カット・ブリーチ TAIGA.の掲載
カット・ブリーチ TAIGA.のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ カット・ブリーチ TAIGA.

渋谷駅1分

カット・ブリーチ TAIGA.の口コミ

PGさんの口コミ

過去1の仕上がりでめっちゃ嬉しかったです!
    スタイリングの仕方とか今後のことも考慮したカウンセリングで、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました♪仕上がりに大満足で可愛いです!

• みずさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    特にカットは希望を聞きながら、で自分の理想通りのレイヤーカットになりました。カラーも丁寧に相談に乗ってもらえて綺麗になって嬉しいです。

• ノブさんの口コミ

カット前のヒアリングで適切にアドバイスいただいたおかげで満足いく髪型にできました。
    カットも素早く行っていただけたので時間もかからず良かったです。

• りゅつさんの口コミ

ブリーチ経歴とパーマでめちゃめちゃ傷んでる髪の毛だったんですけど要望をしっかり聞いてくれて色んなアドバイスや自分に似合う髪型を提示してくれてとてもかっこよくしてくれました!!是非またお願いしたいです!

• みちおさんの口コミ

髪色で迷っていたところ、真摯に向き合って相談に乗ってくれたのでとても安心して施術を受けることができました。たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!

• 海帆さんの口コミ

髪色から髪型一緒になって考えてくださり、今後のことも考えてアドバイスしてくださりました!ヘアセットも丁寧に教えてくださり、とてもとても満足です😙

• まさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にしていただけました〜❕結構わがままな注文を度々してしまいましたが、親切に対応いただいてありがとうございます🥲納得いくまでカラーもしてくださって大変感謝です❕

• ささんの口コミ

初めての来店でした。
    当日予約でしたが対応もカウンセリングも丁寧でとても優しい方でした☺️施術中も色々な話が出来て楽しい時間を過ごせました!デザインカラーはあまり経験がなかったのですが理想通りどころか理想よりさらに可愛い色味とシルエットにして頂けて大満足です♡リタッチや別の髪色にしたい時にまた是非利用させて頂きたいです!派手髪やハイトーンやりたいと思ってる人は是非こちらがオススメです✨
    ありがとうございました🙏😊

• ミキさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、とてもカッコよくてスタイリッシュに仕上げていただきました!

• たいせいさんの口コミ

カウセリングが丁寧でした!

• k.kobayashiさんの口コミ

こんなにスピーディーで丁寧な施術は初めてだったかもしれません。
    また、ムースについて教えて頂きました。手軽に使えると言うことで、早速購入しました。届いてから使うのが楽しみです。またお願いします!😃

色が抜けずらいのでおまけと言って2回ブリーチしてもらい初のブリーチ出来ました> < ՞
    本当に可愛いしお話もすごく楽しかったです!またよろしくお願い致します!

• moeさんの口コミ

親身に相談していただいて大満足な仕上がりになりました

• 真輝さんの口コミ

対応も提案も施術も最高でした!!

• 筋肉さんの口コミ

どういった形を理想とするか、丁寧にお話してもらってその上施術も満足でとてもよかったです
    また利用したいです!

• sさんの口コミ

2回目の利用でした。
    とても良かったのでまたお願いすると思います。

2回目の来店だったんですが、最初と同様カラーカット大満足です!
    初めてのボブで不安の中、色々とアドバイスしてくれるので安心してお任せできました!!
    既にリピートするくらいタイガさんのボブカット最高です!!

• 星菜さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けて、本当によかったです!!

• S.Hさんの口コミ

やりたい髪型や髪色のメリットだけでなくデメリットも
    教えていただけてとてもよかったです!
    ニュアンスだけで伝えたのですが理想通りにしていただけました!

• アリアさんの口コミ

仕上がりよかったです!!友達にもほめられました!

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す