Bianca 松元🥣🫧の掲載
Bianca 松元🥣🫧のプロフィール画像
Bianca赤羽店 ビアンカアカバネテン Bianca 松元🥣🫧

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分

Bianca 松元🥣🫧の口コミ

• ひよりんごさんの口コミ

とっても素敵なフットネイルに仕上げて頂きました!色やデザインの相談も親身に乗ってくださり、施術もとても丁寧でした❤️お話も楽しく、とても快適な時間を過ごさせていただきました!本当にありがとうございました!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

深いレッドにゴールドのミラーアートがとても映えていて大人っぽい雰囲気のデザインですよね🪞♡ネイルをする機会が限られている中、任せていただきとても嬉しかったです!少しの期間ではありますが楽しんで下さいね😳
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです🫧

返信日:2022年9月3日
  • hikariさんの口コミ

可愛く仕上げいただいて満足です❣️
    お話も楽しかったです

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

フレンチガーリーなデザインとても可愛かったですよね🎀親指にパーツが付いているので物を持って写真を撮る時にチラ見えするのがポイントです!インスタ映えにもなりますので是非やってみて下さい😽ベースは落ち着いたカラーなので秋にもぴったりです❤️‍🔥私も沢山お話しができてとても楽しかったです!

返信日:2022年9月1日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速な対応をして頂きました♥
    取れにくいパーツもあり厄介だったと思います💦
    お話もおもしろく、また会いたいな♥と
    思ってしまいました♥またぜひ
    よろしくお願い致します!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭フレンチネイルはシンプルなデザインですがとても可愛いですよね🤍爪の伸びも目立たないので、気になる方にはとてもおすすめのデザインです!前回より少し落ち着いた雰囲気になり、とてもお似合いでしたよ🌈次回はまた大きいパーツを付けてみるのもいいですよね😁

返信日:2022年9月2日
  • ℳさんの口コミ

色やデザインにとても悩みましたが親身に相談に乗ってもらえてボードのカラー見本だけではなく、わざわざ実際にジェルを出して色味を見せてくださったり懇切丁寧に対応していただけてとてもかわいいフットネイルになりました♡
    施術中もオフ時に痛くないか、ライトに当てているときに熱くないか等その都度気遣って下さり、接客面も大変丁寧で素晴らしかったです✨
    これからも頑張ってくださいね✊🏻 ̖́-

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

水色のカラーとても綺麗ですよね🫧🤍パーツが乗ることでゴージャス感が増してかわいさが溢れていました!前回とは少し違う雰囲気のデザインでしたがとてもお似合いでした😍これからもいろいろなデザインに挑戦してみて下さい!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2022年9月1日
  • さとみさんの口コミ

とてもネイルが大好きで、お客様のために理想のネイルにしようというお気持ちがすごく伝わってくるネイリストさんです。手際よくて、技術ももちろん満点です!本格的デビューまで頑張ってくださいね(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    クリアピンクのホロ入りカラーにミラーアート、想像以上に可愛く仕上がりましたね♡🎀アートが入ることによって大人っぽい雰囲気が出てお客様にとてもお似合いでしたよ♪
    ラメカラーが特に気になってらっしゃったので、次回は違ったラメ感に挑戦してみるのもいいかもしれませんね🫧

返信日:2022年8月29日

丁寧に時間を掛けて施術していただきました。都度、熱くはないか、引っかかりはないか、聞いて頂いたので安心してお任せできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

ラメグラデーションは爪の伸びも目立つことが少なく、ラメでかわいさが増すのでとてもおすすめです😳今回はシルバーのラメカラー🪩どんな季節にでも合うので季節の変わり目でも飽きずにネイルを楽しめますよね✨👀
    沢山お話しができて嬉しかったです💘

返信日:2022年8月29日

沢山おしゃべりしてとっても楽しかったです➰💞
    色を決める時も試しに色見せてくださったりアドバイスなどもしてくださったり、ほかの場面でも色々気にかけたりしてくださいました😣
    楽しい時間ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

前回とは違ってシンプルなワンカラーでしたが、大人っぽさが増したとてもすてきなネイルになりましたね👀🫶🏽また、ミルクティーベージュのような柔らかいカラーでしたのでこれからの季節にもぴったりです!とてもお似合いでしたよ♪
    服の系統も沢山変えられるとの事だったので合わせやすいのもポイントです😳

