びっくりするくらいツヤサラになり、家族にも褒められました(^^)
いつもヘアサロンでは緊張してしまうのですが、とても話しやすかったです。
限られた時間なのに、細かくスタイリングの相談など乗ってくださり、とても助かりました!是非またお願いしたいです!
ご連絡から施術までご丁寧に行って頂きました!
仕上がりもとっても満足です!これから色が落ちてくのも楽しみです♫
カラーのイメージはふんわりとしかなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーになりました。トリートメントも髪質や悩みを聞いて提案してくださって綺麗になって嬉しかったです。お話の距離感もちょうど良く、リラックスできました。是非またお願いしたいです♩
今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました✨カラー、トリートメント共に大満足です❣️
友達にも勧めてみたいと思います、ありがとうございました😊
要望に添った施術をしてくれます。
優しく面白い会話をしながら施術してくれるので、楽しく過ごすこともできてよかったです。
髪がサラサラになって嬉しかったです!
ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
とても満足です😊
トリートメントの効果や効能などの詳しい説明もしていただき、髪がサラサラ、見違えるようなツヤが出ました😊
今後もぜひ利用していきたいと思います⭐️
急な時間変更にも快く対応頂きありがとうございます✧⁎⁺
とても綺麗な色にして頂き、髪もサラサラになりました╰(*´︶`*)╯
ヘッドスパも気持ちよかったです♪
カラーとトリートメントをしていただきました。
希望していた通りのカラーでかわいく、
サラサラにしていただき大満足です!
ありがとうございました☺︎
お話も楽しく、また是非利用したいと思います。
アディクシーカラーで透明感のある色に仕上げて頂きとても満足です!色落ちが楽しみです😊
以前から気になっていたTOKIOトリートメントも初めてしたのですが、痛んだ髪がサラサラになりました✨
お店も綺麗ですし、担当して頂いた方とのお話も楽しかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!
2回目のカラートリートメントで予約させていただいきました。
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりカラーの色の相談をとても真摯にしてくださりました。
仕上がりも思っていたよりも色味があり、今までで一番綺麗な色だなと思いとても気に入っています✨
トリートメントが毎回サラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいな仕上がりになるのでトリートメントだけでも行きたいなと思いました❣️
色落ちしないようにカラーシャンプーも買ってみます✨ありがとうございました😊
トリートメントの説明を詳しくしてくれ、柔らかい雰囲気、口調で話してくれます!
ヘッドスパは私好みの力加減だったので、大満足です!
また行きたいと思える方、そしてお店です!
トリートメント難民でしたが、気になっていたトリートメントを受けてきました✨とっても髪サラサラになって大満足ですー!定期的に通います♪これからもよろしくお願いします♪
リタッチカラーの色も、よく相談して頂きました。
接客もつかず離れずで私にはちょうど良かったです。
トリートメント効果はこれからの梅雨の季節に期待しています。ありがとうございました。
トリートメントのみの当日予約でしたがスムーズに案内していただきました。施術も丁寧で、仕上げにコテ巻きもしていただいてありがとうございました☺️次はカラーしたいです😌
以前他の所でやって頂いて、トリートメントしに行ったのにスタイリング時のアイロンが高温過ぎたのか、
オイルつけてもしっかりカール残るくらいのカールで
次の日シャンプーしたら、
ちりちりザラザラになってしまってとても悲しい思いした後でしたので、今回は少し生き返ったのが実感できてとても嬉しかったです^ ^