今まで行った美容室の中で1番良かったです!!
物凄く丁寧にしてくださってありがとうございました!!
施術中のトークもちょうど良くて髪の相談だけでなく色んな相談乗ってくださって嬉しかったです!!
後から追加で前髪カットもお願いしたのに嫌な顔1つせず対応してくださってありがとうございます!
周りからもとても好評でした(*^^*)
自分に合った美容室が見つからず毎回違うとこに行っていましたが接客も技術も何もかも文句なしの素敵な美容室に出会うことが出来ました!またよろしくお願いします☺️
すごくきれいに仕上げてくれました!!!
話しやすくて素晴らしい美容師さんです✨
全ての工程が丁寧で色味も大満足でした!ありがとうございました!
ストンとまっすぐなって、とても良かったです
施術中も無理に会話せず済んだので居心地がよかったです。
最初から最後まで一人でしていただいてありがとうございました
気さくに色々話してもらえて、いつも楽しませてもらってます! もちろん仕上がりも満足しています☺
本日はありがとうございました。遅れたにも関わず、明るい雰囲気で迎えていただきました。お話し上手、聞き上手な方でお話ししていてとても楽しかったです。あっという間の一時間でした。今回切っていただいた髪型も周りからも評判なので、また来店したいと思います。ありがとうございました😊
とても話しやすく何も決めてない状態で行っても
要望にそってくれた提案をしてくれます
過ごしやすくとても快適な時間でした。
施術後にわかりやすく仕方を教えてもらいとてもわかりやすかったです!
いい感じに切っていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました🙇♀️
伸ばす時のことを考えてカットしていただいたりカラーの説明もわかりやすく説明していただいたり、色々なお話もできてとても楽しかったです‼️仕上がりも満足です今日は本当にありがとうございました
まじ最高!
すごく満足です!!
本日はありがとうございました!
難しいオーダーにも丁寧に対応して下さり嬉しかったです!また頑張って髪の毛を伸ばして伺うので、よろしくお願いします(^^) 楽しい時間を過ごせました♡
先日は施術ありがとうございました🙇♀️✨
トリートメントをお願いして、仕上げでコテ巻きして頂いて
ほんのすこしのメニューなのに悩みだった髪質の問題にご丁寧に向き合って色々教えて頂けて助かりました✨
髪も可愛くしてもらって、その後のご飯で彼にプロポーズもして頂いて 本当に勉強にも思い出にも残る素敵なお時間を過ごす事ができました😢🌷✨
今度はヘアカラーを検討しているので、またお時間ある時に伺わせてもらいます🌈
本当にありがとうございました💐♡
仕上がりも大満足で対応もよかったです!!また行きます(^^)
今回はブリーチ初挑戦してのカラーとカットでした。要望としてはいつも通りざっくりとした内容をお伝えしただけでしたが、色々と提案してくださって満足なヘアスタイルになりました!!お話もとても楽しかったです笑笑
お忙しい中、美容師泣かせな自分の髪に対応してくださってありがとうございました!!またお願いします!!
素敵な髪にして頂いてありがとうございます!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
髪色も落ち着いたし、前髪もできて嬉しいです。
そして元カレの連絡も余裕で断れました🤗
髪が綺麗だと元気でる!めちゃ満足です!
普段口コミ書かないのですが書きたくなりますのでまた書きます( *^艸^)おしゃべり楽しいし仕上がりも満足で帰る時はるんるんになります💃ありがとうございました♬.*゚トリートメント頑張ります!!🌟
今回もめちゃくちゃ要望多くてすいませんでした!!笑
でも、一つ一つ丁寧に教えてくれて、めっちゃ満足しました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。