返信日:2022年8月28日
  • shionaさんの口コミ

一緒に色やワンポイント決めてくれてありがとうございました(^ ^)♡
    可愛くして下さりありがとうございました💞
    施術中のお話も楽しかったです🌷

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

カラーとパーツかなり迷いましたが、秋にぴったりなデザインに仕上がりましたね🧸カラーに入っているラメがいろんな色に輝くので光に当ててみると一段と可愛さが増しますよ🙆🏼‍♀️🤍私もたくさんお話しができて楽しかったです!!

返信日:2022年8月27日
  • Kさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました❤️

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

しっかり発色した上でホロが入ったカラーがとてもかわいいですよね!ピンクと紫の間のカラーですが、落ち着いた色合いなので大人っぽさ倍増ですっ💜🫶🏽可愛いと何回も言ってくださり、とても嬉しかったです👀
    最近はグリーンやベージュといった秋カラーが少しずつ流行ってきています!次回は是非、より秋を感じられるカラーを塗ってみるのも良いかもしれないですね🍁
    お話も止まらずマシンガントークでしたね🤣楽しかったです!

返信日:2022年8月26日
  • かほさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい大満足です🫶🏽🫶🏽
    ありがとうございました🫶🏽
    またお願いしたいです🐽

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

服装や雰囲気にとても似合っていましたよ😍黒いラメが入ったカラーは珍しいので、きっといつ見ても飽きずに楽しめますっ🖤🫶🏽ラメ系がお好きと仰っていましたので次の機会があれば、またキラキラなフットネイルしましょうね✨
    当店はジェル以外にもグリッターも数多く取り揃えております!カラーとミックスして楽しむのも1つですよ👀是非お試しくださいませ!

返信日:2022年8月22日
  • ゆゆゆさんの口コミ

色を決める時にとても悩みましたが、適切なアドバイスもありとても可愛く仕上がりました。
    施術中も、色々と気にかけてもらい安心しました。
    とても丁寧でとても可愛く思い通りの仕上がりに、大変満足しています。
    また,次回もお願い致します。
    本日は,ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

カラーの組み合わせやどこに何色を塗るのか、とても迷いましたね😂今回選ばれた淡いピンクと抹茶のような優しい黄緑色の組み合わせは桜のような優しいイメージになりましたね🌸🌱なかなかネイルをする機会がないとの事だったので、もしまた機会があれば担当させて頂きたいです!
    お時間もあっという間でしたね👀🫶🏽

返信日:2022年8月18日
  • ノンさんの口コミ

カラーやパーツでかなりの時間悩んでいましたが、
    どちらも、実際に持ってきてくれて出して見せてくれて
    とても想像しやすかったですし、
    常に、染みたり熱かったりしたら言ってください〜と
    声をかけてくれて優しかったのと
    リボンのパーツをつけた際に丁寧にバランスをみて
    やってくれてとても綺麗に仕上げてくれました🤍
    お話も沢山してくれて、本当に暖かくて
    絶対にまた利用したいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

フレンチガーリー系は私も大好きなのでパーツとカラーの組み合わせを考えるのがとても楽しかったです!ピンクにパールの入ったカラーにオーロラのリボンは可愛さで溢れていてとても似合っていましたよ🎀😍
    当店は他にもたくさんパーツを揃えておりますので、是非色々な系統を楽しんでみてくださいね👀

返信日:2022年8月19日
  • ゆかさんの口コミ

初めて行く店なので緊張しました。
    店内に入り消毒をして、いざ施術。
    松元さんは初めてお会いしましたが可愛らしく優しい方でした。お話もしやすかった。
    確認(痛かったら?とか熱かったら?言ってください)
    しながら施術してくれたのが安心できました。
    お色もデザインもイメージ通りにして頂きました。
    またお願いしたいと思いましたので、その際は宜しくお願いします。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

蛍光色のイエローにワンポイントで月と星を付けましたね✨🌙単色でもパキッとしていて夏にぴったりですが、ワンポイントが入る事によってより可愛さが倍増しました💛
    お話も終始盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました😊

