丁寧な対応で、髪の長さについてもちゃんと説明してくれてとても有り難かったです!ありがとうございました(^^)
カラー剤の色や種類・髪型についても、要望にそって細かいところまで丁寧に考えてくれました。
カットも丁寧でよかったです。
最近は他店でイマイチの髪型ばかりだったので嬉しいです。
初めての場所で少し緊張しましたがリラックス出来る店内でした。なりたい色の要望に添ってくれて、又、施術後のスタイリングの仕方など、説明してくれたり有難かったです。次回は、もっとなりたい色に近くなれたらいーなと楽しみです。ありがとぉございました。
当日予約🆗👍今だけ特別価格✨大分駅から徒歩6分🌈Joule大分✨✨2回目以降のお客様も🆗ブリーチ無しダブルカラー✨髪質改善トリートメント❗️
お気に入り登録していただくとスムーズにやりとりができます!
もし気になっていただけたらお気に入り登録していただくのがオススメです✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨✨
大分駅から徒歩6分
Joule大分で
スタイリストをさせていただいてます
菅 樹希弥(すが じゅきや)です!
京都、大阪で6年間勉強し地元の大分に帰ってきました!
日々の生活でスタイリングしやすい、再現性を大切にしています!お客様の普段の髪の毛のお悩みを是非聞かせてください!より綺麗になるようにアドバイス、手助けをさせて頂きます!最近は髪質改善を推してます!
当店にはたくさんのカラー材 トリートメントを用意してます!カウンセリングさせていただきオススメできるものを提案するのでぜひお試しください!
多くの方に知っていただくために
ミニモに掲載させていただきました!
そのためミニモ特別割引でご案内させていだだいてます!
こんにちは!
スタイリストをさせていただきます
菅 樹希弥(すが じゅきや)です!
柔らかい雰囲気のあるスタイルが得意です!
髪質改善で髪の毛ツヤツヤにするのが好きです🤘
大分県大分市金池町2-4-2 杉野ビル106 (地図)
大分駅から徒歩5分
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC