0101さんからのBianca 松元🥣🫧の口コミ

• 0101さんの口コミ

ハンドとフット同時に施術いただいたので、とてもスムーズに対応いただきました。ありがとうございます。

フット
    前回の施術から時間が経っており、欠けてしまった指、ネイルが剥がれてしまった指がある中、事前の相談から親身にご対応いただきました。
    短くなってしまった部分も、補強無しで形を整えるのみでも上手くご対応いただき、満足しております😌

ハンド
    ラメの粒が大きめなものを選択したので、一部に塗りムラが出てしまっていたり、触るとぽこぽこする部分があるのがちょっぴり気になりました。
    遠目で見る分には、とても華やかで素敵に仕上げていただき、満足しています✨
    1番の悩みだった自爪の凹凸については、その場で相談に乗っていただきつつ、トップコートでカバーいただき、大変ありがたかったです。
    自爪に負担をかけないよう、気をつけて過ごすよう心がけようと思います☺️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Bianca 松元🥣🫧のプロフィール画像

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

ハンドとフット共にラメワンカラーでしたが、お色味がシンプルだったので派手すぎず程よく華やかなデザインに仕上がりましたね🌼
    ラメのガタつきの修正が欠けてしまった事、大変申し訳なかったです。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2022年8月16日

Bianca 松元🥣🫧の口コミ

Bianca赤羽店付近のネイルサロン情報

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す