🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の掲載

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の口コミ

• りょうさんの口コミ

ラベンダーグレージュに染めていただきました
    色落ちも考慮した濃さにしていただき、いい色を楽しんでいます

セットの仕方も丁寧に教えていただき満足です

• ひつじさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    大満足です!

• 拳さんの口コミ

とても満足しています。
    個人に合わせた施術を丁寧にしてくださいました。

信頼できるなぁと感じたのは、自分の悩んでいる所をカバーする様に施術してもらえた所です。

毛のせいか、これまでの美容院では「重め」と伝えても、スキバサミでガシャガシャ切られて仕上がりはスカスカ、みたいな事が度々ありました。

山出さんはイメージを伝えただけで、髪の状況から判断して丁寧に施術をしてくれました。
    しっかりとしたカウンセリングと提案もあり、非常満足しています。

• kayaさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、とても良かったです。

• まいさんの口コミ

髪の色もカットも前髪も、全部可愛くしてもらえて嬉しかったです!!美容院の後で会った友達にもいつもとイメージ違うねーってすごい褒めてもらえました〜!ありがとうございました!

• いっっやんさんの口コミ

髪色もイメージで伝えましたが綺麗な髪色に染めていただきました!ありがとうございました!周りにも好評です。ありがとうございます。

• なつ美さんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♀️
    毎回色はあまり決めずにイメージを伝えて染めてもらってます!本当に肌なじみのいいカラーにしてくれるのでお気に入りの美容室です💇🏻‍♀️
    明るい色・暗い色でも似合う色を見つけて施術してくださるので色んなカラーを楽しませてもらってます☺️
    毎回可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます🥺🌱
    これからもよろしくお願い致します☺️🧺

• こゆさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    就活が終わったら即インナーをやりたいので今回は切るだけ!とお願いしました😌ポニーテールが可愛い長さにしてください!と頼んだら今回もベストな長さにしてくださいました🥺❤︎夜に約束があることを伝えたら、じゃあばっちり決めようね!と言ってくださり、自分じゃできないかわいい髪の毛にセットしてくれましたありがとうございました🥺❤︎❤︎またよろしくお願いします😳

• Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、ヘルプで入ってくださった方も話しやすく楽しかったです。綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

• soraさんの口コミ

似合う髪色を教えて頂き、可愛い髪色にして頂けました。カットも特に指定しなかったのに理想の前髪にして頂けて驚きました!笑ヘアケアについても教えて下さったので頑張ります!通いたいと思います︎☺︎ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても良い色に仕上げて頂いて満足しました!

• 築月さんの口コミ

カットとトリートメントのおかげでくせ毛が前ほど気にならなくなり、とても満足しています!
    今回で3回目の利用ですが、今後もリピートさせていただこうと思ってます!

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

骨格、生え癖に沿ったカット自信あるので、
    今後とも末永くよろしくお願いします!!

また楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年4月21日
  • 猫マムシさんの口コミ

助かりました。
    デートとりあえずうまく行きました。
    今度またデートがある時頼みます。

先日はご来店ありがとうございました!!

ずっと気になってました笑
    うまくいってよかったです!!

また手助けさせてくださいね!
    いいお話待ってます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月4日
  • りさんの口コミ

