前日に日程変更をお願いしましたが柔軟に対応していただきました。やりとりもスムーズでした。
元々前髪のサイド、隙間が気になっていました。フェイスレイヤーを作ってもらえたことでそれがなくなり、雰囲気も変わった気がします、気に入りました!ありがとうございました。
写真を見せて軽くこの長さにしてほしいとオーダーしただけでしたが、理想の長さにカットしていただいてとても満足です。ありがとうございました!
駐車場も完備されていてアクセスもいいので、タイミングが合う時にまたお願いしたいです。
乳幼児の子どもと一緒に来店させてもらったのですがスタッフの皆さんとっても優しく迎えてくださって安心して自分の施術を受けることが出来ました。丁寧な対応でとっても楽しい時間を過ごすことができました。親子共々素敵な髪型と時間をありがとうございます。
カラーもカットもとても満足しています。最初にどのようにするかを丁寧に考えてくださるので、安心してお願いできます。一週間くらい経ったのですが、自分で朝髪を整えるのがとても楽になりました。
丁寧な施術が私にとってはすごく嬉しかったです。
次は一度全体のカットをお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました‼️
またカラーなどもお願いしたいなーと思いました😊
機会がありましたらまたお願いします✨
事前のやり取りや当日の対応が丁寧でリラックスして過ごせました。前髪を作ってみたくて、あわせて全体を切ってほしいというアバウトなリクエストでしたが、なりたいイメージや普段の服装からどのようにするのかを一緒に考えてくれて、満足の行く髪型にしてもらえました。
次の日に自分で髪をいじってみて、自分でもカッコいい感じと可愛い感じにできて、気に入りました(笑)!またお願いしたいな~と思いました。
ミニモでのやりとりから、当日のカウンセリング・カットに至るまで、真摯に向き合ってくださったのを感じました。
髪型の悩みとマンネリを感じていたので少々面倒なリクエストを致しましたが、それを聞いてくださった上でこれまでとは違った角度からご提案くださり、実際の仕上がりにもびっくりしました。
今日から、この髪で過ごしてゆくのが楽しみです。
また、広い店内にもかかわらず他のスタッフの方のお気遣い、心配りの行き届き具合にもとてもおどろき、刺激を受けました。ありがとうございました!
とても丁寧に優しく施術していただきリラックスできました!ヘアアレンジをお願いしたのですがすごく可愛くて大満足です。本当にありがとうございました!
髪の毛の気になっていたところを、とても丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございました(^^)
シャンプーもカットもすごく良くて、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足でした!!ありがとうございました!
またお願いします!!
シャンプーからスタイリングまでとても丁寧にしていただきました!ありがとうございます☺️☺️
またぜひよろしくお願いします☺️
1/1