とても丁寧に対応して下さり、仕上がり写真などにも協力してくださって嬉しかったです。話しやすくてフレンドリーな感じが自分に合っていて過ごしやすかったです、ありがとうございました!
ブリーチなしであんなに明るくなるなんて、とても満足です!
説明も丁寧にありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました。
髪赤いですねと言われましたが
美容師さんに勝手にされましたということで
ハッキリと言い訳してきました!
めちゃ満足です〜ありがとうございます!
先日はカットと初カラーありがとうございました!
これを機会にセットの練習しようと思います!
また1ヶ月後くらいに行きますね!
今日は完全おまかせで素敵な髪色にしていただいてありがとうございます😌✨✨
色々アドバイスをしてくれたり、お話も面白くて楽しかったです!
(あの一瞬だけ雨降ったけどそのあとは止んだので無事生還しました!!笑)
今日は遅れてしまってすみませんでした…!!
久々に短くしたんですが、可愛いボブカットにしてもらえてとても嬉しかったです!!友人にも好評でした!!また色々とお話もできて楽しかったです!!
ありがとうございました!☺︎
カラーのことだけでなくヘアスタイルの仕方や、ケアの仕方についても教えて頂けてとても満足でした!( ¨̮ )︎︎♡
またお願いします!!
入店時から丁寧で親しい接客で変に緊張しませんでした…!
今の髪色から色を入れるとこんな風になりますよ〜と教えてくださったり、退屈させないように色んな話題を提供してくださったりととても楽しい時間になりました…!
仕上がりも良くとても満足です!また行きます( ¨̮ )!ありがとうございました❗️
毎回細かい要望・相談に対応してくださり、とても満足しています。
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。
ブリーチを繰り返し、かなり痛んだ髪だったのですが、可愛く染めて貰えました!
髪がどんな状態なのか、色を維持する方法なども教えていただけました。
お話もとても楽しかったです😊
いい美容院見つけた気分です
通わせていただきます。
丁寧にカラーしていただきありがとうございました🥳
仕上げも可愛く巻いていただいて嬉しかったです!!
お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!ありがとうございました☺️
優柔不断でなかなか決められず質問攻めする私に、仕上りのイメージをわかりやすく説明してくれました。
一緒に眉毛カラーもしてもらい、化粧が楽になったので嬉しいです!
眉毛カラーもminimoメニューに追加お願いします!!
ブローの仕方も丁寧に教えてくれてとても優しかったです。
髪と眉毛の仕上りも満足です!
またお願いしたいです(^o^)
先日はありがとうございました🙇♀️🌈
要望にしっかり応えて頂いてカラーもすごく気に入って
めっちゃ満足です!!🌟
話も話しやすくて、楽しかったです🐶
また次もお願いします🎶ありがとうございました。
まずは、本日は有難うございました🥺
セット中も撮影も何に置いても会話が
弾んでずーっと楽しかったです🦋
親しみやすい方ですし、 面白いし優しいですし、
最後は可愛い綺麗スタイルに仕上げてくれたし
是非また行きたいと思いました😳
これからもよろしくお願い致します🙏🏻!!
この度は、有難うございました(^^)
とてもいい感じに仕上げていただき大満足です^^
また伸びてきたらお願いします🌟
いっぱい話題を出してくれたり、楽しかったし和みました🥰
雨の影響で少し遅れたのですが、タオルを渡してくださったり気遣ってくださったりしていただきました。髪も軽くなってセットもしていただけて、とても良かったです!!ヘアアイロン買ってナチュラルスタイルしてみたいと思いました。また伺うときはお願いしたいです!!ありがとうございました!!
初めて施術を受けましたが、
仕上がり満足しています!
接客も丁寧で楽しかったので、
行きつけにします♪♪