Aguhairatelier仙台中央店byalice所属・Aguhair atelier仙台の掲載

JRあおば通駅徒歩3分、地下鉄南北線 広瀬通り駅徒歩5分

Aguhairatelier仙台中央店byalice所属・Aguhair atelier仙台のメニュー

Aguhairatelier仙台中央店byalice所属・Aguhair atelier仙台のフォト

Aguhairatelier仙台中央店byalice所属・Aguhair atelier仙台の口コミ

• ちひろさんの口コミ

仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

• satoさんの口コミ

ネットでの予約で色々とありましたが対応していただきありがとうございました。
    施術とても上手でさすがプロの方だなと思いました。
    またぜひ来店したいです。
    色々と丁寧にありがとうございました。

• みやびさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました❤︎

Aguhairatelier仙台中央店byalice所属・Aguhair atelier仙台のアピールポイント

☆HOT PEPPER BEAUTY AWARD 2016〜2018 BEST SALON GOLD Prize 受賞☆ ♪当日予約OK♪

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Aguhairatelier仙台中央店byalice所属・Aguhair atelier仙台のプロフィール

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激選区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500名以上の来客が殺到する超人気サロン…

仙台中央店待望のopen!!!

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに!!

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用!!

次の日の朝簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります!!

Aguhairatelier仙台中央店byaliceの情報

Aguhairatelier仙台中央店byalice

宮城県仙台市青葉区中央2-11-11オオトモビル4F (地図

JRあおば通駅徒歩3分、地下鉄南北線 広瀬通り駅徒歩5分
仙台市青葉区
10:00​〜​22:00(最終受付21:00)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