newi池袋所属・newi 池袋の掲載

newi池袋所属・newi 池袋のメニュー

newi池袋所属・newi 池袋のフォト

newi池袋所属・newi 池袋の口コミ

Naoさんの口コミ

ハンサムショートにしていただいたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただいて気分が上がっております。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!

客同士の席の間隔や、換気、施術のときに着用できるように使い捨てマスクが用意されていました。
    感染症対策もしっかりしていたので、安心して過ごすことができました。

Nao様

先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

ハンサムショートカッコよく決まってますね!☆
    newi 小林でミニモで検索していただきますと
    同じメニューもありますのでぜひまた
    ご担当させていただけると幸いです!★☆

先日はありがとうございました!!☆
    またのご来店を楽しみにしております!☆★

担当 小林優太

返信日:2021年3月7日

初めてのピンクに染めていただきましたが、すごく素敵なカラーでした!また伺わせていただきます。

newi 池袋さんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初ピンク気に入っていただけて良かったです☆
    絶対似合うと思いました♪外ハネスタイリングもしやすいでしょうか?またのご来店お待ちしております

担当 鷲尾祐介

返信日:2021年4月10日
  • あすかさんの口コミ

無茶なお願いだったのに真剣に考えてくれて思っていた以上に満足な色になりました😭😭
    本当にありがとうございました!!

newi 池袋さんからの返信

newi池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    なんとか明るくなってくれて安心いたしました☆

今回は黒染めを明るくすることをメインにさせて頂きましたが
    次回はもっと希望色に仕上げるようにいたしますので是非お待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました!

担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年4月6日

newi池袋所属・newi 池袋のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈駅チカ◎【池袋駅東口 39番出口】徒歩30秒🌈<カット&カラー/3800><minimo限定クーポンあり>【池袋エリア人気急上昇サロン💕】[池袋/東口]✨🌈✨🌈✨🌈

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEW OPEN―。“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか

今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪

すぐ予約欄の空いてる時間のみの受付になります🙇

⚠️池袋東京メトロ地下39番出口から出るとビルの目の前に出れます。
旧店名'Beautyhairmake' newi と書かれた表札があります。

何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください💌

お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます🦄

newi池袋所属・newi 池袋のプロフィール

トップスタイリスト

newi池袋の情報

東京都豊島区南池袋2-27-3第一青木ビル6階 (地図

池袋駅徒歩5分

池袋

池袋駅
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi池袋付近の駅の美容室・美容院を探す