とっても丁寧で理想の巻き下ろしにして頂けて嬉しかったです☺️
またお願いします!ありがとうございました🤍
いつものようにオン眉にしてもらいました🍒しっかりバランスを見て微調整してくれるので助かります!今日もありがとうございました🥰
今回もありがとうございました🫶🏻💓
いつものカラーと髪質改善に加えてカットもお願いしました!!
思い切って約1年ぶりに10cmくらい?のカットをしていただき、傷んだ部分を無くせたのでこれからケアを頑張りつつ綺麗に伸ばしていきたいです🥰
安定のピンクカラーも可愛くてとっても気に入りました🎀
また次回もよろしくお願いします(*´˘`*)
前回のカットでウルフカットにしていただいたのですが理想の仕上がりにしていただきました!今回調整でカットしてもらったのですが分かりやすくアドバイスもいただき感謝です🥰🥰❤️いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!
サロン全体の雰囲気もよくて、全てにおいて居心地がいいしカラーの再現力がハンパないです。
今回も可愛い色に仕上げてもらいました!
初めてのブリーチで不安なことも沢山ありましたが、丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。大満足です!またお願いします!
2年ぶりのブリーチカラーを担当していただきました🙂いろんな色で迷っていたのを、丁寧にひとつひとつ説明していただいて大満足な綺麗なミルクティーカラーにしていただきました🥹優しく明るい接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😀♥️またぜひお願いしたいですありがとうございました🥹
急遽数時間前の予約にも関わらずカットありがとうございました!
スピーディーでアドバイスもいただけました。
ありがとうございました!明日のディズニー楽しめます🥰
仕上げも可愛くしてくれるので毎回気分があがります☺️🌸今回もありがとうございました!🧡来月も宜しくお願いします!
5回目?の髪質改善とカラーをお願いしました!
前回同様、今回もお気に入りのカラーにしてもらいましたが圧倒的ツヤツヤ サラサラに可愛いカラーに仕上げて頂き大満足ですっ‼︎なにより丁寧なカウセリングと施工時の楽しいお話のおかげでとても有意義に過ごせましたっ🫣ありがとうございましたっ!またお願いします🙇♀️
カラーと髪質改善でお世話になりました!
突然インナーがしたいと言ったのにも関わらず、しっかり色味も提案してくださって大満足です🥰
1年ぶりくらいのインナーめっちゃテンション上がりました!!
髪質改善もツヤツヤでとても嬉しいです✨
次回もまたよろしくお願いします😭😭
ミニモでの対応も、お忙しい中丁寧にしてくださいました。カウンセリングもしっかり行ってくださり、普段は美容師さんの意見に流されがちな私ですが要望を全て伝えることができ、理想以上に仕上げてくださいました。周りからも好評です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カラーとトリートメントで伺いました。カウンセリングを通して、私に適した方向性を提示して下さり、とても心強く、安心して施術を受けることができました。
カラーは、ざっくりとした言葉でお伝えしたにもかかわらずイメージ通りになり、可愛くてとても嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします。
ロングからバッサリとカットで可愛く仕上げてもらいました!ヘアスタイルのアドバイスも説明してくれるので助かります💜🙏🏻
本日は娘のカットをお願いしました!
初めてのショートカットで不安だったようですが、切り終わった後は笑顔になり、家に帰ってから鏡の前から離れませんでした😆
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪
またよろしくお願いします!
今回初めてお願いしました!フレンドリーでとっても話しやすかったし直前に色変更しても嫌な顔ひとつせずに快く応じてくれて、とても素敵な時間が過ごせました!
髪の毛もサラッサラになって大満足です🫶🏻🫶🏻あと超音波の機会が温かくて気持ちよかったです笑
今日行って本当に良かったし、また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました🙇♀️
今回も可愛く仕上げていただきました😋
初めての髪質改善でここまでツヤツヤな髪になれると思っていなかったのでびっくりしました!!
パーソナルカラーに合った色も細かく提案してくださり、オリーブ系のカラーも大満足です❣️
前回にお話したことも覚えてくださって、とても嬉しかったです🥰
次回もまたよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!
とてもいい色になり、色落ちしてハイライトが出てくるのが楽しみです!
またお願いします^_^♡
今回も可愛いカラーに仕上げていただきました!次も宜しくお願いします😊🤍
3回目の髪質改善とカラーをお願いしましたが、今回も本当に可愛く仕上げてくれました!カラーのアドバイスも丁寧にして下さって感謝です🙇♀️友達から髪が綺麗って沢山褒められるようになって嬉しいです😭いつも丁寧に施術して頂いてます‼︎