naさんからのLety total beautyの口コミ

• naさんの口コミ

特にカウンセリングもなく、練習モデルのため皮膚トラブルがおきても責任とれないことだけ対面で伝えられてそのままベットに案内されました。
    その状態で希望の形と触ってほしくない部分を聞かれたので、平行が良いと伝えるとすぐ施術が始まり、少し不安はありました。

テープじゃないのか、温かくなる液タイプ?なのかわかりませんが、初めてではなかったのに剥がすときいつもより痛かったです。
    1時間ほどで終わりましたが、仕上がりがとても残念でした。
    まず左右の眉尻の長さが違います。
    毛抜きもしてくれてたのですが毛量もボサボサのままで、眉間の部分は帰ってシェービングして下さいと言われました。
    今まで行った所は完璧に綺麗な状態にしてくれていたのでびっくりでした。練習モデルで安価でしてもらっているのでしょうがないとは思いますが、一応お金も払っているので残念な気持ちになりました。
    それと皮膚トラブルも了承の上なので良いのですが、両瞼が赤く腫れてます😭体調もあるのかもしれませんが今までトラブルが出たことなかったのでそれも残念です。

Lety total beautyのプロフィール画像

Lety total beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    モデルにご協力頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間と、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたお声を真摯に受け止め、技術向上のために精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、モデルにご協力頂きありがとうございました。

返信日:2023年3月8日

Lety total beautyの口コミ

Lety.total beauty付近のエステ・リラクサロン情報

茨木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lety.total beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す