5.0同窓会のヘアセットをお願いしました!
とてもかわいくしていただき大満足です💖
持参したヘアアクセサリーも使って素敵なハーフアップにしていただきました👏
またぜひお願いしたいです!
こんなにサラサラになると思ってなくてびっくりしました!ありがとうございました!
ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。また近くに用事があれば、お伺いしたいです。
髪質改善でお世話になっておりますが
いつも丁寧に施術していただき
とても仕上がりが綺麗で満足してます!
はじめてのサロンで緊張しましたが話しやすい方で、とても素敵な髪型にして頂きました!私は流行りにうといのですがたくさん似合いそうな髪色、前髪を提案して頂きとても親切でした!大満足です☺︎
少しの希望でも似合うカラーを合わせて提案してくださったので、仕上がりがとても満足です!
カラーだけですが、艶のあるカラーになりました😊
トリートメントもブローも丁寧でとてもよかったです。
販売している商品の説明もすごく分かりやすくて、また施術していただきたいと思いました。
初めての髪質改善でした。最初から最後まで丁寧に説明していただいて、選択肢をあたえながらやってくださったので、安心して施術してもらえました!!かなりダメージしていた髪なのですが、1回でここまでサラサラになると思ってなくて感動です。またお願いしたいです!
本日はありがとうございました
凄く髪色も満足してます!
店内も落ち着いていてゆっくり過ごせたので大満足です♪
またよろしくお願いします🙇♀️
ハイトーンカラーをするにあたり要望になるべく応えて頂きつつ満足のいくカラーへと施術して頂きました。
またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました✨
サラッサラにしてもらってカラーも可愛くて大満足です💟
また来月も予約させていただきます♪
ありがとうございました(o^^o)
今日も理想通りのかわいい髪色とカットに仕上げいただきました🌈🐰 オン眉と姫カットとのバランスもうまく整えていただき毎回ありがとうございます❤️🔥
予約から帰りまでスムーズで気持ち良かった!
強いて、ヘッドマッサージ気持ちよかっのですが、手順がぎこちないところがあり何度か不安になった。
でも、駅チカだしコスパも良いと思うので、軽くリフレッシュしたいと思った時に利用させて頂きたいと思いました。
初めて利用させていただきましたが、とても好印象でした。
施術前に自分が選択したコースの内容を説明してくれて、ミニモで拝見した以上に丁寧に説明してくれました。文書では分かり兼ねる部分もあったのですごく有難かったです!私は透明感ある色を希望していたのですが、理想の髪色と私の髪色を見合せてこのような色になるということを染める前に言ってくださったので、どんな色になるのかなと楽しみにしていたところ、あんまり明るすぎない暗すぎないちょうどいい透明感のある色に仕上げてくださってとても満足しました!
施術中もあまり美容室でおしゃべりするのが得意じゃないので、iPadを貸してくださりゆったりとした時間を過ごすことができました!ありがとうございました︎^_^
毎回しっかり希望通りの綺麗な髪色にしてくださりとても満足してます!
今回は初ブリーチでしたが、全くピリピリせずダメージも少なくとても綺麗な透明感のある色にしていただき、夏休み満喫できそうです!🌻
こちら側の都合も考慮していただきとても助かりました!
またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました。
こちらの希望を詳細に聞きながらヘアアレンジをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
花火大会に向けてと伝えたところ、しっかりめに固めてくださったため、夜まで髪型が崩れずに綺麗に持ちました(^^)
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
めっっちゃ可愛いレッドオレンジカラーになりました❤️🧡 manaeさんのヘアカラーが可愛すぎたので同じ色にしてもらいました🥺 とってもお気に入りです🌟今日もありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきます!
とっても丁寧で理想の巻き下ろしにして頂けて嬉しかったです☺️
またお願いします!ありがとうございました🤍