返信日:2022年8月16日

はじめてのネイルでとても緊張していたのですが、丁寧に接客してくださり安心して利用することができました^^
    また、施術中のお話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

ピンク系でたくさん悩みましたね😆お足元に塗ったオレンジピンクのカラーはお客様の雰囲気ととても合っていて、ゴールドのホロがキラキラ輝くので見る度にテンション上がりますね🪄🧡初めは緊張されていたようですが、徐々にお話しが盛り上がり楽しかったですね!初めてのネイルを私に任せてくださり、ありがとうございました🥹

返信日:2022年8月18日
  • 0101さんの口コミ

ハンドとフット同時に施術いただいたので、とてもスムーズに対応いただきました。ありがとうございます。

フット
    前回の施術から時間が経っており、欠けてしまった指、ネイルが剥がれてしまった指がある中、事前の相談から親身にご対応いただきました。
    短くなってしまった部分も、補強無しで形を整えるのみでも上手くご対応いただき、満足しております😌

ハンド
    ラメの粒が大きめなものを選択したので、一部に塗りムラが出てしまっていたり、触るとぽこぽこする部分があるのがちょっぴり気になりました。
    遠目で見る分には、とても華やかで素敵に仕上げていただき、満足しています✨
    1番の悩みだった自爪の凹凸については、その場で相談に乗っていただきつつ、トップコートでカバーいただき、大変ありがたかったです。
    自爪に負担をかけないよう、気をつけて過ごすよう心がけようと思います☺️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

ハンドとフット共にラメワンカラーでしたが、お色味がシンプルだったので派手すぎず程よく華やかなデザインに仕上がりましたね🌼
    ラメのガタつきの修正が欠けてしまった事、大変申し訳なかったです。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年8月16日
  • amiさんの口コミ

カラーの相談も親身になってのってくださり、仕上がりもとても気に入っています!施術中も楽しい会話ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

ほんのりとした柔らかいピンクでお手元がより明るくなり、パールの輝きで可愛さが倍増でしたね🎀🐰
    明るい色なので夏にもぴったりです🏝
    こちらの都合によりメニュー変更する事になってしまい、申し訳なかったです。次回、是非フット任せて下さい!!素敵なカラーに仕上げます🕊

返信日:2022年8月13日

最初から最後まで、ミニモでの時間調整をして頂いて
    大変助かりました!
    ネイルは、思った以上の仕上がりと丁寧な施術で
    もの凄く気に入りました♡◡̈⃝⋆*
    話しも合って、終始楽しく時間を過ごす事が出来ました!
    暑過ぎる夏ですが、このネイルを見て、テンションを
    上げて乗り切りろうと思います!
    ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

お時間調整にご協力頂き、本当にありがとうございました。
    カラーたくさん悩みましたね😅しかし、パールの入った暗く落ち着いたカラーがお足元や雰囲気にとても合っていましたよ👀アートも気に入ってもらえてとても嬉しいです🤍お話ししていく中でとても勉強になった事もあり、時間もあっという間でした!

返信日:2022年8月12日

ネイルも綺麗にして頂き、お話もとても楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

今回選ばれたカラーはハンドのデザインと合っていてとても可愛かったですよね💕濃いカラーがとてもお似合いな方なので、これから色んなカラーにも挑戦してみて下さいね😍
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!あっという間でした🥲

返信日:2022年8月11日

初めてのネイルでした!!
    不安でしたが、優しく丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても可愛く大変満足してしています🤍
    またお願いします💅

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

シルバーのホロが入ったカラーが光に当たる度にキラキラしてこの夏にぴったりですよね✨親指の蝶が一段と華やかさを増していて、とてもお似合いでした🥰初ネイル任せて頂きありがとうございました!

返信日:2022年8月11日
  • maさんの口コミ

話すのが苦手な私でもたくさん楽しいお話ができ、ネイルも可愛くしてもらいました。また機会があったら利用させていただきたいと思います☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

濃いピンクですが、シアーなお色味でしたので重たくなることなく夏にぴったりでしたよね🦩💕お手元が一段と明るくなり、とてもお似合いでした!
    私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!素敵な夏をお過ごしください🏝

返信日:2022年8月9日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す