本日はありがとうございました!初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧でとてもよかったです!
仕上がりも綺麗で満足しています🌟
また利用したいと思います!ありがとうございました!🤍
結婚式当日のヘアセットをしていただきました!
当日急な前髪カットにも快くご対応いただきました!
とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました🐰
1点だけ少し悲しかったのは
結婚式の前だったのでドレスを着ていたのですが、前髪カットの際にクロス?も何もつけずにカットされてしまったことです、、
ドレスについちゃうけど、、と思いながらもあまりにも自然でしたので指摘もできず、コロコロで髪の毛をきちんと取ってもらえるならいいか、と思っていたのですが
チャペルでの挙式が終わった後に、友人に首元とドレスにたくさん髪の毛がついてるよ!!!!と教えてもらいました、、、
式場の後ろの席の方にも見られていたと思うととても恥ずかしいです、、
とても素敵な方だったからこそ、もったいないなと感じてしまいました。
お店の対応として普段から前髪カットのみの場合は何もつけないのであれば、お店側に改善していただきたいですし、あの日つけなかっただけであれば、
特別な日だというのは見たら分かると思うので、そこは省くべきではなかったのかなと思います。
改善されることを願っております。
根元のブリーチとカラーをお願いしたところ、カラーはとても好みの色にしていただきましたが、根元のブリーチが逆プリンのようになってしまい、色の差がだいぶついていました。周りの人からも気づかれるほどの違いだったので、好みの色だっただけにショックでした。
当日予約だったのにも関わらずありがとうございました😭🫧
髪色も丁寧に聞いてくださって、インナーカラーをしてて差ができちゃうと思ってたのにしっかり同じカラーに仕上げてくださってとってもとっても大満足です‼︎‼︎
施術も素早くて、優しい方で話しやすかったですありがとうございました!また頼みたいです!よろしくお願いします🙇🏻♀️
くしで髪の毛をとかす際もかなり痛く雑でしたし、カラー剤が肌やもみあげにとてもついてたり、物を落としたり椅子を倒したり所作が雑なのがとても気になりました、髪の毛も1束がっつり染まってない部分があったり、ムラが本当にすごく、返金をお願いしたいくらいです。すごく残念でした。
ざっくりな要望でしたが、とても良い色に染めていただいて大満足です( ^^ )
お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います!
今回で3回目になります。毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーの知識が凄くて仕上がりも思い通りです✨ 気さくに話しかけてくださるのでリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします😆😆
今回はありがとうございました♡
初めて染めるのでドキドキしてたけど安心して染めることができました😍道も迷って迷惑をかけてしまったのにとても優しくしてくださりました…🥹🫶🏻
いろんな相談にも乗ってくださりありがとうございました!大満足です;;
カウンセリングからとても丁寧で好印象でした。
もちろん技術も素晴らしく、安心感がありました。
次回も宜しくお願い致します!!
理想通りの長さ・毛量になり、髪質も乾燥した状態からサラサラになって満足です!ありがとうございました!!
前日の夜に予約してしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
色味についても相談させていただいて、満足いくものです😌家から近いのでまたお願いします🙇♀️
すごくざっくりな要望だったのに、綺麗に染めていただきありがとうございました!
今まではトリートメントがあっていないのか美容院でトリートメントしてもあまり効果を感じなかったのですが、今回はツルツルでまとまる髪になりました!
また伺いたいです☺︎
アドバイスしてくれたり髪質改善についてたくさんお話ししていただいて丁寧な接客ありがとございました!!
初めてピンクブラウンに挑戦しました。しっかりとカウンセリングした上での施術だったので大満足でした!!髪の悩みにもしっかり答えてくれました。
会計に少しばかり手間がかかりましたが、施術自体は満足です。ありがとうございました。
ずっと気になっていた美容院で、タイミングが合って行けました!カラーのカウンセリングもスムーズで、こちらのやりたい色をくみ取ってとても素敵な色にして下さってとても感謝してます!!急な当日予約と訪問でしたが、丁寧に接客施術して頂けてとてもいい時間でした。有難うございました!
髪の知識が疎い私に、いつも丁寧に教えてくれます✨
一緒に髪型や髪色を悩んで考えてベストを出してくれて、お気に入りの美容院です🥰
カラーに詳しくないので相談にも乗ってくれてとても助かりました!ありがとうございました!
カラーもトリートメントも丁寧に説明してくださり分かりやすかったです😌💖綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございます🙇♀️また次回もよろしくお願い致します!
色について詳しく教えてくれて詳しくその人の髪にあったのを提案してくれるのに感動しました😭
カラーしただけなのに艶がでてて満足です!市販ので髪染めするのはもうやめます😤
モデルみたいな店員さんたちですごい緊張しましたが、過ごしやすいサービスが色々あって良かったです!絶対また行きます😭
髪色すっごく可愛いです🤍
絶対にまたお願いします🥺🥺