似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯の口コミ

咲さんの口コミ
髪の毛の状態を見てもらい急遽メニュー変更を対応していただきありがとうございました。とても可愛い色に染めてもらい、友達からも好評です!前髪も切っていただき、自分できる時の切り方など丁寧に教えてもらいありがとうございます!スタッフさん同士の会話も面白かったです!
来店日:2021年7月31日来店回数:3回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
咲様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです!😊 前髪等は自分で切るのが難しいとは思いますので 教えた感じで試してみてください! またなにか分からないことございましたら お気軽にお声掛けください🌱 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年8月8日
とっても可愛い髪色にしてくれてありがとございます🙌🏼 楽しかったです。夏全力で楽しみます✊🏼
来店日:2021年7月21日
サヤカさんの口コミ
長い時間ありがとうございました🥺💭 凄く複雑なブリーチ歴だったのにも関わらず、 丁寧にやっていただけて嬉しいです♡ 大満足です!!!ヾ(*‘ω‘ )ノ ケアの方法も教えていただき ありがとうございます🥳💗
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
サヤカ様 昨日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 長くお時間かかってしまいましたが なるべく改善できる所、ダメージさせないようにする事 に関しては最新の注意を払ってさせていただきました。 カットに関しましても今の嫌なところを なるべく少なくしてストレスフリーにできるように 切らせていただきました。 トップの髪の毛はなるべく我慢して これ以上ダメージしないように育てていきましょう🥺 またのご来店お待ちしております💗
返信日:2021年7月19日
しらたまさんの口コミ
サロン移られてから久しぶりに担当していただきましたが やっぱりカワミナミさんしか勝たんです🥺💕 技術や対応などいつも丁寧で、少し家からは遠くなりましたが それでも足を運びたいと思える美容師さんです☺️! これからもよろしくお願いします!💖
来店日:2021年7月16日来店回数:8回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
みお様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 お久しぶりでしたが髪の毛の状態は おうちでのケアを頑張っていただいているみたいで 良くなってるように見えました🥰 嬉しいお言葉いただき、ありがたく思います。 これからも精進して参りますので 宜しくお願い致します💗 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年7月19日
ぱやさんの口コミ
今回も理想以上の髪色にしていただきました!! 希望の色をさらに自分に合った色味にしていただいてとても気に入っています🥺 夏になり髪の悩みも増えていたのですが一つ一つ丁寧にアドバイスをいただいてお家に帰っても綺麗に仕上げることができました! 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
来店日:2021年7月15日来店回数:3回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ぱや様 昨日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 変わらずの寒色系とってもお似合いでした! モードぽいけどモードすぎないくらいに 髪色も髪型も合わさせていただきました😌 夏の紫外線で色落ち等早く感じてしまうかもしれないので 日焼けどめ等も使ってあげると良いかと思います! またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2021年7月16日
ありがとうございました♡
来店日:2021年7月8日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
m様 本日は長いお時間いただきありがとうございました😊 ダメージは最小限にできるように お薬を調節させていただきました! 色落ちは早いと思うのでムラシャンと アウトバスのトリートメントをつけて 乾かすのをお願い致します!🙇♀️ またのご来店お待ちしております😌🍒
返信日:2021年7月8日
かさんの口コミ
初ブリーチで心配でしたがとても綺麗な色になりました!! ブリーチしたのに髪の毛サラサラです! またお願いしたいです!
来店日:2021年7月6日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
かなこ様 昨日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 初ブリーチお任せしてくださって 嬉しく思います!😌 髪質がめちゃくちゃ良くて本当にびっくりです笑 そのままの髪質でカラー楽しめるように ケア等分からないことございましたら お気軽にお聞かせください🌼 またのご来店お待ちしておりす🍒
返信日:2021年7月7日
🌸さんの口コミ
将来の髪のことまで考えて施術していただけました。とても素敵なカラーにしていただけましたし、ケアの仕方も教えていただけて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月4日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
しお様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 髪質がいいので今の状態をなるべく ダメージさせないようにブリーチさせていただきました。 綺麗なピンクが入ってとっても可愛かったです🥰 ブリーチ毛は艶が命といってもいいくらいなので お家でのケア等は頑張ってください!♡ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年7月7日
かずさんの口コミ
注文が雑だったのに、想像よりいい色に仕上げてもらいました !!ありがとうございました!!
来店日:2021年7月2日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
かず様 本日はご来店、口コミいただき ありがとうございました🙇♀️ ブリーチでかなり染みてしまっていましたが 頭皮は大丈夫でしたでしょうか?🥺💦 染めている履歴があったので 一回のブリーチではオレンジっぽく抜けていましたが それを生かした鮮やかなオレンジにさせていただきました!🌟 カラーは数日で変わってしまいますが よさこい楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年7月2日
チーズさんの口コミ
すごく丁寧で、とても楽しくまた行きたいなと思いました‼️ありがとうございました‼️♡
来店日:2021年6月26日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
SUMiRE様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとございます😊 私の力不足でカラーを2回させていただき お時間がかかってしまったこと申し訳ございませんでした。 私も初対面とは思えないくらい 沢山お話しさせていただき嬉しく思いました🥰 その後色持ちなどはいかがでしょうか? ベースがかなり明るかった為 初めは色もちが良くなく感じるかもしれませんが 同じ色味を入れ続けてあげると 持ちも良くなってきますので様子を見ていただけたらとおもいます😌 またのご来店お待ちしております!🍒
返信日:2021年7月2日
ばしさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました!! サロンも雰囲気が良く打ち解けやすかったです! そして何よりすごく綺麗にカラーが入りとても満足しています!本当にありがとうございました!🙇♂️
来店日:2021年6月22日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
ばし様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございました😊 サロンの雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。 これからもサロンの雰囲気づくり等、お客様が過ごしやすい空間づくり努めてまいります!! 合間合間でお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした🙇♀️ 髪色はすごくイメージチェンジになり かっこよかったですね☺️🌟 ムラシャン使ってあげてくださいね! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年6月23日
おもちさんの口コミ
どうするか迷っている私に寄り添ってアドバイスをくださり、お話も楽しく大満足でした!
