暖色系はされていなかったとの事でしたが、とてもお似合いでした!!🥰
    全体の色味とインナーの色味を同じ系統にしてあげると統一感が出てインナー部分の色味が浮きすぎず可愛い仕上がりになります!😆

頭少し凝っていたので少し強めでヘッドスパさせて頂きました!スマホをよく使う方、仕事・学校でパソコンを使う方など、眼精疲労から頭や肩の凝りに繋がる場合があります。
    1回のヘッドスパでも頭や肩が軽くなりすごく体が楽になります!

また3月よろしくお願いいたします!💞

• クルルンさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊髪の毛もサラサラになりとても満足です。頭身浴とヘッドスパも気持ちよかったです✨

クルルン様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    今回は落ち着いた色味でのカラーでしたがお似合いでした!!🥰
    頭浸浴は炭酸のタブレットをお湯で溶かし、炭酸泉にしてから頭皮に掛け流し・髪にも漬け込みを行うことで頭皮と髪の汚れを取ってくれるという効果があります!✨
    ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!

返信日:2023年2月2日

ありがとうございました🐰❣️

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    今回はトーンダウンのカラーでしたが、落ち着いたカラーもとてもお似合いでした😊

口コミ投稿のヘッドスパもさせて頂き、今回は10分間でしたがすっきりしていただけたでしょうか??😌🍀

当日予約でも大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております!🌷

早速の口コミ投稿もありがとうございました!🌼

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした!
    カラーも思い通りの色でとても満足です!ありがとうございました😊

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです!🌷
    綺麗な髪を保ち続けていただくために、カラー周期は約8週間(2ヶ月)ほどがオススメなので次回は3月10日頃の来店がオススメです!✨

早速の口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2023年2月4日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す