GO TO DAY所属・💛倧人可愛い 🧡TAICHIROの掲茉

GO TO DAY 💛倧人可愛い 🧡TAICHIRO

経隓幎数 10幎以䞊

神奈川駅2分 / 暪浜駅5分 / 反町駅10分
曎新

GO TO DAY所属・💛倧人可愛い 🧡TAICHIROのメニュヌ

GO TO DAY所属・💛倧人可愛い 🧡TAICHIROの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• はなさんの口コミ

本日は急な予玄であるにも関わらず䞁寧に察応しおいただき、ありがずうございたした。
    今たでで1番理想通りの前髪になりたした
    遠方ですがたた機䌚があればお願いしたいです。

💛倧人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

先日はありがずうございたした
    お埅たせしおすみたせんでした😣
    前髪気に入っお頂けおよかったです流れやすくカットしたのでかなり扱いやすくなったず思いたす♪
    たたこちらに来た際はお立ち寄り䞋さいね☆
    ご来店お埅ちしおたす

口コミありがずうございたした♪

返信日2019幎8月27日
  • えりなさんの口コミ

最初のカりンセリングから最埌たで本圓に䞁寧に察応しお頂けたした✚仕䞊がりも想像以䞊で倧満足です
    色々お話できお楜しかったです🀗ずおも話しやすかったです。
    たた次回もお願いしたいです😊ありがずうございたした✚

💛倧人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

今日はありがずうございたした😊
    酞熱トリヌトメントでかなりサラツダになりたしたね^_^
    ボリュヌムもかなり枛ったのでスタむリングしやすくなったので、色々アレンゞ楜しんで䞋さいね👍
    満足しおいただいお良かったです^_^
    たた可愛く綺麗なスタむルにしたすのでお任せくださいね👍たたたくさんお話したしょう☆
    旅行楜しんで䞋さいね〜😁
    たたのご来店お埅ちしおたす♪
    口コミありがずうございたした😊

返信日2019幎8月23日
  • 氎朚さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧なご察応ず、技術でずおも満足のいく仕䞊がりになりたした。たた䌺いたす。ありがずうございたした

💛倧人可愛い 🧡TAICHIROさんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    少し明るくなっおよかったです♪毛先の方は黒染めの色玠がただ残っおいるので、たたトリヌトメントずカラヌで色玠を萜ずしおいきたしょう
    明るく可愛いカラヌにしおいきたすのでお任せくださいね☆☆
    たたお䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす^ ^
    口コミありがずうございたした♪

返信日2019幎8月24日

GO TO DAY所属・💛倧人可愛い 🧡TAICHIROのアピヌルポむント

🌙3月のご予玄受付䞭🌙💕完党マンツヌマン斜術🙆‍♂ベヌゞュ系カラヌ💕倧人可愛いスタむル💕ショヌトヘアヌならお任せ💕幅広いお客様からの支持率絶倧😆ナチュラルで可愛いを匕き出したす💕

Instagram🌌https://www.instagram.com/taichiro19880108/

こんにちは☘
数ある䞭からご芧いただき
ありがずうございたす♪

暪浜駅埒歩3分の超駅近サロン
【GO TODAY暪浜】の
⭐北川 倧䞀郎⭐ず申したす。

minimoでお埗にサロンを探しおるけど、
なかなか通えるサロンが芋぀からない 。
そんなあなたの為のサロンです☆

「今日時間が出来たから今から行きたい」
「お出かけの前に綺麗にしたい」
「気に入った矎容宀を芋぀けたい 。」
「オシャレになりたい」

そんな方は是非䞀床ご来店いただきたいです‌

右䞊のハヌトマヌクを抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、抌しおいただけるず嬉しいです😆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Â¥10000!!
【カット + カラヌ + 炭酾SP+メンテナンストリヌトメント】

Â¥12000!!
【カット + カラヌ + 炭酾SP+集䞭ケアトリヌトメント】

Â¥16000!!
【カット + カラヌ + 炭酾SP+酞熱トリヌトメント】
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
〜予玄に関しお〜
【平日11:00〜20:00土曜日10:00〜20:00たで予玄可胜】
【日曜のみ10:00から19:00たで予玄可胜】
※カラヌ、パヌマ垌望の方は最終は曎に䞀時間早たりたす。

☘お客様がご自宅でも再珟しやすいようなカットを心がけ、人人に沿ったラむフスタむルや髪質、骚栌などをみおヘアヌスタむルのご提案をさせお頂いたす。特にショヌト&ボブスタむルが埗意ですのでぜひぜひお任せ䞋さい👍ナチュラルからモテ可愛いやカゞュアル系のお客様が倚く、メンズのお客様も倚いのでぜひご予玄お埅ちしおたすね赀みのない透明感のあるカラヌや透け感のあるカラヌ、グレヌゞュ、ベヌゞュ系カラヌも埗意ですので、カラヌもお任せ䞋さい☘

🌞お客様ず誠心誠意向きあっお、長いお付き合いになるよう努めおいき、いらしお頂いた際には最高のお時間を過ごせるような接客を心がけおいたす。
ぜひお客様の綺麗になるお手䌝いをさせお䞋さい🌞

❀今、超話題の髪質改善ヘア゚ステの酞熱トリヌトメント導入したした✚幅広いヘアケアの知識ず10幎以䞊の経隓でお客様の髪質やお悩みに察しお解決臎したす😁
マツコ䌚議で取り䞊げられ話題沞隰の酞熱トリヌトメントを¥6000でお詊しできたす♪
この機䌚にぜひ髪質やダメヌゞで悩んでいる方、酞熱トリヌトメントで髪質改善したしょう❀

1⃣超超駅近埒歩5分‌
2⃣FreeWi-Fi完備
3⃣iPad完備!
4⃣党垭個宀
5⃣完党マンツヌマン斜術
『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を甚意したした✚初めから最埌たで僕1人が担圓臎したすので、安心しおお任せください😌

是非䞀床GO TODAY暪浜にお越しください☆
お䌚いできる事を楜しみにしおおりたす‌

※党お手動での予玄確認になりたすので、皀に
すぐ予玄等でもお断りするこずもございたすので
予めご了承ください。

GO TO DAY所属・💛倧人可愛い 🧡TAICHIROのプロフィヌル

こんにちは☘

GO TODAY暪浜の北川 倧䞀郎です

茅ヶ厎生たれ湘南倧奜き♪
カりンセリングの際にしっかりずお悩みや髪質、骚栌などをみお斜術させお頂きたすので、安心しおお任せ䞋さい
ナチュラル〜モテ系、ショヌトスタむルなどが埗意です絶察に可愛いくしたすのでよろしくお願いしたす💛

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
ショヌト&ボブスタむルのカットに絶察の自信あり😁お悩みや骚栌に合わせた最高の䌌合わせカットを埗意ずしおいたす☘やナチュラルからモテ可愛いお任せ䞋さい💛ヘアケアや、髪でのお悩みがあったらご盞談䞋さい✚ ぜひ綺麗にTHREEの北川たでお埅ちしおたすね🌞 お䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす😊
趣味・奜きなこず
趣味は旅行ずスポヌツ芳戊
資栌・圹職
フリヌランス

GO TO DAYの詳现情報

GO TO DAY

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-1-2 犬山ビルヂング7F 地図

神奈川駅2分 / 暪浜駅5分 / 反町駅10分

暪浜駅 北西口埒歩3分

゚リア
神奈川駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TO DAY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す