来店日:2021年6月22日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
おもち様 本日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございました😊 わたしも沢山お話できて すごく楽しかったです♡ 髪色ですごく迷われていたので 最善の策を提案させていただきました! またケア方法などもお伝えさせていただいたので お家でもやっていただけたらと思います😌 またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2021年6月22日
りこさんの口コミ
色むらが凄かった私の髪をとっても可愛く綺麗にしていただけました!スタッフの皆さんもとっても可愛くて大満足ですありがとうございました!
来店日:2021年6月19日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
りこ様 本日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 なるべくダメージもさせずムラも少なくなる様に ブリーチでのベース作りをさせていただきました! お色味等はかなり明るめのお色ですので ムラシャン使ってあげてください🥰 学校大変そうですが頑張ってください!! またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2021年6月19日
Chinatsuさんの口コミ
急な髪色の変更にも相談にのってくださり仕上がりも満足のいく髪色で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年6月13日来店回数:4回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
chinatsu様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 イエローのインナーすごくお似合いで 可愛かったです🥰🍋 来月は色落ちしたらカラーだけで大丈夫だと思います! お誕生日楽しめましたか??😌 またご来店されたときはお話お聞かせください♡ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年6月14日
理央さんの口コミ
カラー予約で来店したのですが、髪のケアのことも考えて今回はカットとトリートメントに変更しました。 丁寧にカウンセリングしていただき、当日の変更にもかかわらず、快く対応していただきました。とてもいい髪型になれました!ありがとうございます!
来店日:2021年5月29日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
理央様 昨日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 だいぶ髪のダメージやお色を迷われていたので 今回の選択は正解だったと思います!! もし染めたくなったとしたらケアも必ず必要には なってくるとは思いますがそれもこれから 考えていければと思います。 カットはなるべくおさまりがいいように 切らせていただきました! やりづらさ等ございましたら お気軽にお申し付けください☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月30日
Yuriさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました 髪の毛の悩みがあったのですが、色々教えてもらえたのでとってもよかったです前髪も髪色もお気に入りです! 話しやすくてとっても楽しかったです😊
来店日:2021年5月29日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
Yuri様 本日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 久しぶりの前髪を作るとの事で お任せしていただき嬉しく思います! 短い前髪とっても似合っておりました🥰 カラーもブリーチ毛のところとそうでないところを お薬分けて塗らさせていただきました! 色落ち等オレンジ味など気になりましたら またお聞かせいただけたらと思います🤍 またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2021年5月29日
まみさんの口コミ
初めて来店しましたがとても雰囲気も良くスタイリストさんもすごく愛嬌があり、可愛い方でした‼️💓 髪色も想像の6倍は可愛くなりました❗️とても大大大大大大満足です❤️❤️❤️次回もお願いします😊
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
みさきさんの口コミ
初めてレイヤーカットをして、髪の毛を可愛くしてもらえてよかったです!
来店日:2021年5月22日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
みさき様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとうございます😊 レイヤーで大人っぽい印象にチェンジできて 可愛かったです!♡ ケア方法などお伝えさせていただいたので お家でもやっていただけたらと思います! また2、3ヶ月くらいすると段を入れたところが 伸びるのでやりずらくなっては来ると思います。 そのタイミングでメンテナンスをしてあげると いいと思います!🥰 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2021年5月29日
なつねさんの口コミ
今回も可愛くしてくださりありがとうございます☺️ お話も楽しくて、仕上がりにも大満足です!! 今日教えていただいた巻き方もやってみます🙌🏻 またぜひよろしくお願い致します♡
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
なつね様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとございます😊 前髪に抜け感!とのことで 軽く見えるように切らせていただきました! 幅に関しては少し狭めたので様子を 見ていただけたらと思います🌱 全体のカットも是非お任せいただけましたら 扱いやすく整えさせていただきます🥰 またのご来店お待ちしております!🌸
返信日:2021年5月11日
凜さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったので安心してお任せすることができました!黒染め歴があったのでもっとオレンジみが出てしまうことを承知で染めていただきましたが、染まった後の髪を見て本当に感動しました!理想すぎてとっても気に入っています😭💞 教えて頂いたことに気をつけて髪をいたわりたいと思います☁️今日はありがとうございました!!
来店日:2021年5月8日
似合わせハイトーン 🍯ayumi🍯さんからの返信
凛様 先日はご来店、口コミの高評価いただき ありがとございます!😊 お任せします!と仰っていただいて、 仕上がりにも感動していただきこちらこそ 本当にうれしく思います😭💕 黒染め履歴があり明るくなるか心配でしたが なるべくベースを整えることを 最優先にさせていただきました! 思いの外明るく仕上がってお色も すごく可愛いかったです🥰 お店でもお伝えはしたのですが本当に 小さなことでもお家でのケアや髪の扱い方が 今後かなり大きく左右はされるので 頑張っていきましょう!! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年5月9日