sato mayaの掲載
アミ アミ sato maya

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

sato mayaの口コミ

• 四季さんの口コミ

とっても綺麗に束感のあるカールをして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• emmaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で施術時間も速く安心してお任せできました😊
    私のまつ毛に合わせたパーマをしてくれて仕上がりも満足です!

• mmさんの口コミ

• ももさんの口コミ

今まで受けたアイブロウの中で1番仕上がりが綺麗で、技術力に驚きました。ただ、残念だった点としてはピンセットで抜く際に声掛けがなく、いつ終わるかも分からなかったので痛みに耐えるのが辛かったです。痛くないか聞いて貰えたら嬉しいなと思いました。

• 菜奈さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。

• はわしさんの口コミ

いままでで1番綺麗に仕上げていただきました‼︎
    一重から二重になったのが、何よりも嬉しいです(*ơᴗơ)
    技術だけでなく接客も丁寧で、またお世話になりたいと思いました!またよろしくお願いします🌼*・

• 乃愛さんの口コミ

施術する際に固定していただいた際に下まつげに変なクセがついてしまったのが少し気になりました!
    上まつ毛のパーマ自体はとても丁寧に施術していただき、希望通りの長さを出すカールにして下さって大満足でした!

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大満足です。

理想の眉毛にしてくださり、ありがとうございました⭐︎

• まゆさんの口コミ

丁寧な対応をして下さりとても過ごしやすい空間でした。まつ毛も綺麗に上がってて大満足です。

まず、サロンでお喋りしたい方はここはお勧めしません。
    私は色々なサロンに行ってますが、ここのお店で初めてお話しすると怒られちゃうんですと言われました。
    店の方針でしょうからしょうがないですが、サロンには話に来てる人もいると思うのでそれはちょっとな、と思ってしまいました。
    まつ毛についてとか関係ある話は大丈夫らしいです。バイトしに来てるんじゃないんだけど、って思いましたけど笑
    サトウさんは接客がすごく丁寧で色々気遣いもなさってくださいました。
    直前のやりとりもすごく安心できるものでした。
    値段もすごく良心的ですしいい施術を受けられました。
    お話しするのも楽しみって方のみあまりお勧めしないです。

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございます。
    今現在デビュー前であり、私自身もお話を楽しみたかったのですが、まだ経験不足でお話してしまうと時間がかかってしまったりパフォーマンスが下がってしまう恐れがあり御遠慮させて頂きました。
    お店自体はお客様との会話を楽しませて頂いておりますが、今回は練習モデル様として募集させて頂いておりますので金額の設定も変えさせて頂いております。
    私自身もっとスキルアップして今後会話楽しんでもスピードを落とさないように努めてまいります。

返信日:2024年2月8日
  • みーなさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で不安でしたが理想の形になるように何度も相談してくださりとても嬉しかったです!

• さくさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、話し方も優しく人柄の良さが伝わりました。当日も眉の形を適宜確認してくださって、安心してお任せすることができました。大満足です☺️

まつ毛をすごい引っ張られたので抜けていないか心配になりました、、やる前よりまつ毛が少なくなった感じがしました。やったばかりだけれどばらつきが結構ありました😭接客はとても丁寧でした!

• suuuさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました。

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    平行アーチお似合いでした‪‪🫧
    またのご来店お待ちしております☺️

• うきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていたのでまた是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました☺️
    平行眉毛がお似合いでした!
    少しアーチっぽくしたいなど希望があれば次回来店の際またお伝えください☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🤍

• momoさんの口コミ

丁寧に施術していただき感謝ですˎˊ˗
    サロンの雰囲気もとっても良かったです!

sato mayaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    施術だけでなくお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• はくさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、施術中は静かに過ごせるのでゆっくりさせてもらいました。
    デザインを決める際も丁寧にカウンセリングしてくださり、施術直前にももう一度確認してくださったので安心してお任せできました!仕上がりも大変満足です!またお願いします!

sato mayaさんからの返信

先日はありがとうございました❕
    カウンセリングやお店のことも褒めて頂き嬉しいです✨
    またご希望のデザインがあれば次回来店の際にお伝えください☺️お待ちしております🙇‍♀️

• なさんの口コミ

細かい微調整をしっかりやって頂けてお気に入りのまつげになりました!
    丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    まつ毛がとっても長いのでカール感のあるデザインがとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月29日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