Agu hair leap  大分2号店所属・すが じゅきやの掲載

大分駅

Agu hair leap 大分2号店所属・すが じゅきやのメニュー

Agu hair leap 大分2号店所属・すが じゅきやのスタイル

Agu hair leap 大分2号店所属・すが じゅきやの口コミ

みなさんの口コミ

今までで1番ステキなカラーにしてくださいました!
    ほんとに気に入っています、ありがとうございました😊
    施術していただいてから今日まで、毎日欠かさず髪乾かしています😳
    こんなこと初めてです🤭笑
    これからもちゃんと毎日乾かします!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    イルミナカラーで染めさせて頂いたのですがダメージも少なくて髪の毛を柔らかく見せることができるカラー剤なので続けていただくと髪の毛も痛みにくくて艶のある状態を保つことができます!

乾かす前は洗い流さないトリートメントをつけて先に根元から乾かしてあげるとパサつかずに乾かせるのでぜひやってみてください!

まだまだたくさんカラーする機会あると思うので綺麗な髪の毛を維持してたくさん楽しみましょう😄

返信日:2019年9月28日
  • 舞歩さんの口コミ

終わらして欲しい時間よりはやく終わらせてもらうことができ、髪色と共に大満足です!
    シャンプーをすると青色の泡になっていて大丈夫か不安です、、
    この度はありがとうございました。

昨日はありがとうございました!

シャンプーの時に泡が青くなる現象は
    カラー剤の色素が髪の毛のキューティクルの内側に入っていて乾いているときはそのキューティクルが閉じている状態なのですが、髪の毛が水に濡れることによってキューティクルが開いてしまうのでそこからカラー剤の色素が抜けてきてしまいます。これはどのカラー剤を使っても起こることです。
    今回は特にアッシュの濃い染料を使ってカラーしているので普段カラーしている時よりもカラーを濃くしていると思うので泡が青くなります。
    長くて1週間ぐらいはシャンプーの泡の色が青くなると思いますがそれがカラーを流せてないというわけではないので安心していただけると幸いです。

またご都合あえばよろしくお願いします🤲

返信日:2019年9月17日
  • Momoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず返事も早く助かりました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

Agu hair leap 大分2号店所属・すが じゅきやのアピールポイント

当日予約🆗✨今だけ特別価格✨平日カットカラートリートメント5400👀大分駅から徒歩8分🌈当日予約OK🌱Agu hair leap✨✨2回目以降のお客様も🆗

お気に入り登録していただくとスムーズにやりとりができます!
もし気になっていただけたらお気に入り登録していただくのがオススメです✨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨✨
大分駅から徒歩5分
Agu hair leap で
スタイリストをさせていただいてます
菅 樹希弥(すが じゅきや)です!

多くの方に知っていただくために
ミニモに掲載させていただきました!
そのためミニモ特別割引でご案内させていだだいてます!

メニューになくても相談いただければ対応させていただきます!

Agu hair leap 大分2号店所属・すが じゅきやのプロフィール

こんにちは!
スタイリストをさせていただきます
菅 樹希弥(すが じゅきや)です!

メンズ、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
美容師免許、スタイリスト、JMAメイク検定2級、SBSネイルディレクター2級

Agu hair leap 大分2号店の情報

Agu hair leap 大分2号店

大分県大分市上野町1-1-6プリメーラコート神志那一階 (地図

大分駅
大分市

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