- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeの口コミ

ヒナさんの口コミ
有難うございました! 凄くさらさらになってカットまで全部満足してます⭐️ またお願いします!
来店日:2021年9月19日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
ひなちゃん今日もありがとうございました♡ 嬉しいクチコミありがとうございます!! 髪の毛信じられないくらいサラサラ艶々になったね😳✨ またつぎも楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年9月19日
ひなさんの口コミ
ありがとうございました! さらさらツヤツヤになって嬉しいです! 接客も丁寧でお話も楽しかったです♩ 髪質改善続けて美髪目指します^^ またよろしくお願いいたします〜!
来店日:2021年9月17日来店回数:5回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます🥺💕 サラサラ艶々になってとっても綺麗になりましたね✨ 一緒に美髪目指して頑張りましょう!😆 またつぎもたのしみにおまちしております♪
返信日:2021年9月17日
ほさんの口コミ
とてもご丁寧に対応していただき嬉しかったです! また行きたいと思います🥰
来店日:2021年9月11日来店回数:6回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラーも酸熱もして髪の毛綺麗になって良かったです✨ カットも引き続き綺麗に伸ばしていけるように定期的にカットしていきましょう♡ またお待ちしております!🌼
返信日:2021年9月14日
TKOさんの口コミ
カットしていただきました。 理想通りの長さ、軽さ、形にしていただきました! セットのアドバイスなどもいただけて満足です! 明るく会話もしていただき、あっという間の1時間でした! ぜひ次回もお願いします:)
来店日:2021年9月5日来店回数:16回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もお話とっても楽しくてあっという間でした!! また次も楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2021年9月6日
茉緒さんの口コミ
可愛い髪色にして下さりありがとうございました❤️ 接客も丁寧で心地よかったです 夜遅くまでありがとうございました またお願いしたいです🙏❤️
来店日:2021年8月23日来店回数:4回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
まおさん今日もありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただけてとっても嬉しいです😣💕 また次も楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2021年8月23日
ヒナさんの口コミ
髪質も髪色もすごく綺麗で満足です💫 対応も良くて過ごしやすかったです、またお願いします!
来店日:2021年8月18日来店回数:3回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました!🌼 嬉しい口コミありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです! シャンプーとトリートメント明日から使ってみてくださいね😊 またいつでもお待ちしております!
返信日:2021年8月18日
fukumiさんの口コミ
色落ちも可愛いように色々提案していただきとても良かったです☺︎仕上がりもとても可愛く満足でした(^^)
来店日:2021年8月12日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました! ピンクとっても可愛く仕上がって良かったです🎀 また次もぜひ楽しみにお待ちしておりますね😊
返信日:2021年8月12日
Aさんの口コミ
初めて来店させて頂きました! 大雑把にしか髪色を決めていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、画像も見せてくれてたの想像しやすかったです! すごく理想的な髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございます😊 次回、ハイライト宜しくお願いします❤︎❤︎
来店日:2021年8月2日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はありがとうございました!! 久しぶりのブリーチとってもお似合いで可愛かったです😳💕 お話も盛り上がって楽しかったです😂♡ 次はハイライトしましょう!! またお待ちしてますね🌼
返信日:2021年8月3日
kaorunさんの口コミ
カラーの時やドライヤーを使用する際にフォローに入る人が一切喋らず急に入ってきたり、無愛想。 その人がクロスをかける時も声がけが一切なかったのでとても不快だった。 カラー剤がもみあげの横に左にも右にもついていて とってほしかったが言うまで気づかれず とってもらう間にカラー剤が濃くなり、肌にまだ沈着している。 シャンプーの際に痒いところがないか聞いてくれないのも 初めてでリラックス出来なかった。 サロン自体落ち着く雰囲気がなくまるで渋谷のパリピが行くようなサロンに感じました。 素直な感想を残させて頂きます。
来店日:2021年7月31日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように気をつけていきます。
返信日:2021年7月31日
こさんの口コミ
急に予約をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。 施術の内容も詳しく説明してくださり、髪もサラサラふわふわになってとても嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日来店回数:5回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました!! 初めての酸熱トリートメント喜んで頂けて私も嬉しいです😊✨ またぜひ次もお待ちしておりますね🌼
返信日:2021年7月24日
えまさんの口コミ
ピンクにしてもらったのですが、すごく親身に相談に乗ってもらえてとても可愛い色で大満足でした! またぜひ行きたいと思います☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はありがとうございました!😊 ピンクとっても可愛くてお似合いでした♡ また次も可愛いカラーにしましょう😆🎀 次も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年7月18日
chichichiさんの口コミ
初めて来店しましたが、とても素晴らしい施術でした。また、明るい対応で相談もしやすく初来店としては有り難かったです。また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年7月17日来店回数:4回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はありがとうございました!! とっても嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛もとってもサラサラ艶々になってよかったです😊 お話も楽しかったので是非またお待ちしておりますね♪
返信日:2021年7月31日
さちさんの口コミ
相談も丁寧に答えて頂けて、仕上がりもとっても素敵なカラーになり、艶も出てルンルンで帰れました。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月11日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 とってもサラサラ艶々になってカラーもお似合いでした💚 また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2021年7月12日
けいさんの口コミ
今の髪の状態からトリートメント選んでいただいてありがとうございました。サラサラの髪になって嬉しかったです!そして縮毛矯正をしないでよかったです。。 酸熱トリートメント!是非次回に試してみたいと思います!
