希望通りのカラーをしていただきました🍐
柔らかみのある素敵なお色になりました。お喋りもとても楽しかったです。ありがとうございました☺️
とても大満足な仕上がりでした!
またいきます!
いつも丁寧なカウンセリングとカラーありがとうございます(*´-`)毎回良い色にしてもらえて大満足です(*´ω`*)
この度はありがとうございました。
初めから終わりまで丁寧にしてくださり
カウンセリングもしっかりでした。
対応がとても丁寧です。
施術もテキパキとされていて、マッサージがとても気持ち良く癒されています。
またお伺いした時はよろしくお願いします。
カウンセリング丁寧にしてもらえてずっとやってみたかった色味にしていただきました!シャンプーとトリートメントまで自分にあったものを選んでもらえてとても嬉しいです!
ご丁寧なご対応で、どんな色にするかのカウセリングもしっかりと一緒に考えて頂きました!
かわいい髪色にして頂き、ありがとうございました😸
いつもありがとうございます!とても丁寧な接客でお話も楽しいです!またお願いします!!
初めてお伺いましたが、事前の説明も丁寧でカラーの仕上がりも良く満足しています🌼
ありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださって、シャンプーもとても気持ちよかったです!
お話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
髪色とても可愛くなって凄く嬉しいです!
人柄もよく話しやすかったのもとても良かったです😌
有難うございました!
いつもありがとうございます💕
今まで決まった美容院がなかったのですが、もうこちらでしかヘアカラーをしていません🥰
優柔不断なのでいろんな画像を見せてしまうのですが、親身になって話し合って意見を出してくださり、いつも満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。
お忙しい中最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧な施術が好きです。
笑顔も素敵だと思います。
急な相談にも丁寧にご対応くださり、ありがとうございました😊
色々細かいリクエストを聞いていただいたおかげで、上下で差のあった色が同じトーンにまとまりました!
またお願いしたいです、よろしくお願いします!😄
入店からとても丁寧な対応でした。
他のスタッフも挨拶して下さったりと、雰囲気が良かったです。
このモデル価格で申し訳ないと思う程、カラーもマッサージも満足しました(^^)
カウンセリングからカラー、シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました🍃またお願いします〜!カラーもいつもお気に入りです◎
今日はありがとうございました!
自分がブリーチ歴があるということからカラー剤を変えてくださったり、シャンプーの種類まで細かくヒアリングしてくださったりと全てにおいてとっても丁寧でした😊シャンプー&ヘッドスパがすごく気持ちよかったです🫧
カラーもめっちゃ可愛くて嬉しいです🩷
今回もありがとうございました!
お話するのが楽しくて毎回行くのが楽しみです〜✨
当日予約でしたがとても丁寧な対応して頂きました。
髪色も満足です。