40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の口コミ

• ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、当日でも快く引き受けて下さいました!ありがとうございました。またお願い致します。

平日限定前髪カット💇‍♀️【⚠️その日に口コミ書いていただける方】 ¥500

来店日:2024年1月10日
  • yoshiko sanのプロフィール画像

yoshiko sanさんの口コミ

前髪ですが丁寧な対応いただきました

来店日:2023年12月14日
  • Y.Y.のプロフィール画像

Y.Y.さんの口コミ

迅速にご対応いただけてとてもスムーズでした! 丁寧にカットしてくださいました◎ ありがとうございます!

来店日:2023年12月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2023年12月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく綺麗に切ってくださって大満足でした!!

平日限定前髪カット💇‍♀️【⚠️その日に口コミ書いていただける方】 ¥0

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間通りに案内いただき、素早く丁寧に施術して頂きました。

• ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

当日予約でしたが優しく対応してくださいました。 ありがとうございました。

• まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

手際よく行ってくださりありがとうございました! 待ち時間もなくてありがたかったです。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。 15分もかからず、スピーディーに終わった点も良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月6日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

a様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております。

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

手際よく5分ほどでカットしていただきました。 ありがとうございました

来店日:2023年11月5日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

れな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います。 またのご来店、心よりお待ちしております😊

• ヴァンのプロフィール画像

ヴァンさんの口コミ

前髪のみのカットでしたが、満足の仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2023年11月5日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

ヴァン様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います! カットやカラーも得意なので是非またいらして下さい🫡 またのご来店、心よりお待ちしております。

• りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

テキパキと丁寧に施術していただきました! また機会があれば、よろしくお願いします😊

来店日:2023年11月4日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

りりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! カットやカラーも得意なのでまた是非いらしてください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

急な予約でも笑顔で対応してくださってありがとうございました!

来店日:2023年11月3日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

m様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 素敵な前髪になって良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年11月3日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、希望の写真もしっかり見て、生え際の癖や乾かし方、次回からの整え方など丁寧に教えていただきました!対応も丁寧で手早く待ち時間なく案内され、ありがたかったです

来店日:2023年11月3日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

みう様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも含め満足していただけて嬉しく思います😊 乾かし方などお伝えした点をお家でもやってみてください! またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月3日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

とても話しやすくて、とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました!

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥1,500

来店日:2023年4月11日
  • あのプロフィール画像

手際が良くてささっと希望通りに仕上げていただき助かりました☺︎

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥1,200

来店日:2023年4月4日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

あ様 本日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! ありがとうございました!😊🫶 またお気軽にお越しください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月4日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

先日はありがとうございました。 このお店を予約する前に2件にドタキャンみたいな事をされて心がなえてるわたしに いつも以上に丁寧に カールしてくださってありがとうございました。 その気遣いに泣きそうになるくらい嬉しかったですよ。

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥1,200

来店日:2023年3月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうございました! お話をするのが好きなので、話しかけてくださり楽しい雰囲気の中していただき嬉しかったです☆ 髪色もとても可愛くしていただき、また明日から頑張れそうです。 本当にありがとうございました。

🍑初回限定🍑艶ワンカラー+1stepトリートメント ¥6,200

来店日:2023年3月10日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました! ありがとうございます😊

👑12月5.6日限定👑耳上インナーブリーチ+全体カラー+1Stepトリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー ¥4,000

来店日:2022年12月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

やりたい髪色がなかったのにも関わらず、相談に乗ってくれてとてもいい髪色になりました!沢山お話ししてくれて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

🍁本日初回限定🍁艶ワンカラー+1Stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月9日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 週によってはお休みをいただいている曜日がある場合もございます。申し訳ございませんがその場合はご了承下さい。