40%以上オフ!ミニモSALE
sato mayaのプロフィール画像

アミ アミ sato maya

1622
立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

sato mayaのメニュー

最短予約可能日
2/4 (火)
2/5 (水)

sato mayaのフォト

sato mayaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

仕上がりも接客もとても良くて大満足です😆💘
    とても丁寧で優しい受け答えでほっこりな気持ちになったのでまた是非お願いしたいです😌💐
    まつ毛も可愛くしていただけたのでるんるんで帰宅しました🥹💭🤍
    本日はありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!当日予約にもかかわらず暖かく対応していただきありがとうございます( ᴗˬᴗ)

• _さんの口コミ

★★★★★

お人柄も仕上がりも満足だったのですが、当日の夜に顔を濡らしただけで真ん中あたりのエクステが何本も取れてしまいました‪( ; ; )‬

sato mayaのアピールポイント

【立川駅徒歩6分】沢山の掲載の中から見つけて頂きありがとうございます🪞似合わせアイブロウとまつ毛パーマが得意です◎マツエクモデル募集中🪄︎︎✨インスタ →@maya._.eye_

ご予約前にプロフィールの注意事項をお読みになってからご予約をお願いいたします。

・特別価格での募集となります。お直し、クレーム等は一切お受けできませんので、ご理解ご協力いただける方に限らせていただきます。 ・予約状況や募集人数調整のためお時間のご変更をいただく事がございます。 ・別媒体でもご予約を受け付けているためシステム上、予約が重なる場合があります。その場合お時間変更か予約状況によってはキャンセルささせて頂く場合がございます。ご了承ください。

⚠️ミニモでの特別価格になりますのでお直し返金クレームは受け付けておりません。 ⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。 ⚠️大切なご予定を2週間後に控えている方は一度ご検討ください。(アレルギー反応が出てしまうことがあった場合の保証ができません。)

sato mayaのプロフィール

【立川南駅から徒歩4分】
数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます🫧
落ち着いてリラックス出来るような空間作りと丁寧なカウンセリングを心がけています。
アイブロウ、まつ毛パーマはデビュー済みですが技術向上のためお得にご案内させて頂いています◎
マツエクのモデルも募集中です🪄︎︎

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
束感パーマや一人一人のお顔や雰囲気に合わせた似合わせアイブロウが得意です!かっこいいデザインの眉から韓国風ふんわり眉デザイン、まつ毛の長さや瞼の形に合わせたまつ毛パーマなどお好みの雰囲気に合わせてご提案いたします🪞💘
趣味・好きなこと
アニメ、漫画
資格・役職
アイリスト、美容師免許

アミの詳細情報

東京都立川市錦町

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
立川市

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