Lifmo町田店 Mの掲載
Lifmo  町田店リフモ マチダテンLifmo町田店 M

町田駅1分 / 相模大野駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Lifmo町田店 Mの口コミ

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

丁寧に施術していただきました🤍 まつ毛の状態も説明してくれてとってもよかったです。 ありがとうございました🥺✨

【5月7日来店限定】下まつ毛パーマ✨現役アイリスト技術習得モデル様 ※補足説明必読 ¥0

来店日:2023年5月7日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 下まつ毛パーマは初めてということでしたが、その後扱いづらさなどありませんでしょうか?? 上まつ毛と同様、美容液でケアしてみてください! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年5月13日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

施術がとてもスムーズで仕上がりも希望通りで大変満足です。 担当の方のふんわり、ほんわかした感じもよく気持ちよく過ごせました。

【2月25・26日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥1,000

来店日:2023年2月26日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 今回は毛先カールでしたがご希望の仕上がりになって良かったです♪ 大事な卒業式前にお任せいただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月27日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

初めてまつ毛パーマで不安でしたが、しみる事もなく丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で根本から立ち上げのデザインにして良かったです。

【2月24・25・26日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥1,500

来店日:2023年2月26日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 長い時間目を閉じた状態になりますから、初めてのまつげパーマは不安ですよね💦 染みたりせず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います! 乾燥しやすいのでぜひ美容液で保湿してあげてください♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

目にしみた際もすぐに対応してくれて とてもよかったです! まつげの仕上がりも満足です! ありがとうございました!

【2月18・20・23日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥1,000

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 薬剤が染みてしまって申し訳ございませんでした。その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 今回のメニューにはありませんでしたが、低刺激のパーマもございますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

終始対応がとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました! 仕上がりも満足です^_^ また機会がありましたら是非お願いしたいです。 この度は素敵な時間をありがとうございました!

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 短い時間ではありますが、安心して過ごしていただけるよう心掛けているので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。また是非よろしくお願いします!

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 今回は立ち上げカールでしたが、しっかり上がって仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨

• rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

終始丁寧な対応と、とても綺麗な仕上がりで大大満足です!ありがとうございました

【2月11・12・14日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥1,000

来店日:2023年2月14日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 今回、根元と毛先のWカールでしたが仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

オススメしていただいた、毛先と根元立ち上げカールすごいです!目👀がすごく大きく見えます。明日からマスカラ塗るの楽しみです。

来店日:2023年2月14日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 久しぶりのまつげパーマということで、お目元の印象がとても変わったと思います!毛先にカールがついているのでマスカラも塗りやすくなったのではないでしょうか👀✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月15日
  • いなちゃんのプロフィール画像

いなちゃんさんの口コミ

出来上がりはもちろんのこと、 対応もすごく丁寧にしていただき、 ありがとうございました。 良く染みてしまうのですが 今回は全く染みずにとても満足できました。

【2月11・12日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥1,000

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 安心して施術を受けていただけるように丁寧さを心掛けているので、お褒めいただきとても嬉しく思います。 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• F・Yのプロフィール画像

F・Yさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きまして有難うございました。 仕上がりも根本から良く立ち上げて下さり有難うございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 左右差が出やすいということで薬剤の塗る順番と取る順番を変えていきましたが、しっかり立ち上がって良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2023年2月13日
  • POOHのプロフィール画像

POOHさんの口コミ

とても丁寧で、大満足です! ありがとうございました☺

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! ナチュラルなカールということで毛先カールのパーマをかけさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

施術が丁寧で、工程の声がけをしてくださり、なにより早くてきれいな仕上がりでした! 大満足です。ありがとうございました。

【2月11日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥1,000

来店日:2023年2月11日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 今回、根元の立ち上げで左右のロッドサイズを変えておりますがご満足いただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

寒い日だったので、暖かい清潔感のある店内はとても快適でした。細やかな点まで気を配ってくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しています! ありがとうございました!!

【2月9・10日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥0

来店日:2023年2月10日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 店内、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪ 根元立ち上げのカールは初めてということでしたが、その後扱いづらさはないでしょうか? 今回はご案内できませんでしたが、根元と毛先の両方にかけられるカールもございますので、ぜひ機会がありましたらお試しください✨

返信日:2023年2月12日
  • mのプロフィール画像

仕上がりがとてもきれいで大満足です🥰 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

来店日:2023年2月10日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月16日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

予約時間より30分も早く着いてしまいましたが、 お手洗いはお済みですか?と声をかけていただきました。 トイレに暖房もついていて、細かい気遣いしていると感じました。 施術の説明もガイドラインを音読してもらいました。 コンタクトの容器も忘れてしまいましたが、 貸し出してくれました。 施術中も常に、しみたりしないですか?と声かけしてくれました。 とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもバッチリ✨⤴︎ でした。 しかも勉強中ということで無料でしていただいて、 素敵な時間を過ごせて、とても満足です✨ また利用させてもらいたいです☺️

【2月3・6日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥0

来店日:2023年2月9日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 店内、仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 今回は根元の立ち上げカールでしたが、その後扱いづらさなどありませんでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月10日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

手際よくとても綺麗に仕上げていただけて満足です。心地よくてだいぶうとうとしてしまいました!😮‍💨笑 毛先カール型でお願いしたら、思っていたよりナチュラルな仕上がりだったので、次にお伺いする機会があったら立ち上げ型でもお願いしてみたいです。駅からとっても近いのも嬉しいです!✍🏻

来店日:2023年2月9日来店回数:2

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 毛先カールですと、根元に強くパーマがかからない分柔らかいカールでナチュラルに仕上がります。立ち上げカールですと、長さがしっかりあったのでとても華やかに見えると思います👀✨ ぜひお試しください! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月10日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

まったく痛みもなく、仕上がりもとても満足でした!

来店日:2023年2月9日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、痛みがなかったとのことで安心いたしました😮‍💨✨ 今回は毛先のカールでしたが、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月9日
  • neoのプロフィール画像

neoさんの口コミ

とてもご丁寧に接客してもらえて良かったです! 仕上がりも均等にまつ毛が上がっていて良かったです!

来店日:2023年2月6日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 今回は根元から立ち上げてカールさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月9日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

とても丁寧でした(^ν^) 仕上がりにも満足しています♪ ありがとうございましたm(__)m

【2月4・5日★ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集※補足必読! ¥0

来店日:2023年2月5日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます! 毛先カールで施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

来店日:2023年2月5日

Lifmo町田店 Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます! その都度巻き方を変えているということで今回は根元立ち上げて巻かせていただきましたが、扱いづらさなどありませんでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年2月7日

Lifmo  町田店の詳細情報

• Lifmo  町田店の内観・外観1
東京都町田市原町田1-2-6 第2ひろせビル 3階 (地図)
町田駅1分 / 相模大野駅30分
JR町田駅の中央改札を出て、左側へ。コンビニエンスストア「ローソン+ポプラ」がある方面へ階段を降ります。左斜め正面の黄色のビル、1Fすきやの3Fになります。自動ドアを入って階段で3階までお越し下さい。
町田駅

Lifmo  町田店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す