sato mayaの掲載
アミ アミ sato maya

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

sato mayaの口コミ

• うかさんの口コミ

優しくお声をかけていただいたため、安心しながら施術を受けられました!仕上がりも大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

前回お願いした際に持ちがとても良く、今回2回目お願いしました!
    相変わらず施術ベットがフワフワで気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです!!!
    ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• :)さんの口コミ

初めてやった時よりまつげがあがって最高です!
    またぜひ眉毛ワックスもお願いしたいです🙌🏼
    ありがとうございました💫

• umyさんの口コミ

店内もとても綺麗でした。
    到着ぎりぎりになってしまったのですが、
    とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりも今までで1番満足しています!
    左右差があり、悩んでいましたがとても綺麗にしていただきました。

• urumさんの口コミ

まつげパーマも同じ日に施術して頂きました。メッセージにて時間調整もして頂きありがとうございました!

カウンセリングでこちらの悩みをうまく汲み取って、わかりやすく提案してくださりとても嬉しかったです。
    今まで行った眉毛サロンでいちばんの仕上がりでした!
    まつげパーマもとても綺麗な仕上がりで満足です

カウンセリングの際に優しくゆっくり聞いてくださったり、こまめに声をかけてくださったりしたおかげでとても安心して施術を受けることができました。

長時間ありがとうございました🙇‍♀️🤍
    またぜひお願いします☺️

本日はありがとうございました😊清潔なサロンで佐藤様のお人柄も柔らかく、とてもリラックスして施術を受けることができました。説明やカウンセリングも丁寧で、わかりやすく安心してお任せできるスタッフ様です🌷是非また機会があればよろしくお願いします!

• 真理佳さんの口コミ

対応も技術も丁寧で来てよかったです!!とても可愛く仕上げてもらいました🩷🩷ありがとうございます!また行きます!

• 由希菜さんの口コミ

まつげパーマ初めてで少し不安でしたが、とても優しく丁寧に接してくださいました。可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!

• みーさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました!またお願いしたいです!

• ささんの口コミ

道に迷ってしまい少し時間が遅くなりましたが笑顔で迎えてくださり安心しました。仕上がりもとてもきれいでまた行きたいなと思えました。本日はありがとうございました。

• purinさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、また仕上がりもとても綺麗で満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

過去1かわいいまつ毛にしていただけて嬉しいです!!
    目尻を流しめにしてくれて気に入りました!
    お店も綺麗で居心地よく、つい眠くなってしまいました☺️
    またよろしくお願いします!!

• yunaさんの口コミ

似合う眉毛など、自身でわかっていない部分だらけでしたが、適宜声をかけて下さり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!!ぜひまたご利用したいと思います。ありがとうございました!!

とっても丁寧な対応で施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• ももさんの口コミ

素敵な形にして下さいました!親身に相談にものっていただき、mayaさんもお店も眉毛も最高でした!またよろしくお願いします😄

• 四季さんの口コミ

とっても綺麗に束感のあるカールをして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• emmaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で施術時間も速く安心してお任せできました😊
    私のまつ毛に合わせたパーマをしてくれて仕上がりも満足です!

• mmさんの口コミ

• ももさんの口コミ

今まで受けたアイブロウの中で1番仕上がりが綺麗で、技術力に驚きました。ただ、残念だった点としてはピンセットで抜く際に声掛けがなく、いつ終わるかも分からなかったので痛みに耐えるのが辛かったです。痛くないか聞いて貰えたら嬉しいなと思いました。

• 菜奈さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