little 新宿所属・艶髪♡ オノダの掲載

新宿駅3分 / 南新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西武新宿駅10分

little 新宿所属・艶髪♡ オノダの口コミ

4.2

• 一之さんの口コミ

カットも手際良く、オーダーが少ないという
    刈り上げも上手く仕上げてもらいました😊

丁寧な施術、テキパキした接客はよかったです。また、宜しくお願いします。

• しゅんたさんの口コミ

丁寧な接客に加え、理想の髪型にカットして頂けたので非常に満足しております。ありがとうございました!

• masatoさんの口コミ

スムーズな対応で、
    カット・パーマをお願いしましたが施術も早く
    仕上がりもバッチリでした。
    また機会がございましたら、
    よろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました♪

• たさんの口コミ

リピートです!
    前回のカット内容を受けて今回のヘアスタイルの相談ができました。
    世間話も気楽にでき、雰囲気も良くすごく満足しています!
    またお願いしようと思います!

• あっちーさんの口コミ

雰囲気は話しやすく、安心して任せられる感じでした!
    直前に予約したので写真などを送れていませんでしたが、
    その場で、イメージに合わせて写真を選んでいただき、カットをしていただけました。
    また、最後に丁寧にチェックをされていて、眉も整えていただきました。
    機会ある時、また利用したいです!

施術はもちろんのこと、とても居心地良く受けることができました。また機会がありましたら、お願いしたいです!

2回目の利用だったが、1回目はうまく切って頂いたのに今回は前髪が短く、ぱっつんにされたのが残念だった。
    希望としては「前髪は目が出る程度に」と伝えたが、結果として眉毛が全て出てしまった。

• 一之さんの口コミ

カットしてもらった後のWaxでのセットがとてもし易くなりました。
    カットが大変良かったですね😊

• ようたさんの口コミ

すごく眠くなってしまったけど写真通りに切ってもらえてよかったです!またお願いしたいです

• まつさんの口コミ

丁寧な対応で格好良く切っていただきました。

• スズキさんの口コミ

1回目よりさらに満足のいく施術をありがとうございました。相談ベースで希望通りにカットして頂き大変満足です。

• 宏樹さんの口コミ

大変、丁寧にありがとうございました!
    大変、満足です!

• こんさんの口コミ

施術前に見せてくれたサンプル写真のおかげで仕上がりのイメージがしやすく、完成形も満足でした!
    悩みに対する回答も丁寧で分かりやすかったです🎵

ブリーチ毛のトーンダウンをお願いしたのですが、カラーの相談を丁寧にして頂いて、黒を入れずにナチュラルな髪色にして下さいました。とても色味気に入っています!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• riさんの口コミ

楽しかったです(^^)

仕上がりにとても満足しております。
    また、希望していた髪型のヘアセットセットついてアドバイスをいただいたりと、接客もとても丁寧な方でした。

急な予約にも関わらず、思い通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました😊 気さくな方で、またお願いしたいオススメの美容師さんです❗️

• tukkyさんの口コミ

とてもスムーズにカットして貰えました。しっかり希望も聞いてもらえて仕上りも満足です。

• わったーさんの口コミ

難しい指定をしましたが、写真と同じようにカットしていただきました。大変満足してきます^ ^

little 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す