先ず、本日は本当にありがとうございました!😢
施術中もスタッフの方全員がニコニコしながらお話聞いていただいて、会話がすごく楽しかったです (TT)
仕上がりもすごく綺麗なものにしていただけて帰りはルンルンでした (^^)
2時間という長い時間の中本当にありがとうございました!😣🤍
久々に落ち着いた髪色にして不安でしたが透明感のあるカラーですごく可愛いです!インナーの薄紫も可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
予約時間の変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。
カットがとにかく手早くそしてイメージ通りの仕上がりでとても満足です、トリートメント続けたいなと思ったのでまたぜひお願いします!
とても綺麗な色に染めていただきました!
今まで同じようなカラーでオーダーしていましたが、
ここまで綺麗な色に染まったことがなかったので、感動しました( ; ; )
また予約させていただきます!
傷みが気になっていましたがトリートメントで艶髪になりました✨髪色も自分の理想的な仕上がりで大満足です。ミニモのご対応も迅速にして頂き、ありがとうございました!また是非お願い致します😊
いつもありがとうございます🙌🏻
サラサラになりました
想像以上に綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足です。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
ふわっとした注文でも髪を綺麗に染めてくださる丁寧なご対応をしていただき、次はどんな髪色にしようか考えながら、楽しく通わせていただいております。
またよろしくお願いします!
施術時間を楽しく過ごせた上、髪の質感も色味も理想通りに仕上げてくださいました🌻
今回も艶々、サラサラになり大満足です!
カットもお願いしたのですが、癖やはねにくくするなど髪質を見ながらカウンセリングをしてくれてとても安心しました!長さもバッチリです🙆♀️
カラーも赤みとオレンジ味がなくなり、透明感がとても出て今までのカラーで一番気に入りました!
話も上手で時間があっという間でした☺️
細かい気遣いもしてくれる素敵な美容師さんです!!!
これからもよろしくお願いします❣️
時間変更にも柔軟に対応していただき、本当に助かりました!仕上がりもとても好みで、ニュアンス的な要望を思うままに形にしてくださいます。また伺います✨
いつも艶々にしてもらいありがとうございます!
自分史上1番の艶で周りからも褒められます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色にしていただけました。お店の内装も素敵で、スタッフの方もみなさん親切でした。このお値段は本当にお得だと思います!
青髪めっちゃくちゃ気に入りました💙
お世話になっております!
今回はカラーとトリートメントをお願いいたしました。いつも透き通った綺麗なカラーをしてくださりありがとうございます🙇♀️
自分の髪がここまでつやつやで、綺麗になるとは思っておりませんでした。今後もよろしくお願いいたします!
細かく要望を聞いていただき、施術も説明もとても丁寧にしてくださるので安心して任せられます֊ ̫ ֊ありがとうございます֊ ̫ ֊♡
今回も丁寧な施術ありがとうございました😊とっても綺麗な紫で大満足です!また次回もよろしくお願いします🙌🏻
いつもカラーのイメージが曖昧なのですが、毎回自分の理想通りの色にしてくださり、髪の毛もツヤツヤになるので感動です!
お話も上手でいつもあっという間に施術が終わってしまいます✨
他のスタッフさん達もすごく親切で、とても居心地が良いです!
またよろしくお願いします!🙇♀️
新規でしたが、とても親切な対応をして頂けました。
髪質改善もこのお値段でしっかりサラサラになっており、効果抜群で驚きました!
髪色もカットも希望通りで、最後に巻いていただいたのも凄く可愛くて大満足です✨
ありがとうございました☺️
学生は何度でも使えるとの事だったのでまた行きたいなと思います!
いつもカラーと髪質改善を別々にやっていましたが、
そろそろ綺麗に染め直したいと思っていたところ、
こちらの口コミに辿り着き、本日初めて利用させていただきました☺︎
カラーしながら髪質改善できたら最高だなと思いましたが、
期待以上にサラサラになって、
とっても感動しました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
染めるたびにこんなにサラサラになったら
毎日のケアも楽になりそうです!
色も理想通りに染まりました(^O^)
また、染めるときはここでお願いしたいと思います⋆。˚✩