THREE所属・北川大一郎

☆大好評☆ミニモ限定価格☆カット&カラー&炭酸スパ5000円☆

こんにちは!
数ある中からご覧いただき
ありがとうございます!

横浜駅徒歩3分の超駅近サロン
【THREE】(スリー)の
“北川 大一郎”と申します。

minimoでお得にサロンを探してるけど、
なかなか通えるサロンが見つからない…。
そんなあなたの為のサロンです☆

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「気に入った美容室を見つけたい…。」
「オシャレになりたい!!!」

そんな方は是非一度ご来店いただきたいです‼︎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
オープン記念での特別メニュー
¥5000!!
【カット + カラー + 炭酸スパ】
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

トリートメントもコンディションに合わせて
4種類ご用意ありますので、お選び頂けます。

※ハホニコトリートメントは
通常¥3000相当なので、カナリお得です。。
※お問い合わせ頂き、メニューも増やしました!

お客様がご自宅でも再現しやすいようなカットを心がけ、1人1人に沿ったライフスタイルや髪質、骨格などをみてヘアースタイルのご提案をさせて頂います。

お客様と誠心誠意向きあって、長いお付き合いになるよう努めていき、いらして頂いた際には最高のお時間を過ごせるような接客を心がけています。
ぜひお客様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい☆
半年ほどminimoを利用してなかったのですが、minimoを通してTHREEを知ってもらいたく再開致しました☆

1️⃣超超駅近!徒歩3分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨

是非一度THREEにお越しください☆
お会いできる事を楽しみにしております‼︎

※全て手動での予約確認になりますので、稀に
すぐ予約等でもお断りすることもございますので
予めご了承ください。

※価格は税抜き価格なので、お支払いの際に税込価格になりますので、ご了承ください。
※大変ご好評頂いておりまして
当日 前日など近いご連絡だと時間によりご案内出来ない場合がございます。予めご了承下さい。
※こちらのメニュー以外でも対応しておりますのでご質問ください。
※当日キャンセルに関しては必ずご連絡ください。
※髪の状態によっては施術をお断りさせていただくこともございます。
※15分以上遅刻されますと、施術を御断りする場合がございます。
※平日と土曜日はカラーが20時まで、カットが21時まで。日曜日はカラーが16時まで、カットが17時までとなっております。
※新規の方のみクーポンとなりますのでご了承ください。
※特別な料金でのご案内となるので、なるべくキャンセルはしないようよろしくお願いします。

THREE 北川大一郎

経験年数10年以上

こんにちは!

THREEの北川 大一郎です!

茅ヶ崎生まれ茅ヶ崎育ちの湘南ボーイです☆
カウンセリングの際にしっかりとお悩みや髪質、骨格などをみて施術させて頂きますので、安心してお任せ下さい!
ナチュラル〜モテ系、ショートスタイルなどが得意です!絶対に可愛いくしますのでよろしくお願いします☆

ご連絡おまちしてます☆

火曜日定休「月​〜​土10時​〜​22時 日曜10時​〜​18時」
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F
横浜
横浜駅 北西口徒歩3分
4.4

• けいらい

2017年05月29日

基本全てお任せでお願いしましたが、周りからの評判も良く、TOKIOトリートメントで髪の指触りもとても良くなりました!! 説明やアドバイスも丁寧で、簡単なヘアセットも勉強になりました。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!! ありがとうございました。

• Rei

2017年05月21日

とても素敵な髪型にしていただきました!!対応も丁寧できちんとお話を聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました!ありがとうございました☺︎またぜひお伺いしたいです。

• りょ☆彡.

2017年05月15日

色々アドバイスをいただいて決めたカラーは思っていた以上にイイ色に仕上がって満足しています☆スタイリングもありがとうございました!