newi 池袋の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ newi 池袋

池袋駅1分

newi 池袋の口コミ

• 未来さんの口コミ

時間を間違えてしまったのにも関わらず、すぐに案内して頂いて丁寧な接客をしてくださいました。カラーもとても良い色にして頂き満足です!ありがとうございました😊

newi 池袋さんからの返信

この度は、newi池袋にご来店頂きまして誠に有難うございました♪( ´▽`)

接客・技術共に高評価を頂き、大変嬉しく思います♪

どんなご要望にもお答えさせて頂きますので、何でも相談して下さいね!

又のご来店心よりお待ちしております☆

担当 清野崇史

返信日:2021年4月1日

担当してくださったMさんが技術も距離感もとても良かったです。この値段が申し訳ないと思いました。ミニモのやりとりが不服でしてが担当の方が素晴らしかったのでまたいきたいと思います。

newi 池袋さんからの返信

先日はたくさんの美容室からお選びくださり誠に有難うございました(^ ^)
    来店される迄の確認のご返信が怠ってしまいご不安を与えてしまって申し訳ありませんでした、伝達事項などスタッフ全員で共有し今後スムーズなご利用を頂けますよう気をつけて参ります、また確認のお電話もありがとうございました。

お話凄く楽しかったです、例の通信系のお話凄く参考になりました早速行きます!笑

お色の仕上がり、店内の空間にも評価をくださり凄く嬉しいです☆
    是非、また髪色、手触りなど気になり出しましたらご連絡お待ちしておりますので今後も宜しくお願いいたします☆

担当者 村上孝一

返信日:2021年3月27日
  • はるかさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!春らしくピンク色に染めていただいて、最後は韓国風に巻いて下さってとても可愛いくて満足しています。自分でも今日の巻き方をやってみようと思います。ありがとうございました。

newi 池袋さんからの返信

先日は数ある中からnewi池袋をご利用いただきありがとうございます。技術、接客共にご評価頂きありがとうございます。定期的に通っていただけるともっと感動を与える技術を提供出来ますので次は指名でお願します! newi池袋 担当 百々野 卓也

返信日:2021年3月20日

丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
    髪の量が多いのがずっと悩みでしたが切り方を工夫していただけたおかげで綺麗にまとまりました。
    次回のカラーもお願いしたいと思えましたありがとうございます😌

newi 池袋さんからの返信

先日は数ある中からnewi池袋をご利用いただきありがとうございます。技術、接客共にご評価頂きありがとうございます。定期的に通っていただけるともっと感動を与える技術を提供出来ますので次は指名でお願します!newi池袋 担当 百々野 卓也

返信日:2021年3月20日

newi 池袋さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    無事に暗くなってくれて良かったです☆
    長持ちすると思いますのでよろしくお願いいたします♪
    また、色落ちしてきましたら作戦を変えましょう。
    ご来店ありがとうございました!

担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年3月16日
  • のんさんの口コミ

対応がとても丁寧で、髪色も綺麗に染めていただきました!
    就活のための黒染めだったのですが、真っ黒過ぎずとても気に入っています!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!
    次回も理想を叶えるお手伝いをさせていただければと思います!!またお待ちしております!!

newi池袋

返信日:2021年3月16日
  • 花月さんの口コミ

カラーで迷っている時に親身になって相談に乗っていただいて、とても綺麗な色に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!

どんなご要望にもお応えしていきたいと思っております!
    次回もカウンセリング重視と新色をご用意してお待ちしております!

返信日:2021年3月15日
  • あやみさんの口コミ

施術が丁寧でカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしちゃいました!
    是非またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!!

どんなご要望にもお応えしていきたいと思っております!

返信日:2021年3月11日
  • かなさんの口コミ

仕上がり大満足です♪
    とても可愛くしていただきました!
    妊娠中で中々いけないですが
    施術も早い為また伺えそうです!

