似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の口コミ

• mのプロフィール画像

急な予約でも笑顔で対応してくださってありがとうございました!

前髪カット💇‍♀️【口コミ書いていただける方】 ¥0

来店日:2023年11月3日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

m様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 素敵な前髪になって良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年11月3日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、希望の写真もしっかり見て、生え際の癖や乾かし方、次回からの整え方など丁寧に教えていただきました!対応も丁寧で手早く待ち時間なく案内され、ありがたかったです

前髪カット💇‍♀️【口コミ書いていただける方】 ¥0

来店日:2023年11月3日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

みう様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも含め満足していただけて嬉しく思います😊 乾かし方などお伝えした点をお家でもやってみてください! またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月3日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

とても話しやすくて、とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました!

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥1,500

来店日:2023年4月11日
  • あのプロフィール画像

手際が良くてささっと希望通りに仕上げていただき助かりました☺︎

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥1,200

来店日:2023年4月4日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

あ様 本日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! ありがとうございました!😊🫶 またお気軽にお越しください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月4日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

先日はありがとうございました。 このお店を予約する前に2件にドタキャンみたいな事をされて心がなえてるわたしに いつも以上に丁寧に カールしてくださってありがとうございました。 その気遣いに泣きそうになるくらい嬉しかったですよ。

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥1,200

来店日:2023年3月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうございました! お話をするのが好きなので、話しかけてくださり楽しい雰囲気の中していただき嬉しかったです☆ 髪色もとても可愛くしていただき、また明日から頑張れそうです。 本当にありがとうございました。

🍑初回限定🍑艶ワンカラー+1stepトリートメント ¥6,200

来店日:2023年3月10日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました! ありがとうございます😊

👑12月5.6日限定👑耳上インナーブリーチ+全体カラー+1Stepトリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー ¥4,000

来店日:2022年12月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

やりたい髪色がなかったのにも関わらず、相談に乗ってくれてとてもいい髪色になりました!沢山お話ししてくれて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

🍁本日初回限定🍁艶ワンカラー+1Stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月9日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

想像通りの髪色にして頂きとても満足です! 姉御肌を感じる接客でとても頼もしく、また行きたいと思いました!

👑12月1.3日限定👑インナーブリーチ+全体カラー+1Stepトリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー ¥4,000

来店日:2022年12月4日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

お手頃な価格なのに仕上がり満足度が高すぎました! (ナチュラル系 地毛風 のオリーブカラー?っぽいのを頼みました) ニュアンス汲み取ってくださって非常に嬉しいです またお願いします🫶🏻

💎透明感、艶感カラー💎イルミナorアディクシーカラー+カット+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年11月16日来店回数:2

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

きなこ様 本日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます😊 初回料金は一人でも多くのお客様に来ていただけるよう お手頃価格出させていただいております❤︎ イメージ画像や詳しく説明をしてくださり 私もイメージ共有がしやすかったです! ありがとうございました☺️ 仕上がりも満足していただけて嬉しく思います! またやりたい髪色ございましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております👑

返信日:2022年11月16日
  • morimのプロフィール画像

morimさんの口コミ

当日予約&メニューが定まっていなかったのに とても親切にカウンセリングしていただき、 お気に入りのカラーに仕上げてもらえました。 お店の方々が、 みなさんいい雰囲気でお話ししやすかったので、 ついたくさん喋ってしまいました(*´˘`*) とても居心地のいい美容院で、 ぜひまた伺いたいです☺︎!!

👑11月16.18日限定👑インナーブリーチ+全体カラー+1Stepトリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー ¥4,500

来店日:2022年11月15日
  • 鈴夏のプロフィール画像

鈴夏さんの口コミ

本日は有難うございました🙏🏻 施術も丁寧で、髪のダメージを考慮して下さり、 満足のいく初インナーカラーになりました! またお願いしたいです✨

👑11月12.13日限定👑インナーブリーチ+全体カラー+1Stepトリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー ¥4,500

来店日:2022年11月14日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

鈴夏様 先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます😊 ダメージを最小限にして尚且つなるべく明るくを 目標に精一杯施術させていただきました! 初のインナーカラーお任せくださり嬉しく思います☺️ またリタッチが伸びてきたり、やりたい髪色ございましたら お気軽にお越しください♪ またのご来店、心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年11月16日
  • わいちのプロフィール画像

わいちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全体カラーはオリーブベージュを希望しましたが、ほぼ黒だった。そんなに暗くするつもりなかった。イヤリングカラーの部分で、ブリーチ1回の根元とブリーチ3回の毛先では色の入り方が違うのは仕方ないが色むらがないようにして欲しかった。1週間くらいたってやっと色が抜けて来た感じがする。顔まわりのブリーチのムラがあり一部10円玉ほどの大きさで色が抜けてないところなどがあり髪の毛を縛るのが恥ずかしい。せめて顔まわりだけでも綺麗にして欲しかった。 期待してしまったこともあり残念に思ってしまった。

👑11月1.2.3日限定👑インナーブリーチ+全体カラー+1Stepトリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー ¥4,500

来店日:2022年11月3日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

わいち様 先日はご来店いただきありがとうございました。 まず初めにブリーチの抜けムラができてしまったこと、 残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。 全体カラーは縮毛履歴もあり、色が沈まないように 時間調整させていただきました。なので多少のお色がしっかり入ってしまう場合があります。ですが、お色のトーン設定も確認したつもりでいましたがわいち様とのイメージ共有が しっかりできていなかったんだと思います。 申し訳ございませんでした。 インナー部分のオンカラーはそもそものブリーチ履歴や、 縮毛履歴があるため私が今まで施術をした訳ではないので ムラができてしまうことがございます。 なるべく綺麗に色が入るようには努力させていただきました。 色むらができてしまうことや、イメージ共有など しっかりと確認が足りず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、しっかりとカウンセリングをしてお客様とのイメージ共有、仕上がりなど確認をしていけるように精進して参ります。 この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2022年11月10日
  • ゆーらのプロフィール画像

ゆーらさんの口コミ

担当してくださった方がとても可愛くてすごく緊張 しましたが笑理想通りに仕上げて頂けました!! 是非、次回もお願いしたいです! ありがとうございました(*^ω^*)

💗1日3名様限定ダブルカラー💗ブリーチ+カラー+1Stepトリートメント ¥8,000

来店日:2022年10月4日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

可愛く巻いて下さりありがとうございます!

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥2,000

来店日:2022年9月18日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました😊🙇‍♀️

🌸学割U24限定🌸カット+カラー+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年9月6日
  • 橘香のプロフィール画像

橘香さんの口コミ

インナーカラーを初挑戦しましたが しっかりと丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできました! ブリーチもダメージをしないようにしていただけたので良かったです! 可愛い色にしていただいてありがとうございました😊 またお願い致します!

👑今限定イヤリングカラー👑インナーブリーチ+全体カラー+1Stepトリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー ¥7,000

来店日:2022年9月4日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

希望通りにはならないかもという事や、できる色味できない色味などしっかり説明してくださりその上で施術して頂きましたが自分的にはすごく満足できました!縮毛矯正していると最初からブリーチ自体を断られることが多いのですが、まず髪の状態を見てから決めようと言って下さり助かりました。

🤍デザインカラー🤍インナーブリーチ+全体カラー+カット+1Stepトリートメント ¥14,300

来店日:2022年8月9日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

突然の予約だったのに対応してくださって有難うございました🙇‍♂️ カットも巻きもめっちゃ可愛かったです! また宜しくお願いします🫶

👜お出かけ前に👜前髪カット+コテ巻き ¥1,500

来店日:2022年8月5日来店回数:2

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

みか様 先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います😊 またお出かけ前にお気軽にお越しください♪ 他のメニューもお得にご案内できるので またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年8月6日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

初めて来店しました! ある程度髪色は決めていたのですが、これ!という色がなく、色々相談させていただきました!しっかりと相談にものっていただき、仕上がり大満足です✨ また、染めに行きます♪

🌸学割U24限定🌸カット+カラー+1stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年8月5日

似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信

かえで様 先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪ 素敵な髪質でワンカラーでも透け感のある 明るいベージュになって可愛かったです☺️ またいつでもお気軽にお越しください! またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年8月6日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 週によってはお休みをいただいている曜日がある場合もございます。申し訳ございませんがその場合はご了承下さい。