来店日:2021年6月26日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質を見たところ縮毛矯正ではなく酸熱トリートメントの方が合ってそうな感じだったのでぜひ次試して見てください✨ またお待ちしております🌼
返信日:2021年6月26日
ちーちゃんさんの口コミ
初めて施術してもらいました。 ミニモでの対応のところはやりとりをしていないので星さ3にしてしまいましたがその他は全て良かったです。 この時期の切れ毛とアホ毛パサつきに悩まされて 3ヶ月ぶりの美容室。そして何より担当してもらう人を いつも男性スタッフにやってもらってたのですが、 写真や評価を参考にmanaeさんにお願いしました。 少し緊張してたのですが、髪質を見てちゃんとお話して頂いて、私のくだらない日常会話も笑顔で受け答えしてくれました♡とにかく丁寧でした! 髪質がかなり良くなり、つるつるになった髪を何度も見てしまうほど、やってもらってよかったと思いました! 次もまたお願いしますっ!
来店日:2021年6月17日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🌼 初めての髪質改善トリートメントでとっても艶々サラサラになって良かったです✨ 私もお話もすごい楽しかったので次も楽しみに待ってますね♡
返信日:2021年6月17日
yumiさんの口コミ
7年ぶりくらいに縮毛矯正をかけました。丁寧なカウンセリングで癖の気になる前髪と根元部分のみかけることになりました。薬液がしみないかなど細く気遣いがあったり、お見送りも階下まであるなど、担当さんの接客は良かったと思います。(途中ヘルプにドライヤーに来た方は無言で加わり、無言で離れたので驚きましたが)このご時世でもドリンクサービスがあったのはありがたかったです。仕上がりも根元部分はツルンとした手触りでキレイにストレートになり満足!しかし前髪は真っ直ぐすぎてカッパのようになってしまったのが残念でした。癖の強さ、私が一番気になると話していたのを配慮してくださって、強めにまっすぐにしてくださったのかもしれません。 縮毛矯正ではなくストレート効果のあるトリートメントがあるとの事でしたので、また機会があれば伺ってみたいと思います
来店日:2021年6月13日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はありがとうございました! ご意見ありがとうございます!今後活かしていきたいと思います! また機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2021年6月20日
chitoseさんの口コミ
とても気さくで気を遣わなくてよかったです またお願いします!!
来店日:2021年6月12日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️✨ また次も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年6月23日
可愛くて優しくてすごく大満足な髪型にして頂きました.ᐟ.ᐟ❤︎
来店日:2021年6月1日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
萌ちゃんありがとうございました♡ お菓子もとっても嬉しいです🥺💕 カラーもとっても似合ってました!また是非機会があればよろしくお願いします🌼
返信日:2021年6月1日
鈴さんの口コミ
お話も楽しく、想像以上に色も綺麗に入って満足です☺️
来店日:2021年5月28日
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
鈴さんありがとうございました!カラーとってもお似合いで可愛かったです🌼💕 また次もお待ちしております!
返信日:2021年5月29日
志おりさんの口コミ
初対面とは思えないくらいとても話しやすくて、凄く楽しい時間でした!巻き髪も気に入ってます( ^ω^ )またお伺いしたいと思います!次回も楽しみにしてますね⭐︎♪
来店日:2021年5月22日来店回数:4回
美髪✨髪質改善 &艶カラーmanaeさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 私もすごい楽しかったです😳💕 また次も楽しみに待ってますね!✨
返信日:2021年5月22日