かな様

先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

これから頻繁に通えなくなってくるとは思いますので
    次回ベースをグラデーションにしていくと伸びても
    可愛くキマるスタイルになりますので
    ご検討していただけると幸いです☆

先日はありがとうございました!!☆
    またのご来店を楽しみにしております!☆★

担当 小林優太

返信日:2021年3月7日
  • mauさんの口コミ

事前にメッセージで質問した際もすぐ対応してくださり当日安心して来店することが出来ました!
    程よく会話をしてくださり、また思い通りのカラーになりとても満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います!!

返信日:2021年3月1日
  • ろあさんの口コミ

当日の朝にエクステを取ってまだ若干シールが残ってたことを伝えても嫌な顔一つせず、地毛で可愛くしてもらって
    髪型がお気に入りなのでエクステ付けるのやめました!
    喋るのが得意ではないのですが優しいお兄さんですごく居心地が良かったです。
    またお願いします❤︎

newi 池袋さんからの返信

newi池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

髪型を気に入っていただきまして本当に嬉しいです♪
    出来る限りエクステをすぐに付けたいとお話しされていたので感謝です!!

イメージが共有できていて良かったです☆
    初めて来るサロンは緊張しますがゆっくり過ごしてもらえて安心致しました!!
    是非またのご来店、お待ちしております!!

担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年3月2日
  • ななさんの口コミ

話しやすくてとっても良かったです‪‪っ‪‪❤︎‬また行きます!

newi 池袋さんからの返信

newi 池袋をご利用いただきまして有難うございました!貴重な口コミ有難うございます!是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月24日
  • 史佳さんの口コミ

頭皮トラブルについて相談した所とても親切丁寧に対応してくださり、おかげで安心して施術を受けることができました。
    色味もとても可愛くて大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!!
    様々な悩み、トラブルに対応させていただきますので、今後もカラーを楽しんでください!!
    次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月21日
  • あみさんの口コミ

就活に向けて髪の毛を暗くしていただきました!
    事前にメッセージで質問をしたのですが迅速にご返答いただき助かりました。
    髪色については当日店に行ってから明るさや色もちについて1から説明していただき、就活スタイルに合わせて一緒に決めてくださりとても丁寧な接客をしていただきました。
    また機会があったら伺いたいです!ありがとうございました!

返信日:2021年2月20日
  • mariさんの口コミ

カラーでお世話になりました。急ぎで対応してくださり感謝致します。カラーの色味が自分の好みに仕上げてくださり感激です。

newi 池袋さんからの返信

先日は数ある美容室の中からnewi池袋店をご利用いただきありがとうございます 美容師として一番大事な技術面でのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います お客様から頂いております貴重なお時間ですので負担にならないよう無駄の無い接客、技術をこれからも提供させていただければと思います。有難うございました
    担当 百々野卓也

返信日:2021年2月14日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗で落ち着く空間でした。
    カットとカラーをお願いしました。
    希望通りの髪型にして頂けて大満足です
    美容師さんの対応もすごく丁寧でぜひまた行きたいと思いました!

返信日:2021年2月28日
  • emさんの口コミ

担当していただいたのは感じが良い男の方でしたが初めにマスクを変えていただくことはなく、つけてきたマスクを誤って切られたり服を汚されたりと残念でした。まわりの女の店員さんの感じが悪くて不快でした。

newi 池袋さんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。

マスクについてやスタッフの配慮が足りないところのご指摘、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう指導していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

newi一同

返信日:2021年2月7日
  • 真唯さんの口コミ

またお願いします。

newi 池袋さんからの返信

newi 池袋をご利用いただきまして有難うございました。貴重な口コミ有難うございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月17日
  • ともさんの口コミ

当日の予定の変更にも対応していただきありがとうございました!黒染めをしていたこともあり明るくなるかムラができないか心配でしたが、しっかりカウンセリングをしていただきとても綺麗に染めていただけました!話しやすく時間もあっという間でした、ありがとございました!

newi 池袋さんからの返信

この度はnewi池袋にご来店いただきましてありがとうございました!!
    希望の明るさには届きませんでしたが黒染めの影響が無い範囲で綺麗に染まりましたね!!徐々に明るくしていきましょう!!
    次回もお待ちしております。

返信日:2021年1月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す