まず5分前にお店に到着したにもかかわらず、30分待たされました。カウンセリング時にお待たせしてすみません、と言われましたがそこまで待たすならカウンセリング前に時間がかかると一言あっても良かったのではないかと思ってしまいました。ここで帰るべきでした。
    施術に関してですが、私のカラー歴が複雑ということもあったので、予約したダブルカラーではなく相談して急遽デザインカラーに変更させていただきました。もともとハイトーンにはしたかったのですが暗めの方がオシャレとのことでグレーカラーからラベンダーのグラデーションにしてもらうことになりました。ただ、元々ハイトーンにしたかったため、あまり暗すぎるのはちょっと、とお伝えしました。施術中は日曜日ということもありお客さんで溢れかえっていました。そのためなのか、雑誌などのサービスもなく、ただただスマホをいじるのみでした。スタッフの方々も忙しなく、とても雑誌を持ってきてもらう雰囲気ではありませんでした。そして途中からシャンプー台で待つように言われました。混んでいるので仕方ないと思いましたが、中には30分以上シャンプー台で待っているお客さんもいて、流石に時間帯ごとの客数管理ができていないと感じてしまいました。
    そして完成された髪色をみると、グレーとは言えないほど黒くなっていました。元々ハイトーンにしたいと思っていたためとてもショックでした。また、グラデーションだからこんなものかと思っていましたが家に帰った後、家族にグラデーションに見えない、ただの色ムラに見えると言われてしまいました。確かに明らかに前髪と顔まわりの色が違いました。
    最後に大丈夫ですか?と言われましたが、ここまでのサービス面などを含めて、もしかしたら失敗したのではないかと思ってしまいました。
    もう二度と行きたくない美容院です。

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい所お見せしてしまい申し訳ございません。
    りさんの仰る通り、前もってお待たせすることを
    お伝えさせていただくべきでした。
    またサービス面が疎かになっていた部分も反省し、
    今後改善していきます。

施術に関してはダブルカラーのところ、デザインカラーに
    ご変更させていただきました。
    デザインとしては毛先の明るいところを残し、
    根本を暗くするグラデーションカラーの提案でした。

デザイン自体はグラデーションカラーなので、
    前髪、根本を暗く、毛先が明るいスタイルで完成したのですが、
    イメージ共有が甘く、りさんを不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

客数管理に関しても、お客様が満足していただける様に
    今後も務めていきます。
    貴重なご意見誠に有り難うございました。

返信日:2021年3月16日
  • ayamiさんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりも満足してます!
    シャンプーしてくださった方もお話楽しかったです!
    通おうと思います!

• ricoさんの口コミ

ダメージ毛でしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で
    希望のカラーと質感にして頂きました。

山出さんはじめ、アシスタントの方も
    とても優しく、楽しく過ごせました。

横髪を切られすぎてショックです。家に帰ってからずっと泣いています。そのスタイルはないと言われましたが私はプロではないのでスタイル云々はわかりませんし、全部型に嵌める必要はないのになと思いました。もう少し要望に寄り添っていただきたかったです。

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご要望としては、サイドの髪を切りたくなく
    後ろをスッキリさせたいとのことだったのですが、

サイドを切らず後ろだけスッキリさせると
    質感、バランス感が馴染まないと説明させていただき
    サイドの長さをお客様同意の上で
    1cm切らさせていただきました。

ただ、私の説明不足、お客様のご希望に添えず
    満足いただけない仕上がりになり、申し訳ございませんでした。

今後ともよりお客様に寄り添えれるように
    精進させていただきます。よろしくお願いします。

返信日:2021年3月13日
  • こゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとても理想的な色に染めてくださいました:) 代官山でもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

楽しくお話しでき、いつもご来店楽しみにしております♪♪

就活頑張ってくださいね♪♪
    応援しております🙇‍♂️🙇‍♂️

またいっぱいお話し聞かせてくださいね◎

• アトムさんの口コミ

髪型を相談した際に自身の雰囲気に合った提案をしてくださりありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにいろいろ話せて楽しかったです♪♪

また代官山の店舗の方に戻ってきたので
    是非お待ちしておりますね!!

• まなみさんの口コミ

あまり具体的なカラーイメージを持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。また、似合うカラーについて色々とお話いただけてためになりました。施術後はお写真も共有いただき、総じて大満足でした🌼🌼ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

またカラーの仕上がり満足いただけて感激です!

パーソナルカラーの資格を持っているので、
    似合う色の提案をさせていただきました!!

また似合う色考えておきますので、
    楽しみにお待ちしております♪♪

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す