今までで一番綺麗に染まっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
毎回どんな髪色、髪型が似合うか髪の毛の状態よ含めて一緒に考えて下さり今回も大満足な仕上がりです!
これでルンルンな気分でフェスも花火も楽しめます!またよろしくお願いします🙇♀️
初めてのブリーチで緊張しましたが、会話が楽しく途中からは緊張よりも楽しみの方が大きくなってました!
思ったよりも痛くなくて、仕上がりも思った通りの色になってよかったです😊最初に丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげです!ありがとうございました🥺
またお願いします☺️
要望通りに髪型と色を作ってくださいました!ありがとうございます!
いつもお世話になってます!いつもカラーとトリートメントをお願いしていますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます!
今回もありがとうございました!
仕上がり毎度満足です🙆♀️
また次回もよろしくお願い致します!
ずっとやりたかった韓国っぽい顔まわりのおくれ毛を作ってもらいました!
仕上がりのスタイリングも可愛くて念願の韓国ヘアができてよかったです😊
巻き方も丁寧にレクチャーしてくださったので、自分でも可愛くスタイリングできそうです!
次はカラーとトリートメントもお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
髪もツヤツヤで大満足です!
またお願い致します!🙇♂️
先日はカットとカラーやって頂きありがとうございました!
思った以上の色にして頂けて凄く嬉しいです!☺️
カットもありがとうございました!
またよろしくお願い致します!🙇♀️
20代前半
先日はありがとうございました🙇♂️とてもカラー気に入りました^_^★ルンルンで帰宅しました^ ^
カウンセリングから丁寧な対応をしていただき、
またカットでも細かい悩みを親身になって聞いてくださった事が印象に残ってます!
目を見て話を聞いてくださるのでこちらもいい意味で気兼ねなく相談する事ができました!
もちろん仕上がりも想像以上でした!
また髪質改善のトリートメントもすごくて
またお願いしたいと思います!
直前の予約でしたが、快く対応していただきとても良かったです!
髪質や施術内容の説明などをとても丁寧にしていただき、仕上がりはもちろん、今後もお任せしたいと思うほどとても満足です。
またリピートします!
いつも施術の仕上がりが良く何度か利用させていただいてます。
ただ、来店時にいらっしゃいませ等のお声がけがなかったり、何も言われず来店から30分待たされたり、カラーの際には硬い椅子で待たされたり、、、接客については残念な気持ちになることが多いです。
安くやっていただいているので仕方ないかなとも思うのですが、技術があるだけにとても残念です。
初めて行く美容室で、いつも銀座とかなかなかおかないので不安もあったんですが、数日前に違う場所で思った髪型にならなくて悲しかったので、縋る思いで予約させてもらいました。施術も丁寧にやってくださって、気さくな方だったので楽しく過ごせました😌
理想の髪色と髪型にしてくれて、セットの仕方まで教えてもらえたのは初めてだったので次回もまたお願いしようと思います!
今回は本当にありがとうございました✨
最高の気分で過ごせそうです!
前日に急遽予約したのにも関わらずメッセージでも丁寧に対応していただきました!
カラーも様々な事を教えていただきながら色を決めてくださいました。トリートメントについてはアシスタントの方に行って貰いましたがとても雰囲気が柔らかく話しやすかったです!また伺います!
リピーターです。毛が細いので履歴アリの上にブリーチするのはとても心配でしたが、思ったより全然傷んで無くてよかったです!!
またよろしくお願いします。😊
今回も希望通りの色で大満足です!
この髪色で実習頑張ります!!
初めていくサロンというのもあり緊張していたのですが、とても気さくな方で話しやすくあっとゆう間に楽しい時間がすぎてしまいました!!
カットも手早く切ってくださり気持ちよかったです!
カラーも思ってた以上に素敵な仕上がりにして頂けて大満足です✨
他サロンさんでトリートメントをしてもイマイチだったりしたのですが、ここのトリートメントの仕上がりが艶々すぎて感動したのでまた是非お願いしたいです🙇🏻♀️