newi 池袋の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ newi 池袋

池袋駅1分

newi 池袋の口コミ

• miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングで、綺麗なカラーにして頂きました^^初めて行くサロンでしたが安心してお願いできました!ありがとうございました!

• せなさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    スムーズにカラートリートメントとカット
    どきらも満足です!

せな様

いつもご来店誠に有難うございます!

滞りなくご満足いただきまして大変、感謝しております!!

• もいさんの口コミ

凄く綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!髪もサラサラになって嬉しいです!!

newi 池袋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

トリートメントとても髪質にあっているので続けていくとより綺麗になっていくと思います!
    また是非ご来店お待ちしております!

担当  大川

• りりかさんの口コミ

良い提案をしてくださり、とても綺麗に色を入れてくれました!
    色落ちが楽しみです!満足です!ありがとうございます⭐️😍

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらのご提案もご納得いた騙してありがとうございました!

また次回のカラーの際はお待ちしております。

担当 大川優希

• のんさんの口コミ

いつも対応が良くて、素敵に仕上げてくれるのでもう3回程利用しています!

今回も髪色や髪の長さの相談にしっかり乗ってくださり、適切なアドバイスを頂けて本当によかったです。仕上がりも想像以上で嬉しいです!
    またヘアアイロンのコツなども教えて頂けてよかったです!

また利用したいです!ありがとうございました!

newi 池袋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    3回目のご来店で本当に嬉しかったです!

長いお時間でしたが、私も楽しく施術させていただきました!今回もとっても可愛いお色になりよかったです💖

• Kさんの口コミ

3回目です!!
    いつも素敵な髪色に染めてくれてありがとうございます☺️
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回もカラーの際はお待ちしております。

担当 大川優希

返信日:2022年1月14日
  • かなしいさんの口コミ

大切な予定前だったので、前回髪を切ってからあまり時間が立っておりませんがお伺いさせていただきました。
    切ってる途中から怪しい予感はしていましたが左右の長さも違うし顔まわりの毛の長さがバラバラでどうしてこうなったのか悲しいです。
    もう行きません

かなしい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中から、newi池袋を選んで頂いたのにご希望に添えなかった事や不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。

返信日:2021年11月19日
  • ちゃむさんの口コミ

思っていた色と違いちょっと残念です。

newi 池袋さんからの返信

ちゃむ様、担当致しました 村上 孝一 です!
    カウンセリングにお時間かけさせて頂いたのに僕の判断で濃いめにお入れ致しましたのが原因です。
    大変、申し訳ございませんでした

ブリーチ毛特有のシャンプーやアイロン等で早い色落ち・色飛びを考慮し、徐々の色落ちも楽しんで頂けます様濃いめにした事がご希望色から遠ざけてしまったと思います、僕の間違った配慮とカウンセリング時のお伝えの認識の甘さで残念なお気持ちにさせてしまい誠に、申し訳ありませんでした。

1週間程で色落ちをし始めますのでそのあたりが丁度ご希望に感じて頂けるのではないかと思います。またその際に再度仕上がりのご判断いただけますと幸いです

次回またご利用いただける事がございましたら今回の事を活かし、ちゃむ様とイメージを共有しご満足いただけますよう精一杯やらせて頂きます!
    ありがとうございました☆

担当者 村上孝一【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年11月17日

思った色と少し違っていたのと、髪の毛を洗う時に爪を立てられて痛かったです。
    髪を洗う時も水が結構はねていたりともう少し丁寧にやっていただきたかったです。

け様

先日はご来店ありがとうございました。

今回、頂いたご指摘はすぐに改善致します。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

返信日:2021年11月13日
  • りさんの口コミ

前日予約でしたが対応していただき、とても助かりました!
    言葉遣いや接客含めとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。施術前には細かいところまで色々聞いてくださり、イメージ像を共有できた為、思い通りの仕上がりになってとても満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

︎︎︎︎りんご様

この度は、newi池袋にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

カウンセリング等しっかりお話させてもらえたので
    お互いのイメーずい共有ができてこちらも感謝いたします!!

またカラーチェンジしたいときはご相談下さい。

返信日:2021年11月6日
  • りこぷーさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    良心的な値段で接客やカラーもしっかり行ってくださり
    満足です!

︎︎︎︎︎りこぷー様

お色味旦那さんも一緒に気に入っていただけましたか?

お値段と技術にご納得していただけて嬉しく思います!

またカラーチェンジしたいときはご相談下さい。

返信日:2021年11月5日
  • an56さんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。カットやカラーだけでなく、シャンプーやドライヤーなども上手で大満足です\♡/またお願いしたいです!

︎︎︎anna様

嬉しい口コミ有難うございます!

