後藤 克太の掲載

後藤 克太のフォト

後藤 克太の動画

後藤 克太の口コミ

• ゆーさんの口コミ

私はクセが強いタイプで大変だったと思いますが、丁寧にして下さりありがとうございました!
    普段は口コミを書くタイプではないのですが、色々な所で縮毛矯正をかけてきた中でダントツで満足のいく仕上がりでとても良かったので書かせて頂きました!🙏
    本当にありがとうございます!

後藤 克太のプロフィール画像

後藤 克太さんからの返信

ゆー様
    先日はモデルのご協力
    本当にありがとうございました😌✨
    担当させていただいた藤原です!!
    仕上がり満足してくださったみたいで
    私も嬉しいです☺️✨
    そして楽しいお時間ありがとうございました!!
    また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年8月5日
  • めぐちゃんさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧に対応していただき大変満足してます!
    カラーもめちゃくちゃキレイに染めていただきありがとうございました!
    ダメージが気になってた髪も手触りよくしていただき大変感謝しています!  何から何までありがとうございました!

事前にも当日にも、丁寧なカウンセリングで伝えたかった以上のことを汲み取っていただけたため驚きました……!施術にも接客にも大満足です、ありがとうございました!

後藤 克太のアピールポイント

🌈当日予約OK🙆‍♀️🌈大分No.1ブリーチ&髪質改善✨《大分駅徒歩5分》デザインカラーと髪質改善と言えば僕に任せください。ミニモ限定ブリーチクーポン多数掲載🔥

✂️閲覧いただきまして誠にありがとうございます✂️

大分でデザインカラーと髪質改善と言えばJoule大分にお任せください。

都内有名サロンで経験を積み、10年東京で美容師を学び金池にJoule大分店をオープンしました☀️

カット、カラーリング、髪質改善を得意としており、常にお客様が満足して頂ける技術を提供しており、Jouleを今以上に沢山のお客様に知って頂く為に、minimo特別価格でご案内させて頂きます!

✂️カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することお約束致します!

✂️丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております。今まで行きつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい!お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です^^

✂️【color】
スロウカラー、アディクシーカラーなど薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

ブリーチはケアブリーチ変更も可能です。
ブリーチのダメージを90%軽減します。

✂️【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます✨

✂️【treatment】
システム、アマトラ、ウルトワトリートメントなどまだ大分にはないメニューを豊富に取り揃えております✨

✂️【髪質改善】
マツコ会議で話題の毛髪改善で脅威の艶と指どおりが手に入ります✨

✂️ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方は「Joule 大分」でお調べ頂けます🔎

ご予約の際は担当スタイリストがいましたら予約と共にお伝えください。

※注意事項
基本的ホットペッパー優先になっておりまして、システム上の都合でホットペッパーと予約が被ってしまうことがあります。その際はご予約を少しずらしていただくことがあります。

トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります(^o^)

アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、是非一度Joule大分にお越し下さい!

後藤 克太のプロフィール

代表の後藤です!

デザインカラーと髪質改善メニューで好評な口コミ多数😎

こだわりのカラーレシピと独自の技術理論で、透明感のあるケアブリーチやインナーカラーなと幅広くご提案させていただきます。

なりたいに寄り添ったカウンセリングと似合わせ重視の仕上がりにしますのでなんでもご相談ください✨

カラー、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
デザインカラーと髪質改善と言えばjoule大分にお任せください。 様々なカラー剤を用意しております。各メーカーの特徴を理解し、お客様の理想を叶えるべく、日々進化しております。丁寧なカウンセリングによりお客様の悩みや要望を引き出し、明日から楽しくなる、そんな理想のカラーデザインを提案致します
スノボー、キックボクシング、バンド、筋トレ、料理、温泉、犬、旅行

Joule大分の詳細情報

大分県大分市金池町2-4-2 杉野ビル106 (地図

大分駅5分

大分駅から徒歩5分

大分駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule大分付近の駅の美容室・美容院を探す