GO TO DAY所属・💛大人可愛い 🧡TAICHIROの掲載

神奈川駅2分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

GO TO DAY所属・💛大人可愛い 🧡TAICHIROの口コミ

• はなさんの口コミ

本日は急な予約であるにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    今までで1番理想通りの前髪になりました!!
    遠方ですがまた機会があればお願いしたいです。

💛大人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

お待たせしてすみませんでした😣
    前髪気に入って頂けてよかったです!流れやすくカットしたのでかなり扱いやすくなったと思います♪
    またこちらに来た際はお立ち寄り下さいね☆
    ご来店お待ちしてます!!

口コミありがとうございました♪

返信日:2019年8月27日
  • えりなさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで本当に丁寧に対応して頂けました✨仕上がりも想像以上で大満足です!
    色々お話できて楽しかったです🤗とても話しやすかったです。
    また次回もお願いしたいです!😊ありがとうございました✨

💛大人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

今日はありがとうございました😊
    酸熱トリートメントでかなりサラツヤになりましたね^_^
    ボリュームもかなり減ったのでスタイリングしやすくなったので、色々アレンジ楽しんで下さいね👍
    満足していただいて良かったです^_^
    また可愛く綺麗なスタイルにしますのでお任せくださいね👍またたくさんお話しましょう☆
    旅行楽しんで下さいね〜😁
    またのご来店お待ちしてます♪
    口コミありがとうございました😊

返信日:2019年8月23日
  • 水木さんの口コミ

とても丁寧なご対応と、技術でとても満足のいく仕上がりになりました。また伺います。ありがとうございました!

💛大人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少し明るくなってよかったです♪毛先の方は黒染めの色素がまだ残っているので、またトリートメントとカラーで色素を落としていきましょう!!
    明るく可愛いカラーにしていきますのでお任せくださいね☆☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    口コミありがとうございました♪

返信日:2019年8月24日
  • ぽてとさんの口コミ

急な時間変更をお願いしてしまったにも関わらず対応していただけて感謝です!
    前髪も気に入っています(*^^*)

• aikさんの口コミ

前日のギリギリの予約だったのにも関わらず、当日メニューの相談にものっていただけて、助かりました!
    普段同じ担当に任せっきりなので、ベテランな方だといいなって予約したのですが、仕上がりともに大満足です!ミニモからだとスタイリストなりたてだったりそういう方が多いのかなって思ってたのですが、この料金でこんなにしっかりやってくださって驚きました!とても良かったです!
    また行きたいです!今日はありがとうございます!

💛大人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    満足いく仕上がりになってよかったです✨今回は前髪だけでしたが、次回は全体を縮毛しましょう♪
    伸ばすにしても、カットでしっかり整えると綺麗に伸びるのでまたカットしにいらして下さいね☆
    また次回も安心してお任せ下さい!必ず満足いくスタイルにしますね!!
    またご利用お待ちしてます☆口コミありがとうございました!!

返信日:2018年9月7日
  • じゅんなさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術してくださりとても満足できる仕上がりになりました!またカラーをお願いしたいです︎☺︎❁

💛大人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

先日はありがとうございました☆
    透明感ある綺麗なお色になりましたね!!
    よければ次回は前髪だけでなく全体のカットでもお待ちしてますね♪
    整えるだけでもかなりまとまるようにカットしますので、ぜひお待ちしてますね!
    また綺麗なカラーにしますのでお任せ下さいね☆

またのご利用お待ちしてます☆
    口コミありがとうございました☆

返信日:2018年8月17日
  • Eririririさんの口コミ

昨日はありがとうございました!何考えずに行ったのですが的確なアドバイスをいただき満足いく仕上がりにしていただきました。色々な方とお喋りさせて頂いたのですが皆さん優しく私の話を聞いてくださって楽しかったです✨

💛大人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    満足していただいてよかったです!!ノープランでもしっかりカウンセリングして決めていくので安心してお任せ下さいね♪
    たくさんお話しできてよかったです☆勉強大変だと思いますがぜひ息抜きにいらして下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

口コミありがとうございました^_^

返信日:2018年8月13日
  • けっけさんの口コミ

基本全てお任せでお願いしましたが、周りからの評判も良く、TOKIOトリートメントで髪の指触りもとても良くなりました!! 説明やアドバイスも丁寧で、簡単なヘアセットも勉強になりました。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!! ありがとうございました。

• ReikAさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!!対応も丁寧できちんとお話を聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました!ありがとうございました☺︎またぜひお伺いしたいです。

色々アドバイスをいただいて決めたカラーは思っていた以上にイイ色に仕上がって満足しています☆スタイリングもありがとうございました!

• 麻伊さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました♪

• tkさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でスムーズな接客でした。
    髪色も一緒に考えてくださったり、髪の巻き方なども教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)
    前髪も髪色もとても気に入りました!
    お話も面白かったです。ありがとうございました!また利用したいです。

• さくらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、期待通りのカットになりました(^^)ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• 椎野さんの口コミ

本当に良かったです!
    しばらくリピーターになりたいと思います。

• かえでさんの口コミ

カラーも素敵な色に染めてもらい
    カットも丁寧にやっていただきました☺️
    時間もかからずとても満足です!

• りゅうじさんの口コミ

とても親切な方で、センスも良く、色々と頼りになるスタイリストさんです(^-^)/

• ミクさんの口コミ

いつもやりたい髪型をやっていただき、
    とても満足して帰れます!^^

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TO DAY付近の駅の美容室・美容院を探す