素敵な出会いは見つかりましたか?
    また楽しいお話聞かせてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月5日
  • ひさんの口コミ

髪の毛の扱い方がとっても丁寧で優しかったです。
    静かに過ごせてリラックスできました、ありがとうございました。

瞳様
    先日はご来店いただきましてありがとうございますご満足いただきとても嬉しく思います!
    またメンテナンスする際はぜひ、ご来店待ちしております!

返信日:2021年11月7日
  • おまめさんの口コミ

初めて予約をさせて頂きまして緊張していましたが、とても温厚な方が担当して下さってリラックスしていられました。
    また施術も丁寧で満足すぎるカラーにして頂き、シャンプーもすっごく気持ちが良かったです( ¨̮ )次も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

おまめ様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    口コミまでいただいて嬉しいです!本当にありがとうございました☆

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです☆
    初めての美容室は緊張しますよね^_^
    接客面までお言葉をくださり凄く光栄です!

技術だけではなくお客様が気分良く過ごしてもらえます様これからも心がけていきます!☆
    特にシャンプーはお客様に触れる事が多くなりますのでご不快にならぬよう日頃から気をつけておりましたのでとても嬉しいです^_^

次回のご来店も心からお待ち致しております☆

担当者 村上孝一 【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年11月14日
  • 未来さんの口コミ

髪色の提案して下さったおかげでとても可愛い髪色になりました!丁寧な対応で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました!!

newi 池袋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

気に入っていただけて嬉しいです💖
    また是非お待ちしておりますね!

返信日:2021年11月22日
  • うーたんさんの口コミ

本日はとっても可愛いピンクブラウンにして下さり、ありがとうございました!お話もとっても楽しかったですし、自分の理想の色味にしてもらいました!施術してくれたお兄さんはもちろん、ドライヤーの時に加わって乾かしてくれたお兄さんも優しく、楽しく、とっても満足です^^ また伺いたいと思います!本当にありがとうございました!

newi 池袋さんからの返信

うーたん様、先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お色、気に入っていただけて良かったです!☆
    綺麗なピンクブラウンでしたね(^ ^)お仕事柄規定もある様でしたのでもし何かありましたら仰ってくださいね☆

来年のイベントに向けヘアカラーの土台づくりのお話もありましたが、そのあたりも次回からまたお話とご提案させて頂ければと思います☆
    次回のご利用も心からお待ち致しております

個人ミニモもございますのでそちらからも是非^_^
    お値段も合わせております☆

担当 村上孝一 【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年10月29日
  • ヒナタさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!髪色の相談を丁寧に乗ってくださったので希望の色に染めることができました^_^
    店内もすごく落ち着いていて居心地が良かったです。シャンプーがすごく丁寧で寝ちゃいそうになりました〜(´-`).。oOリピートしたくなりました!

ひなた様

先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

newi 小林でミニモで検索していただきますと
    近いメニューもありますのでぜひまた
    ご担当させていただけると幸いです!★☆

先日はありがとうございました!!☆
    またのご来店を楽しみにしております!☆★

担当 小林優太

返信日:2021年10月24日
  • めさんの口コミ

お値段がとても安いのに全て丁寧でとても満足出来ました!
    カラーはおまかせでやってもらったのですが、周りの友人から似合っていると好評でとても嬉しいです!

め様
    先日は当サロンをお選びご利用頂きまして誠に有難うございました☆
    口コミまでありがとうございます!
    ご案内時ですが少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした

ヘアカラーの仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    今回ブルーバイオレットの色味ですがモカグレージュ色に仕上がりますのでとても上品で流行りの人気色です☆

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち致しております

担当 村上孝一  【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年10月27日
  • 彩伽さんの口コミ

3回目です!今回は黒髪に戻したくてお願いしました!
    毎回、あれこれと相談をするんですけど、良い提案をして下さって素敵に仕上げて頂けるので、嬉しいです!髪色の様子見てまた伺います!

彩伽様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    日頃からご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミにてその後のご様子を投稿いただいて大変嬉しく思います☆

今回は黒髪でしたね、ブルーやパープルを混ぜる事で透明感な黒髪で楽しめますよ☆
    徐々に色落ちもしてきますがその都度暗め選定ですと長持ちしやすい髪状態になりますので今後のご参考に頂ければと思います☆

次回のご来店も心からお待ち致しております!

担当者 村上孝一【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年10月21日
  • せなさんの口コミ

3度目でした。
    綺麗にトーンダウンしてくださってありがとうございました。

せな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います☆

仕上がりにご満足いただ安心しました☆
    大幅にトーンダウンをとの事でしたので長持ち出来ますように選定致しました、後日のご様子いかがでしょうか

また2〜3ヶ月後の次回のヘアカラーですが徐々に抜けてくると思われますので同じような暗めのお色ですと定着もしやすくなりますよ^_^

またのご利用を心からお待ち致しております☆

担当者 村上孝一  【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年10月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す