40%以上オフ!ミニモSALE
BEAUTYGENE hikaの掲載
BEAUTYGENE hikaのプロフィール画像
BEAUTY GENE professional天神店ビューティジーンプロフェッショナルテンジンテンBEAUTYGENE hika

西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 天神南駅10分 / 赤坂駅10分

BEAUTYGENE hikaの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安もありましたがとても良かったです。ありがとうございました!

アイブロウスタイリンク ¥0

来店日:2018年7月23日
  • ⓀⒶ︎︎︎︎︎☺︎ⓇⓊのプロフィール画像

ⓀⒶ︎︎︎︎︎☺︎ⓇⓊさんの口コミ

眉のスタイリングきれいに整えていただきありがとうございましたぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝久々のきれいな眉毛でとても満足です(∩´∀`∩) メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございしたぁー!! 明日からは教えてもらった方法でアイブロウメイクがんばってみます( ̄∀ ̄)∩

来店日:2018年7月20日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

はじめて眉のスタイリングをしてもらいました。 自分に合った眉を一緒に考えてくださり、メイクの仕方まで丁寧に説明をしてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2018年7月16日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

眉毛がボサボサでしたがキレイに整えていただきありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧でした。 途中ウトウトしてすみませんでした😂 また募集がありましたらお世話になりたいです! ありがとうございました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

来店日:2018年7月14日
  • KANAKOのプロフィール画像

KANAKOさんの口コミ

人生で初めて眉毛のスタイリングをしていただきました! 自分で眉毛の善し悪しが分からなかったので今回とても良い機会になりました♪ 眉毛1つでこんなにも変われるなんて本当にびっくりしました(^∇^) 比嘉さんはとても優しくお手入れの仕方も丁寧に教えていただき本当に嬉しかったです♪ また機会がありましたら是非伺いたいと思います(´∇`)

アイブロウスタイリンク ¥0

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

希望通りの眉の形にしていただき、ありがとうございます😊

来店日:2018年6月24日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

初めて眉毛のスタイリングをしてもらったのですが、想像以上にすごく良かったです!めちゃ素敵になって嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)眉毛ってやっぱりすごく大事だし通いたくなりました!

来店日:2018年6月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に、そして真剣に施術してくださいました! ありがとうございました😊

来店日:2018年6月14日

BEAUTY GENE professional天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名

福岡市中央区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 2/5募集中  マツエク、マスカラのオフはいたしかねます
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC