いつも素敵なカラーをしてくださりありがとうございます( ¨̮ )!艶感のある色で友達にも大好評でした。カットも丁寧でトリートメントも大満足です。また伺います!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
初めてでしたが、丁寧に施術いただき、仕上がりにもとても満足しています!また伺います!
とっても可愛いく仕上げてくださって満足です!
トリートメントの説明をしっかりしていただけたので安心出来ました。
仕上がりも私の髪じゃないみたいにサラサラで嬉しいです!
是非またお願いします!
今回もありがとうございました!
自分で切ると失敗するので助かってます!
次はカラーもお願いします!
酸性トリートメントの説明を丁寧にしてくださった事、したい色のイメージをすぐに掴んでくださった事が嬉しかったです!(^^)雑談もあまりなく、落ち着いた雰囲気で施術してくれたのが個人的に有難かったです!ありがとうございした!
前回同様、可愛い色にしていただけて満足です!
今回も前髪の長さが理想通りでとても扱いやすいです✨
毎回行くたびに面白い話をしてくださり短い時間なのにとても楽しい時間を過ごせてます🌈
今度はカラーとトリートメントもぜひお願いしたいなと思います💎
今回もありがとうございます🎀
30代の私のパサつきを艶々にしてくれました⭐︎
予想を上回ったので感謝です
ありがとうございました⭐︎
今回もありがとうございました!
また、よろしくお願いします😊
接客等とてもよかったのですが、
前髪パーマしてもらった部分、変にうねって前に跳ねてしまってアイロンで結局伸ばしてどうにかスタイリングしています。。
また横の毛はそこも変な風にカールがかかっていて残念なことになってしまったので少しでも伸びるのを待って前髪再度切る事にしたのでとても残念です。。
お伝えした通りの髪型になりました!丁寧で、接客は明るく、そこまで干渉されなかったのでわたし的にはちょうど良かったです。シャンプーブローしてくれた女の方も丁寧で笑顔が感じられる接客で良かったです。すこしメニューを変えてまたお願いしたいと思います。
お話しながら円滑に施術をして下さってゴワゴワだった髪質もいい感じにしてもらえました!!
すごい楽しくいい髪にして頂いたのでまた利用させて頂きたいなと思っております!ありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂き、
満足の仕上がりでした!
またうかがいたいと思います。
色も綺麗にキープされています。色落ちも楽しみです。またお願い致します_(._.)_
スタッフの方同士の仲の良さにほっこりしておりました。
丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。
施術のスピード、サービスの質、仕上がり具合、どれをとっても最高でした…。口コミはあまり書かないのですが、最高すぎたので書きたくなりました。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
思った通りの色になって、髪の毛も艶々になって、とても嬉しかったです!
とても満足の出来上がりでした☺️
トリートメントでサラサラにしていただき、カラーも希望通り可愛いくしいただきありがとうございました!!
またお願いします!
サラッサラで可愛い色に仕上げてくださいました✨🌈
大大大満足です🥰またぜひお願い致します!!!ありがとうございました🏅