little 新宿所属・艶髪♡ オノダの掲載

新宿駅3分 / 南新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西武新宿駅10分

little 新宿所属・艶髪♡ オノダのメニュー

little 新宿所属・艶髪♡ オノダのフォト

little 新宿所属・艶髪♡ オノダの口コミ

4.2

この度はありがとうございました!
    カットカラーでお願いしました。
    前髪を悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、希望を聞いてもらえてありがたかったです。
    カラーが特に気に入っていて、明るくなってしまった部分のみを地毛の色にすごく近い色に染めてもらえて、技術の高さにびっくりしました!
    終始フレンドリーに話して下さり、緊張もしなかったです。
    本当にありがとうございました✨

• ___163.さんの口コミ

お気に入りの美容院でこれで4回目です。
    いつも理想通りのカラーにして頂けるし、カットも想像通りです。気さくな方で話しやすくて気に入っています🌿‬ これからずっと通おうと思っています☺️
    今回もありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

肩につくくらい整える程度でお願いしたのですが、肩上5、6センチほどになってしまい本当にショックです。仕事にも支障がでてしまいました。毛先もガタついていて、友人には「自分で切った?」と言われてしまいました。
    カラーについて詳しく教えてくださったり、時間変更の対応も快くしてくださったので何も言えず出てきてしまいましたが本当に残念です、、。髪が伸びるのをただ待ちます、、。

little 新宿所属・艶髪♡ オノダのアピールポイント

Bob、short得意です🐨ダメージケアカラーやトリートメントで艶髪にして行きましょ🦋!

新宿駅南口徒歩3分、代々木駅 徒歩5分🚶‍♀️
Little新宿 stylist 小野田です🌷

▷▶数あるサロンの中から閲覧して下さりありがとうございます

予約が埋まってしまってお時間変更をお願いすることがあります。
早めのご予約お願いします🐥

いつでもご予約承っております𓂃 𓈒𓏸◌‬

【営業時間 10時〜22時】

(空いてない時間帯などは、仮に別時間で予約して頂きメッセージにて対応致します、もしくはお店へのお電話にてお願い致します✍️)

♡いいねして貰えるとこちらからもメッセージが送れますのでよろしくお願いします🐠

◎月に1度通えるサロン♩低コスパハイクオリティ
駅近で予約が比較的取りやすいため、どの年代の方でも来やすいサロンです‪!
リニューアルオープンしましたので店内綺麗です✻

◎『トレンド×似合わせ』
いつものStyleに少しだけplus‪✂︎‬ ご相談下さい😉

◎treatment効果で透明感のある柔らかい髪質に𓂃◌𓈒𓐍
ツヤ、指通り、滑らかに!
髪質改善あります。

◎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします( ..)"
※ロング料金は、一切かかりません 。一部特殊施術あり。

💊ファイバープレックス
ダメージレスな最先端の縮毛矯正の薬剤です✨
ナチュラルな仕上がりにさせていただきます‪´`*

💊イルミナカラー
柔らかい外国人風の髪質が手に入ります。
従来のカラー剤とは異なり、
ブラウンベースでは無いため、
高発色、色持ちがよい、ダメージレスという効果が
期待できます。

little 新宿所属・艶髪♡ オノダのプロフィール

初めまして🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
little 新宿店 stylist の 小野田です🧸‪💭

自分の髪質や悩みなどご相談ください🤲🏻⸒⸒
可愛く、かっこよくさせて下さいദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

パーマ、丸みショート、オーガニックカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート
お店の混雑状況により多少お待たせする場合がございます。ご了承ください。 マスクは汚れたり濡れる恐れがありますので替えのマスクのご持参を推奨しております❁
音楽、YouTube、その他
美容師免許

little 新宿の詳細情報

little 新宿の内観・外観1

little 新宿の内観・外観2

little 新宿の内観・外観3

little 新宿

東京都渋谷区代々木2-10-10 東京プラザビル4F (地図

新宿駅
こちらからご連絡させていただきますが、当日になっても来ない場合はサロンワークで返信できていない場合がありますので、キャンセルさせていただく場合があります。ご了承ください。

little 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す