87さんからの🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の口コミ

• 87さんの口コミ

ミニモでの評価も高く、印象もとても素敵だったのですが、接客が少し切なかったです。

美容師さんと楽しくお話をするのがとても好きなのですが、1番自発的に話してくださったのは、2200円のダメージヘアケアのオプションの説明(よく分からないまま追加してしまった)と自社製品を使った日々のスタイリングアドバイスだったと思います。

最初はこちらから質問を投げかけ、会話を展開していこうと思ったのですが、中々上手くいかず、相手からの質問や会話も特にないので「きっと自分にも客にも興味が無いのだろう」「施術中は、話さず黙々と作業に打ち込みたいタイプなのかもしれない」「そもそもなぜ自分が気を遣っているのか…」など色々考えて、コミュニケーションを完全に諦めてしまいました。

カット中は雑誌もなく、やることがないのでうたた寝しながら過ごしていたのですが、たまにクシが顔に完全に当たってたり、動きざまに勢いよくぶつかったりして、ビビって目が覚めました。しかし、クシにもぶつかったことにも全く気付いてない様子が1番驚いたので、こちらからは何も言えなかったです。
    パーマの施術中に「コロナ予防で雑誌も出ないし暇だな〜」と、とにかくぼーっとしていたら、雑誌が出てきて「あるのかよ!」とツッコミそうになりました。

シャンプーは、ガシガシ系なので女性より男性の方が好みかもしれないです。(タオルドライも割とガシガシ系なので、少しビビりました)

翌日自分でスタイリングしてみたら、とてもおしゃれにまとまり、上手に髪を伸ばしていけそうに感じました。施術はとても良かったです。

また行ってみたいとは思ったのですが、仲良くなれそうにないので諦めようと思います…

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿のプロフィール画像

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

ミニモでの評価が高く期待し、お店に伺っていただいたのに
    ご希望に添えない結果になってしまったこと残念に思います。

今回はカットパーマでイメージチェンジでしたので、
    技術に集中してしまい、お客様からのご気遣いは
    あってはならないはずなのですが、それに気付けず
    会話の方が疎かになってしまい申し訳ございませんでした。

また技術面でも、カット中にコームを当ててしまったり、
    タオルドライ雑になってしまい申し訳ございませんでした。

今後技術に集中していてもコミニケーションを取れるように
    精進していくのでまたご機会があればよろしくお願いします。

返信日:2020年6月26日

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の口コミ